снова поиграю в вангуЖаль скрина не сделал, но вчера вечером там где нули было 7% , даже не 10)))))

Ты наверное единственный, с кем не охота ругаться, после обновы были одни цифры, позавчера все до нулей откатили, вчера вернули как после обновы, сегодня опять перекрутили,и все это молча) если есть тема на эти обновления, скинь пожалуйста сюда, хоть почитаю)ну эт я скорее к тому, что 5% пвп бонусов выдаются вместе с са
и как понимаю 5% появились именно оттуда
дык какие обновления, эт дефолт этой игрыТы наверное единственный, с кем не охота ругаться, после обновы были одни цифры, позавчера все до нулей откатили, вчера вернули как после обновы, сегодня опять перекрутили,и все это молча) если есть тема на эти обновления, скинь пожалуйста сюда, хоть почитаю)
Все, мерси не думал что это там отображается а не самом сумеснова поиграю в вангу
а на этот раз ты наверное решил баффнуть Посмотреть вложение 211616
почему в остальных случаях ты бегаешь без этого баффа эт вопросек
я чет уже и забыл что помимо х2 крит рейта, суммонерам еще 7% пве стат в этот бафф добавили... а говорите суммонеров не апают![]()
ну этот бафф ж баффается и на хозяина и на петаВсе, мерси не думал что это там отображается а не самом суме
На коте есть 5% пвп, а на коне нет. Только что посмотрел))Да какой репроф, я ради интереса ввожу хуами и третий день подряд наблюдаю разные цифры, притом обещаными 10% даже не пахнет, это скрины за 31 марта, и первое апреля)
Минимум две недели)))И сколько недель Луки бегали с +40 к урону
ну значит на коте есть +- норм пушка, на коне нетНа коте есть 5% пвп, а на коне нет. Только что посмотрел))
наныли)))))кто вкурсе что и на сколько подняли?
Суету не наводи не известно что и как подняли там вообщенаныли)))))
я тебе скажу, да ни как)))) магнус как был ватным так и будетСуету не наводи не известно что и как подняли там вообще
Посмотрим завтрая тебе скажу, да ни как)))) магнус как был ватным так и будет
сегодня должна обнова быть, 02.04.2024 вродеПосмотрим завтра
сегодня должна обнова быть, 02.04.2024 вроде
снова поиграю в вангу
а на этот раз ты наверное решил баффнуть Посмотреть вложение 211616
почему в остальных случаях ты бегаешь без этого баффа эт вопросек
я чет уже и забыл что помимо х2 крит рейта, суммонерам еще 7% пве стат в этот бафф добавили... а говорите суммонеров не апают![]()
Прописать .whoami - посмотреть на строчку пве урон - использовать умение - прописать .whoami - посмотреть на строчку пве урон ?Откуда у тебя инфа, что именно в этот баф засунули эти +7% пве? В патчноуте написано, что просто добавили, а не в какой-то скил. И нигде за 2 мес небыло инфы про этот скил.
+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.кто вкурсе что и на сколько подняли?
Прибавка в этом скилле, я в темах уже отвечал на этот вопрос.Откуда у тебя инфа, что именно в этот баф засунули эти +7% пве? В патчноуте написано, что просто добавили, а не в какой-то скил. И нигде за 2 мес небыло инфы про этот скил.
Бафать суммонов, которые уже сейчас передамаживают лимитов - ДА.+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.
Клиентское описание появится немного позже.
Помимо этого сумоны получат еще несколько приятных апов в ПВЕ, про них немного позже расскажем.
Ок, провок дадим танкам как у ТК. Я просто немного выпал с баланса на х1, занят другими задачамиБафать суммонов, которые уже сейчас передамаживают лимитов - ДА.
Дать танкам любой баф - НЕТ.
А если серьезно, провок то можно дать всем танкам? Суто пве скилл для пати кача. Даже цепь, которую обещал, уже не надо.