- Лайки
- 305
умора, да забейте вы йух на сумонов, берите любую другую профу, не видите что у разрабов проблемы с ними, их в детстве сумон напугал, до сих пор ссут с ними что-то делать
ну значит на коте есть +- норм пушка, на коне нетНа коте есть 5% пвп, а на коне нет. Только что посмотрел))
наныли)))))кто вкурсе что и на сколько подняли?
Суету не наводи не известно что и как подняли там вообщенаныли)))))
я тебе скажу, да ни как)))) магнус как был ватным так и будетСуету не наводи не известно что и как подняли там вообще
Посмотрим завтрая тебе скажу, да ни как)))) магнус как был ватным так и будет
сегодня должна обнова быть, 02.04.2024 вродеПосмотрим завтра
сегодня должна обнова быть, 02.04.2024 вроде
снова поиграю в вангу
а на этот раз ты наверное решил баффнуть Посмотреть вложение 211616
почему в остальных случаях ты бегаешь без этого баффа эт вопросек
я чет уже и забыл что помимо х2 крит рейта, суммонерам еще 7% пве стат в этот бафф добавили... а говорите суммонеров не апают![]()
Прописать .whoami - посмотреть на строчку пве урон - использовать умение - прописать .whoami - посмотреть на строчку пве урон ?Откуда у тебя инфа, что именно в этот баф засунули эти +7% пве? В патчноуте написано, что просто добавили, а не в какой-то скил. И нигде за 2 мес небыло инфы про этот скил.
+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.кто вкурсе что и на сколько подняли?
Прибавка в этом скилле, я в темах уже отвечал на этот вопрос.Откуда у тебя инфа, что именно в этот баф засунули эти +7% пве? В патчноуте написано, что просто добавили, а не в какой-то скил. И нигде за 2 мес небыло инфы про этот скил.
Бафать суммонов, которые уже сейчас передамаживают лимитов - ДА.+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.
Клиентское описание появится немного позже.
Помимо этого сумоны получат еще несколько приятных апов в ПВЕ, про них немного позже расскажем.
Ок, провок дадим танкам как у ТК. Я просто немного выпал с баланса на х1, занят другими задачамиБафать суммонов, которые уже сейчас передамаживают лимитов - ДА.
Дать танкам любой баф - НЕТ.
А если серьезно, провок то можно дать всем танкам? Суто пве скилл для пати кача. Даже цепь, которую обещал, уже не надо.
Напиши какие предложения есть по апу сб в ПВЕ, вместе с сумонами зальем если будет годные предложениячо по СБ ?
Уже сделали же со стартом 5 главы АП сб, срезали повышенный входящий уронПВЕ урон и убрать правки баланса в ПВП...
Скинь скрин где Сумы без кота в пати передамаживают лемитов, хоть будет понятно куда растиБафать суммонов, которые уже сейчас передамаживают лимитов - ДА.
Дать танкам любой баф - НЕТ.
А если серьезно, провок то можно дать всем танкам? Суто пве скилл для пати кача. Даже цепь, которую обещал, уже не надо.