- Лайки
- 305
я тебе скажу, да ни как)))) магнус как был ватным так и будетСуету не наводи не известно что и как подняли там вообще
я тебе скажу, да ни как)))) магнус как был ватным так и будетСуету не наводи не известно что и как подняли там вообще
Посмотрим завтрая тебе скажу, да ни как)))) магнус как был ватным так и будет
сегодня должна обнова быть, 02.04.2024 вродеПосмотрим завтра
сегодня должна обнова быть, 02.04.2024 вроде
снова поиграю в вангу
а на этот раз ты наверное решил баффнуть Посмотреть вложение 211616
почему в остальных случаях ты бегаешь без этого баффа эт вопросек
я чет уже и забыл что помимо х2 крит рейта, суммонерам еще 7% пве стат в этот бафф добавили... а говорите суммонеров не апают![]()
Прописать .whoami - посмотреть на строчку пве урон - использовать умение - прописать .whoami - посмотреть на строчку пве урон ?Откуда у тебя инфа, что именно в этот баф засунули эти +7% пве? В патчноуте написано, что просто добавили, а не в какой-то скил. И нигде за 2 мес небыло инфы про этот скил.
+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.кто вкурсе что и на сколько подняли?
Прибавка в этом скилле, я в темах уже отвечал на этот вопрос.Откуда у тебя инфа, что именно в этот баф засунули эти +7% пве? В патчноуте написано, что просто добавили, а не в какой-то скил. И нигде за 2 мес небыло инфы про этот скил.
Бафать суммонов, которые уже сейчас передамаживают лимитов - ДА.+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.
Клиентское описание появится немного позже.
Помимо этого сумоны получат еще несколько приятных апов в ПВЕ, про них немного позже расскажем.
Ок, провок дадим танкам как у ТК. Я просто немного выпал с баланса на х1, занят другими задачамиБафать суммонов, которые уже сейчас передамаживают лимитов - ДА.
Дать танкам любой баф - НЕТ.
А если серьезно, провок то можно дать всем танкам? Суто пве скилл для пати кача. Даже цепь, которую обещал, уже не надо.
Напиши какие предложения есть по апу сб в ПВЕ, вместе с сумонами зальем если будет годные предложениячо по СБ ?
Уже сделали же со стартом 5 главы АП сб, срезали повышенный входящий уронПВЕ урон и убрать правки баланса в ПВП...
Скинь скрин где Сумы без кота в пати передамаживают лемитов, хоть будет понятно куда растиБафать суммонов, которые уже сейчас передамаживают лимитов - ДА.
Дать танкам любой баф - НЕТ.
А если серьезно, провок то можно дать всем танкам? Суто пве скилл для пати кача. Даже цепь, которую обещал, уже не надо.
ну тут явно не в сб дело)У СБ на данный момент - 25% исходящего и 10% входящего ( было 20% входящего )
Она бьет на Оли совсем смешные цифры ( 300 атт - дино стафф +5), а получает, особенно в поле какие то неадекватные цифры, меня, в морае +6 1300, убивает ТК луком в пвп без стила)
емпавер то хоть в наборе есть?) или чист набор воина без м атаки?И с меткой там какая то xуйня, по ощущению на мобов процентов 10-20 прохождение
у тебя на момент скрина конь +15? Siren dance висел?а потом кони качнутся и прийдут к этому))))))
даже на х50 метка с маг сб ещё более менее залетает, а вот с физ сб хер прокинешьну тут явно не в сб дело)
что-то хиро сб ещё до всяких апов стабильно 95%+ винрейта имел
в мж сетике ни одному танку не проиграл за 2 месяца думаю, а щас привет ворпал
емпавер то хоть в наборе есть?) или чист набор воина без м атаки?
прост странно... должен норм проходить если бафф нормальный+маг соска
Я зашел после рестарта, не увидел буста, пнул комп и поехал на работувам дали кое что, напишите потом насколько сильно бустанули
+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.
Клиентское описание появится немного позже.
Помимо этого сумоны получат еще несколько приятных апов в ПВЕ, про них немного позже расскажем.
Зачем ты ссылаешься на темы от отбитых *****навтов? Это ведь даже не смешноПривет, а что по поводу 56 ударов по мобу у глада? https://board.scryde.cc/threads/po-gladam-okazalos-vsjo-namnogo-xuzhe-chem-ja-pisal-ranee.91408/
Будут ему ПВЕ апы?
эт одна из десятка его учеток)0Зачем ты ссылаешься на темы от отбитых *****навтов? Это ведь даже не смешно
Я думал он рофлит так..эт одна из десятка его учеток)0