Scryde Х1 Понитожекони

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
вот и ошибка твоя бро)
на условном сырке я бы себе 6 дал из 10, а ты мне 10 даешь)
я все же про мейн профу больше. У тебя даггер мейн на сколько я помню. Ну и в любой шкале должен быть ориентир по скиллу. Это не значит, что ориентир статичен.

Грубо говоря(я не знаю кто из вас олимперов скрайда лучше всего играет, потому пишу тебя/валеру, я уровень сильно выше своего еще не очень хорошо понимаю и градирую)твой скилл взять за 10, хоть ты им и недоволен и знаешь куда его улучшить, но в данный момент принять его за 10 и от этого строить шкалу.
Просто если считать тебя за 6, алексию за 4, я там в районе 1-2 буду болтаться, а среднестатистический челик около -8 -10)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 758
я все же про мейн профу больше. У тебя даггер мейн на сколько я помню. Ну и в любой шкале должен быть ориентир по скиллу. Это не значит, что ориентир статичен.

Грубо говоря(я не знаю кто из вас олимперов скрайда лучше всего играет, потому пишу тебя/валеру, я уровень сильно выше своего еще не очень хорошо понимаю и градирую)твой скилл взять за 10, хоть ты им и недоволен и знаешь куда его улучшить, но в данный момент принять его за 10 и от этого строить шкалу.
Просто если считать тебя за 6, алексию за 4, я там в районе 1-2 буду болтаться, а среднестатистический челик около -8 -10)))
просто есть с чем сравнивать всегда. Вот есть условная алексия, которая сидит 90вр на х100 только потому, что там из 90 побед 80 соперников фри таргеты, которым даже я не проиграю зайдя первый раз на коня
скилл проявляется в сложных матчапах, которые реально тяжко вытащить
и х1 олимпиада в этом плане ультра лайтовая, могу доказать
1719833550533.png

на топ2 тыкаре (это мой чар в фул бусте) летает мистерзлой, который на х1 сидит 90++ вр
куда уж нагляднее показать диференс, что винрейт и птсы на х1 и х100 это пыль)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
просто есть с чем сравнивать всегда. Вот есть условная алексия, которая сидит 90вр на х100 только потому, что там из 90 побед 80 соперников фри таргеты, которым даже я не проиграю зайдя первый раз на коня
Посмотреть вложение 222693
на топ2 тыкаре (это мой чар в фул бусте) летает мистерзлой, который на х1 сидит 90++ вр
Да я не спорю с тобой, понятно что расти всегда есть куда. В этой игре столько кнопок и сочетаний, что можно выжимать больше и больше. Ты офк на любой профе выдашь хороший результат т.к знаешь вообще фишки олимпа впринципе

На х1 лайт олимп это базара нет. Что и хорошо.

Скрин с х50? Просто на х100 я на тк брал 300-350 осенью

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
287
Посмотреть вложение 222693
***, захотелось на гноме попробовать на полтосе полетать, но чую там 200 кап будет

Zira

Виконт
Лайки
394
Сильно сомневаюсь, что у него буста больше чем у моего коня, однако руки точно ровнее)
Да не, я чара перепутал, думал про ММа, стоял как то с типом в соа, там пздц нашифтовал на квартиру чел ))

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Кто играет за коня, замечал странность 2 профной лошадки, а если быть точнее, она постоянно ебланит. Нажимаешь массуху, ноль реакции, пока таргет не поменяешь, нажимаешь атаковать, вместо атаки к тебе поворачивается.

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Кто играет за коня, замечал странность 2 профной лошадки, а если быть точнее, она постоянно ебланит. Нажимаешь массуху, ноль реакции, пока таргет не поменяешь, нажимаешь атаковать, вместо атаки к тебе поворачивается.
Есть такая штука, если жмякать атаку постоянно, конь начинает останавливаться и тупить. Так же тупит после стана, надо кнопку релока жать.

Zira

Виконт
Лайки
394
Такое кривое поведение на всех суммонах, кот так же может подбегать и не бить моба после нажатия "атаки", феникс у пала может вообще игнорить команды скиллов, так же подлетать и не бить. Пантера у ДА такая же хуня. Механика работы призванных существ на скруде полное днище. Статы сумов обновляются как и у мобов раз в тридцать лет, хотя должны в реальном времени. Поиск пути у суммонов вообще огонь, особенно на фортах. Скруде единственный сервер, где у меня на панели выставлен скилл "смена настроек движения" потому-что сум тут просто может в рандомный момент решить, что ему надо стоять, а не бегать за тобой.

Верх