Какие 100?)) 30℅?
100% дефа и атаки копируется
Какие 100?)) 30℅?
100Какие 100?)) 30℅
Чтобы не ваншотали с двух тычек) Космос))главное чтобы они больше не ваншотали тиров в +6 элегии с двух тычек, как это было на осенней сотке
чисто пве урон а не пвп
а то они и множку кариков на изи держали соло и без окна
с х1к, где точно такая ж механика переноса аттНу и откуда ты этих скринов наделал? На х1 что с пухой, что без урон у сума не меняется
Я играю за ФСа. Остынь.А минусы будут? Мы хотим в пати как дд, мы хотим в пати как баферы, мы хотим в дв. Вам можно, нам нельзя ? У нас атрибут не пашет, это окэй да ? Давай у тебя отберем атрибут из пушки, чтоб на равных было, согласен ?) А еще у нас бафы слетают на суммоне, даже когда он самоотзывается по таймеру. А еще мы витамин петов не таскаем, так что наш баф по сути просто селф вместо витаминки. Ты бы расширил кругозон, почитал что такое суммонер и как он дпсит. Я понимаю, ты наверное милишник какой нибудь и очень боишся, что твой антикласс станет играбельным, тогда тебе придется огребать на оли. Но так игра устроена, я огребаю от магов, луков, сб, тыкарей, ты огребаешь от коней. Есть много проблем с балансом на сервере, так как тут обычно пвп серваки, а на х1 чуток по иначе всё. Сказать кому то "вот на 83 он будет сильным" на лоу рейт сервере, это как сказать, что если ты будешь ходить в качалку 12 лет, то ты станешь накаченным. ЛОГИЧНО блят. Однако вся суть игры на лоу рейтах именно в пути к хай лвлу, алёшка. На 83 все становятся сильными.
В том то и дело что на х1 передача атт не работает петам. на х1000 передача на работает, на х1 нет. я котом в инстах, где одинаковый резист ко всем атт дамажу столько же как и конь и фс, которые ходят с арками 150 (у меня хомка). я всю неделю пытаюсь до Гулдана достучаться, обратить на это его внимание. так что никакого аппа пве не требуется, просто нужно починить передачу атт.с х1к, где точно такая ж механика переноса атт
откуда вы взяли что перенос на 83? на 83 ток % стат переносится, но не атт
атт же переносится и без всяких баффов
да не может быть такого бреда )В том то и дело что на х1 передача атт не работает петам. на х1000 передача на работает, на х1 нет. я котом в инстах, где одинаковый резист ко всем атт дамажу столько же как и конь и фс, которые ходят с арками 150 (у меня хомка). я всю неделю пытаюсь до Гулдана достучаться, обратить на это его внимание. так что никакого аппа пве не требуется, просто нужно починить передачу атт.
+ @Guldan
да не может быть такого бреда )
Простите исправил, не мой язык. Но сам факт интересен)
Прям ваншотили.да понятно ваншот это убить с одного выстрела
но я это слово начал использовать с осенней сотки, когда кони ваншотали там всё и с одной и с двух тычек
Прикинь да, я что с пухой, что без, урон у сума одинаковыйда не может быть такого бреда )
Это что??
Брат, на х1000 я тоже тестил. там всё пашет, а тут нет ) Вчера с фс 150+ атри в катах стояли, он снимал одевал пуху урон не менялся вообще.откуда вы эту бредятину про 83 лвл берете? очередные нововведения астериуса?
ну возьми затести, это ж в ваших интересахБрат, на х1000 я тоже тестил. там всё пашет, а тут нет ) Вчера с фс 150+ атри в катах стояли, он снимал одевал пуху урон не менялся вообще.
Почему бы и нетили мне ради вас идти на х1 чара качать чтоб убедиться в том, что оно работает?)

Ща друг-почти-что брат, докачаю это днище до 79, скрафчу или куплю наконец себе пушку, заатрю и заскриню всё вдоль и поперек, а пока я 78 и с С палкой xD но говорю как есть, парни суммонеры соврать не дадут.ну возьми затести, это ж в ваших интересах
почему я потратил 30 сек, хотя оно мне нах не нужно, а вы не можете )
или мне ради вас идти на х1 чара качать чтоб убедиться в том, что оно работает?)
кидаете какие-то скрины по каким-то боссам в фортоданже где ваще ниче не видно
какие-то каты
цифры то где )
ну и не забывайте что у суммонов там разброс урона +-40%, то что вы там 1-2 удара сделали эт ниче не показывает )
а кто сказал что не играю? играю и довольно успешнотак на*** ты сюда заходишь *****еб ****ый ? а тем более что то тяфкаешь если ты тут не играешь ?
из за тебе подобных пидоров , которые говорят что все нормально , админы и нихуя не делают , а по сути класс не играбельнеый с 1го дня.
а т.е. вы доказываете что атт не работает бегая с ц палкойЩа друг-почти-что брат, докачаю это днище до 79, скрафчу или куплю наконец себе пушку, заатрю и заскриню всё вдоль и поперек, а пока я 78 и с С палкой xD но говорю как есть, парни суммонеры соврать не дадут.
700 дмг . 225 атта кто сказал что не играю? играю и довольно успешно
а чубрики на суммонерах почему-то не могут взять какой стоящий таргет и побить его с пухой и без
Не работает атт, кот 79, в дино палке 150 атт, что с бранчем, что с дино разницы по урону нета т.е. вы доказываете что атт не работает бегая с ц палкой
не ну вопросов нет
С фантом 150 бегаем, нет урона, АТТ не передаётся на х1, хоть с дилдо бегай, урон не меняется....а т.е. вы доказываете что атт не работает бегая с ц палкой
не ну вопросов нет
Ну есть такое..... прислушиваются к авторитетному мнению отдельных игроков, которые последние 10 лет катали тут на х50 и сотках и теперь балансят х1.так на*** ты сюда заходишь *****еб ****ый ? а тем более что то тяфкаешь если ты тут не играешь ?
из за тебе подобных пидоров , которые говорят что все нормально , админы и нихуя не делают , а по сути класс не играбельнеый с 1го дня.
всё что должно быть видно- всё видно. по статам сумоны одинаковы кота/коня/фс. я выше писал что у моего кота атт нет, у коня/фс арка150. урон виден итоговый. что еще надо? я делал тесты и на х1000 и на х1, там всё видно. эти видео отправлены в ТП, если надо могу скрины и сюда скинуть, только нужен ли тут этот десяток скринов?кидаете какие-то скрины по каким-то боссам в фортоданже где ваще ниче не видно
всё что должно быть видно- всё видно. по статам сумоны одинаковы кота/коня/фс. я выше писал что у моего кота атт нет, у коня/фс арка150. урон виден итоговый. что еще надо? я делал тесты и на х1000 и на х1, там всё видно. эти видео отправлены в ТП, если надо могу скрины и сюда скинуть, только нужен ли тут этот десяток скринов?