- Лайки
- 944
В катах 244 резиста от тьмы у мобовЯ не заметил особой разницы, что с пустой рукой что с пухой 150 тьмы, 78 нефилимы, ну цифры есть цифры, раз тестили...
В катах 244 резиста от тьмы у мобовЯ не заметил особой разницы, что с пустой рукой что с пухой 150 тьмы, 78 нефилимы, ну цифры есть цифры, раз тестили...
У нефилимов с надписью- уязвимость к атакам тьмой????В катах 244 резиста от тьмы у мобов
Потому-что распред 83 уровня к передаче атт не имеет отношения.А почему люди тестят передачу атт до 83 уровня, что-то новое?
Ааа... это белые. Ну тогда хз.... на самом деле тяжко тестить на саммонах, разброс ужасный, то 500, то 700 урона, а криты вообще забей рассматривать.У нефилимов с надписью- уязвимость к атакам тьмой????
Четко, спасибо! Вопрос, почему не третьепрофными суммонами гоняете ? Судя по тестам выше, вы бьете точеными второпрофными.во первых, спасибо @Moonya за предоставленный на тесты ствол с атт.
сходили в 3 самонера по инстам: тюрьма, рим пайлака, бзак, близы, лаба 83. почти везде резисты 150+ так что в них от атт толку нет, в рим пайлаке ...
второпрофным сумам дали х2 шанс крита, соответственно чаще крит= больше дпс. в реалиях стандартного шанса естественно ходили бы с топовыми.Четко, спасибо! Вопрос, почему не третьепрофными суммонами гоняете ? Судя по тестам выше, вы бьете точеными второпрофными.
Так ты ещё не понял что мобы тут переапаны, вроде сказали они по настройке годны к х100, но не к х1, поэтому сумоны пинают мобов еле еле, поэтому и просят апнуть сумонов т. к. фулл бафа нет, любой дд убивает мобов быстрее, у него и шанс крита выше, и скорость атаки лучше + можно оли кольцо вытащить, а у сумонов нет этой возможности, возможность есть, толку нет, ков для сумона на 78, и то там вроде шанс крита не даёт.итоговый вывод: атт работает на сумонах корректно. проблема, вероятнее всего, в кастомной настройке мобов, вот и не водят кони парики, как должны.
всё верно, но тут поднялась буча по поводу неработающего атт, сам был в числе тех, кто думал так.Так ты ещё не понял что мобы тут переапаны, вроде сказали они по настройке годны к х100, но не к х1, поэтому сумоны пинают мобов еле еле, поэтому и просят апнуть сумонов т. к. фулл бафа нет, любой дд убивает мобов быстрее, у него и шанс крита выше, и скорость атаки лучше + можно оли кольцо вытащить, а у сумонов нет этой возможности, возможность есть, толку нет, ков для сумона на 78, и то там вроде шанс крита не даёт.
P. S. По поводу мобов если не прав @Guldan меня поправит.
На счет кова в сравнении с поф от нпс:Так ты ещё не понял что мобы тут переапаны, вроде сказали они по настройке годны к х100, но не к х1, поэтому сумоны пинают мобов еле еле, поэтому и просят апнуть сумонов т. к. фулл бафа нет, любой дд убивает мобов быстрее, у него и шанс крита выше, и скорость атаки лучше + можно оли кольцо вытащить, а у сумонов нет этой возможности, возможность есть, толку нет, ков для сумона на 78, и то там вроде шанс крита не даёт.
P. S. По поводу мобов если не прав @Guldan меня поправит.
баф он нпс даёт п атаку?На счет кова в сравнении с поф от нпс:
+20% шанс крита
+4 меткость
-2 маг крит шанс (у пофа он есть у файнал сервитора нет)
+20% ХП
-20% МП (у пофа есть, у файнала нет)
В остальном они равны за исключением того, что файнал сервитор надо ребафать каждые 5 минут, если ты его бафнул один раз то поф от нпс слетает навсегда. Файнал сервитор стоит 20 спирит оров за юз. В итоге я от него отказался полностью.
Это если описание верно, выписывал из описания в игре.баф он нпс даёт п атаку?
тогда не понятно, ты же видео скидывал, где конь +9 в катах мобов билЭто если описание верно, выписывал из описания в игре.
А чего не понятно то ? ) Вот так он бьеттогда не понятно, ты же видео скидывал, где конь +9 в катах мобов бил
Выйди в окно)удали коня, спаси себя от унижений
Да только у нас же ПП ПОФ как и БАФ дает + 20% к шансу а не силе крита!!Это если описание верно, выписывал из описания в игре.
Ну пока на оли чето униженные ходят милики ) Это я еще без буста, бойтесудали коня, спаси себя от унижений
Наш баф дает и шанс и силу, однако НЕ дает маг крит и мп, а наши кони любят брызгать водичкой ) Да и ребафать по кд забываешь, а когда не забываешь тратишь 240 оров, а это 120к аден в час, не приятно если прибавить к шотамДа только у нас же ПП ПОФ как и БАФ дает + 20% к шансу а не силе крита!!
Тебе даyну ничье мнение не вперлось. Ты не сделал ни одного теста, зато катяхи из твоего рта летят везде. Ты признай уже, что ты просто ничтожество и бездарность. А еще ты тупорылый, я много раз сказал не квотить меня, скачи отсюда.Ты что плуг вообще тут забыл? Тебя сюда не звали иди качай своего пала бездарь а не коней тут обсуждай, мне кажется ты даже не играешь на х1 а если даже и играешь то не выше 70 уровня,
Тебя вообще не должно ебать что и кого мы тестим и обсуждаем, иди в тему с танками там и высерай своё мнение а тут нам твоё мнение не а*** не вперлось
Да видно то что ты аутист, и очкошник от тебя не чего тут разумного не услышал только то что ты высераешь всякое гавно фуфлыжникТебе даyну ничье мнение не вперлось. Ты не сделал ни одного теста, зато катяхи из твоего рта летят везде. Ты признай уже, что ты просто ничтожество и бездарность. А еще ты тупорылый, я много раз сказал не квотить меня, скачи отсюда.
И че за высеры про лвл? Ты из тех кто меряет людей по лвлу?)
Да да да, ты даже на тесты человека не играющего на коне начал гнать. По итогу атрибут работает, а ты жидко обосрался, просто кловнДа видно то что ты аутист, и очкошник от тебя не чего тут разумного не услышал только то что ты высераешь всякое гавно фуфлыжник
даёт мощность крит атаки магией на 20%Наш баф дает и шанс и силу, однако НЕ дает маг крит и мп, а наши кони любят брызгать водичкой ) Да и ребафать по кд забываешь, а когда не забываешь тратишь 240 оров, а это 120к аден в час, не приятно если прибавить к шотам
Точно. Пропустил. Но не шанс.даёт мощность крит атаки магией на 20%
Есть инфа будет ап на 5 стали? Люди узнав что профу сделают актуальной возвращаться обратно, и там где ещё можно было чутка фармить мест уже нет, а в пати не куда не пойтиАп будет, но пока думаю как именно их апнуть