Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
393
Так они сами не знают чего хотят. В одной теме их в пати не берут, в другой они соло скорпов в ДВ не тягут, в третей маги на Дино мешают, в катах им скучно и вообще они хотят в ГЦ с физами афк стоять вместо котов.
А минусы будут? Мы хотим в пати как дд, мы хотим в пати как баферы, мы хотим в дв. Вам можно, нам нельзя ? У нас атрибут не пашет, это окэй да ? Давай у тебя отберем атрибут из пушки, чтоб на равных было, согласен ?) А еще у нас бафы слетают на суммоне, даже когда он самоотзывается по таймеру. А еще мы витамин петов не таскаем, так что наш баф по сути просто селф вместо витаминки. Ты бы расширил кругозон, почитал что такое суммонер и как он дпсит. Я понимаю, ты наверное милишник какой нибудь и очень боишся, что твой антикласс станет играбельным, тогда тебе придется огребать на оли. Но так игра устроена, я огребаю от магов, луков, сб, тыкарей, ты огребаешь от коней. Есть много проблем с балансом на сервере, так как тут обычно пвп серваки, а на х1 чуток по иначе всё. Сказать кому то "вот на 83 он будет сильным" на лоу рейт сервере, это как сказать, что если ты будешь ходить в качалку 12 лет, то ты станешь накаченным. ЛОГИЧНО блят. Однако вся суть игры на лоу рейтах именно в пути к хай лвлу, алёшка. На 83 все становятся сильными.

Moonya

Лайки
197 007
А минусы будут? Мы хотим в пати как дд, мы хотим в пати как баферы, мы хотим в дв. Вам можно, нам нельзя ? У нас атрибут не пашет, это окэй да ? Давай у тебя отберем атрибут из пушки, чтоб на равных было, согласен ?) А еще у нас бафы слетают на суммоне, даже когда он самоотзывается по таймеру. А еще мы витамин петов не таскаем, так что наш баф по сути просто селф вместо витаминки. Ты бы расширил кругозон, почитал что такое суммонер и как он дпсит. Я понимаю, ты наверное милишник какой нибудь и очень боишся, что твой антикласс станет играбельным, тогда тебе придется огребать на оли. Но так игра устроена, я огребаю от магов, луков, сб, тыкарей, ты огребаешь от коней. Есть много проблем с балансом на сервере, так как тут обычно пвп серваки, а на х1 чуток по иначе всё. Сказать кому то "вот на 83 он будет сильным" на лоу рейт сервере, это как сказать, что если ты будешь ходить в качалку 12 лет, то ты станешь накаченным. ЛОГИЧНО блят. Однако вся суть игры на лоу рейтах именно в пути к хай лвлу, алёшка. На 83 все становятся сильными.
?
100% дефа и атаки копируется

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
2+ месяца слушаем какую то ***ню , в чем проблема взять и сделать класс играбельным ?
вы уже по 10 раз все поменяли туда сюда .

Вложения

• DMG.png
    DMG.png
    97,9 КБ · Просмотры: 110

Varrek

Барон
Лайки
81
ну котам видимо хватило бафа, раз их теперь все устраивает, время коней настало)
Сделайте чтоб АТТ переносился, почему 77 дд бьет с атрибутом а мы до 83 страдать должны.... Хоть с нг сухой бегай, разницы никакой((((

Moonya

Лайки
197 007
Сделайте чтоб АТТ переносился, почему 77 дд бьет с атрибутом а мы до 83 страдать должны.... Хоть с нг сухой бегай, разницы никакой((((
откуда вы эту бредятину про 83 лвл берете? очередные нововведения астериуса?
1710668769194.png
1710668829283.png

Последнее редактирование:

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
главное чтобы они больше не ваншотали тиров в +6 элегии с двух тычек, как это было на осенней сотке
чисто пве урон а не пвп

а то они и множку кариков на изи держали соло и без окна
Чтобы не ваншотали с двух тычек) Космос))

Varrek

Барон
Лайки
81
Ну и откуда ты этих скринов наделал? На х1 что с пухой, что без урон у сума не меняется

Moonya

Лайки
197 007
Ну и откуда ты этих скринов наделал? На х1 что с пухой, что без урон у сума не меняется
с х1к, где точно такая ж механика переноса атт
откуда вы взяли что перенос на 83? на 83 ток % стат переносится, но не атт
атт же переносится и без всяких баффов

GOAT

Граф
Лайки
775
Я играю за ФСа. Остынь.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
с х1к, где точно такая ж механика переноса атт
откуда вы взяли что перенос на 83? на 83 ток % стат переносится, но не атт
атт же переносится и без всяких баффов
В том то и дело что на х1 передача атт не работает петам. на х1000 передача на работает, на х1 нет. я котом в инстах, где одинаковый резист ко всем атт дамажу столько же как и конь и фс, которые ходят с арками 150 (у меня хомка). я всю неделю пытаюсь до Гулдана достучаться, обратить на это его внимание. так что никакого аппа пве не требуется, просто нужно починить передачу атт.
+ @Guldan

Moonya

Лайки
197 007
В том то и дело что на х1 передача атт не работает петам. на х1000 передача на работает, на х1 нет. я котом в инстах, где одинаковый резист ко всем атт дамажу столько же как и конь и фс, которые ходят с арками 150 (у меня хомка). я всю неделю пытаюсь до Гулдана достучаться, обратить на это его внимание. так что никакого аппа пве не требуется, просто нужно починить передачу атт.
+ @Guldan
да не может быть такого бреда )

CptRomario

Виконт
Лайки
305
да понятно ваншот это убить с одного выстрела
но я это слово начал использовать с осенней сотки, когда кони ваншотали там всё и с одной и с двух тычек
Прям ваншотили.
Я помню на х50 когда конь со скила раздавал, с физ атаки он особо не имбовал, и то, не долго наныли его быстро кастрировали, при этом их особо много не было, на 100ке я их видел на спотах, не заметил что они выделялись когда появилась эля, там тиры, берсы, дестры начали доминировать на фарме.

Zira

Виконт
Лайки
393
откуда вы эту бредятину про 83 лвл берете? очередные нововведения астериуса?
Брат, на х1000 я тоже тестил. там всё пашет, а тут нет ) Вчера с фс 150+ атри в катах стояли, он снимал одевал пуху урон не менялся вообще.

Moonya

Лайки
197 007
Брат, на х1000 я тоже тестил. там всё пашет, а тут нет ) Вчера с фс 150+ атри в катах стояли, он снимал одевал пуху урон не менялся вообще.
ну возьми затести, это ж в ваших интересах
почему я потратил 30 сек, хотя оно мне нах не нужно, а вы не можете )
или мне ради вас идти на х1 чара качать чтоб убедиться в том, что оно работает?)
кидаете какие-то скрины по каким-то боссам в фортоданже где ваще ниче не видно
какие-то каты
цифры то где )
ну и не забывайте что у суммонов там разброс урона +-40%, то что вы там 1-2 удара сделали эт ниче не показывает )

Верх