Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
393
ну возьми затести, это ж в ваших интересах
почему я потратил 30 сек, хотя оно мне нах не нужно, а вы не можете )
или мне ради вас идти на х1 чара качать чтоб убедиться в том, что оно работает?)
кидаете какие-то скрины по каким-то боссам в фортоданже где ваще ниче не видно
какие-то каты
цифры то где )
ну и не забывайте что у суммонов там разброс урона +-40%, то что вы там 1-2 удара сделали эт ниче не показывает )
Ща друг-почти-что брат, докачаю это днище до 79, скрафчу или куплю наконец себе пушку, заатрю и заскриню всё вдоль и поперек, а пока я 78 и с С палкой xD но говорю как есть, парни суммонеры соврать не дадут.

Moonya

Лайки
197 007
так на*** ты сюда заходишь *****еб ****ый ? а тем более что то тяфкаешь если ты тут не играешь ?
из за тебе подобных пидоров , которые говорят что все нормально , админы и нихуя не делают , а по сути класс не играбельнеый с 1го дня.
а кто сказал что не играю? играю и довольно успешно
а чубрики на суммонерах почему-то не могут взять какой стоящий таргет и побить его с пухой и без

Moonya

Лайки
197 007
Ща друг-почти-что брат, докачаю это днище до 79, скрафчу или куплю наконец себе пушку, заатрю и заскриню всё вдоль и поперек, а пока я 78 и с С палкой xD но говорю как есть, парни суммонеры соврать не дадут.
а т.е. вы доказываете что атт не работает бегая с ц палкой
не ну вопросов нет

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
а кто сказал что не играю? играю и довольно успешно
а чубрики на суммонерах почему-то не могут взять какой стоящий таргет и побить его с пухой и без
700 дмг . 225 атт

Вложения

• DMG.png
    DMG.png
    97,9 КБ · Просмотры: 63

GOAT

Граф
Лайки
775
так на*** ты сюда заходишь *****еб ****ый ? а тем более что то тяфкаешь если ты тут не играешь ?
из за тебе подобных пидоров , которые говорят что все нормально , админы и нихуя не делают , а по сути класс не играбельнеый с 1го дня.
Ну есть такое..... прислушиваются к авторитетному мнению отдельных игроков, которые последние 10 лет катали тут на х50 и сотках и теперь балансят х1.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
кидаете какие-то скрины по каким-то боссам в фортоданже где ваще ниче не видно
всё что должно быть видно- всё видно. по статам сумоны одинаковы кота/коня/фс. я выше писал что у моего кота атт нет, у коня/фс арка150. урон виден итоговый. что еще надо? я делал тесты и на х1000 и на х1, там всё видно. эти видео отправлены в ТП, если надо могу скрины и сюда скинуть, только нужен ли тут этот десяток скринов?

Moonya

Лайки
197 007
всё что должно быть видно- всё видно. по статам сумоны одинаковы кота/коня/фс. я выше писал что у моего кота атт нет, у коня/фс арка150. урон виден итоговый. что еще надо? я делал тесты и на х1000 и на х1, там всё видно. эти видео отправлены в ТП, если надо могу скрины и сюда скинуть, только нужен ли тут этот десяток скринов?

максимально пофиг на ваши сравнения из серии "этот чел меня не передамажил, значит его атт не работает"
1710719261759.png

1710723122614.png

1710723159113.png
итого че мы имеем
коневод 77 лвл, даж без 3 профы
с пухой без атт конь бьет 250-403
с пухой с атт бьет 315-574
если же сравнить сумму из 18 не критовых ударов выходит такое
1710721509542.png
итого конь с 150 пухой вышло бьет на 36%+ больнее
если вы загуглите как работает атт система на хфе, то узнаете что разница в 150 атт дает +40%
что +- сходится с моими +36.28%
че у вас там не работает я не знаю
и почему вы играя на суммонерах готовы доказывать сутками что у вас атт не работает, но не готовы потратить 5 минут на подобный сбор инфы
если вы и после этого будете пытаться мне доказать что у вас чет не работает, то я не знаю

ну и дабы не было постов из серии "да это не х1"
1710722435003.png

пысы: верните затраченные цп банки
пысы2: чаров решил замазать, не обязательно вам знать их :D

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 007
А минусы будут? Мы хотим в пати как дд, мы хотим в пати как баферы, мы хотим в дв. Вам можно, нам нельзя ? У нас атрибут не пашет, это окэй да ? Давай у тебя отберем атрибут из пушки, чтоб на равных было, согласен ?) А еще у нас бафы слетают на суммоне, даже когда он самоотзывается по таймеру. А еще мы витамин петов не таскаем, так что наш баф по сути просто селф вместо витаминки. Ты бы расширил кругозон, почитал что такое суммонер и как он дпсит. Я понимаю, ты наверное милишник какой нибудь и очень боишся, что твой антикласс станет играбельным, тогда тебе придется огребать на оли. Но так игра устроена, я огребаю от магов, луков, сб, тыкарей, ты огребаешь от коней. Есть много проблем с балансом на сервере, так как тут обычно пвп серваки, а на х1 чуток по иначе всё. Сказать кому то "вот на 83 он будет сильным" на лоу рейт сервере, это как сказать, что если ты будешь ходить в качалку 12 лет, то ты станешь накаченным. ЛОГИЧНО блят. Однако вся суть игры на лоу рейтах именно в пути к хай лвлу, алёшка. На 83 все становятся сильными.
Сделайте чтоб АТТ переносился, почему 77 дд бьет с атрибутом а мы до 83 страдать должны.... Хоть с нг сухой бегай, разницы никакой((((
Ну и откуда ты этих скринов наделал? На х1 что с пухой, что без урон у сума не меняется
В том то и дело что на х1 передача атт не работает петам. на х1000 передача на работает, на х1 нет. я котом в инстах, где одинаковый резист ко всем атт дамажу столько же как и конь и фс, которые ходят с арками 150 (у меня хомка). я всю неделю пытаюсь до Гулдана достучаться, обратить на это его внимание. так что никакого аппа пве не требуется, просто нужно починить передачу атт.
+ @Guldan

Брат, на х1000 я тоже тестил. там всё пашет, а тут нет ) Вчера с фс 150+ атри в катах стояли, он снимал одевал пуху урон не менялся вообще.
Не работает атт, кот 79, в дино палке 150 атт, что с бранчем, что с дино разницы по урону нет
С фантом 150 бегаем, нет урона, АТТ не передаётся на х1, хоть с дилдо бегай, урон не меняется....
З Д А Р О В А

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
максимально пофиг на ваши сравнения из серии "этот чел меня не передамажил, значит его атт не работает"
Посмотреть вложение 209924

итого че мы имеем
если вы загуглите как работает атт система на хфе, то узнаете что разница в 150 атт дает +40%
и почему вы играя на суммонерах готовы доказывать сутками что у вас атт не работает, но не готовы потратить 5 минут на подобный сбор инфы
если вы и после этого будете пытаться мне доказать что у вас чет не работает, то я не знаю

Ты че малюток душишь, теперь из-за тебя активность на форуме будет падать, потому что эти кловуны поймут что они тупые кловуны и перестанут флудить(

Moonya

Лайки
197 007
Ты че малюток душишь, теперь из-за тебя активность на форуме будет падать, потому что эти кловуны поймут что они тупые кловуны и перестанут флудить(
я зашел в игру, не смог найти пати пофармить
потом думаю пойду доебусь до вестика, не придумал как доебаться
потом нашел армию суммонеров, решил доебаться до них

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Посмотреть вложение 209924

итого че мы имеем

пысы2: чаров решил замазать, не обязательно вам знать их :D
я не знаю, может мы на разных серверах играем, но вот мои тесты.

фс 80 лвл, тень точеная на 13, 81 уровня, арка +0, 150 тьмы.
тест без бафа, бьет по коту 79 лвл, резист к тьме 10, без бафа

урон без арки
1710726324797.png
урон с аркой
1710726285138.png
итоговые значения
1710725978786.png

никакими ~40% тут и не пахнет. можешь написать мне в игре сейчас на FRIMEN, у меня есть все самонеры, можем тестить сколько угодно.

Верх