- Лайки
- 198 006
А минусы будут? Мы хотим в пати как дд, мы хотим в пати как баферы, мы хотим в дв. Вам можно, нам нельзя ? У нас атрибут не пашет, это окэй да ? Давай у тебя отберем атрибут из пушки, чтоб на равных было, согласен ?) А еще у нас бафы слетают на суммоне, даже когда он самоотзывается по таймеру. А еще мы витамин петов не таскаем, так что наш баф по сути просто селф вместо витаминки. Ты бы расширил кругозон, почитал что такое суммонер и как он дпсит. Я понимаю, ты наверное милишник какой нибудь и очень боишся, что твой антикласс станет играбельным, тогда тебе придется огребать на оли. Но так игра устроена, я огребаю от магов, луков, сб, тыкарей, ты огребаешь от коней. Есть много проблем с балансом на сервере, так как тут обычно пвп серваки, а на х1 чуток по иначе всё. Сказать кому то "вот на 83 он будет сильным" на лоу рейт сервере, это как сказать, что если ты будешь ходить в качалку 12 лет, то ты станешь накаченным. ЛОГИЧНО блят. Однако вся суть игры на лоу рейтах именно в пути к хай лвлу, алёшка. На 83 все становятся сильными.
Сделайте чтоб АТТ переносился, почему 77 дд бьет с атрибутом а мы до 83 страдать должны.... Хоть с нг сухой бегай, разницы никакой((((
Ну и откуда ты этих скринов наделал? На х1 что с пухой, что без урон у сума не меняется
В том то и дело что на х1 передача атт не работает петам. на х1000 передача на работает, на х1 нет. я котом в инстах, где одинаковый резист ко всем атт дамажу столько же как и конь и фс, которые ходят с арками 150 (у меня хомка). я всю неделю пытаюсь до Гулдана достучаться, обратить на это его внимание. так что никакого аппа пве не требуется, просто нужно починить передачу атт.
+ @Guldan
Брат, на х1000 я тоже тестил. там всё пашет, а тут нет ) Вчера с фс 150+ атри в катах стояли, он снимал одевал пуху урон не менялся вообще.
Ща друг-почти-что брат, докачаю это днище до 79, скрафчу или куплю наконец себе пушку, заатрю и заскриню всё вдоль и поперек, а пока я 78 и с С палкой xD но говорю как есть, парни суммонеры соврать не дадут.
Не работает атт, кот 79, в дино палке 150 атт, что с бранчем, что с дино разницы по урону нет
С фантом 150 бегаем, нет урона, АТТ не передаётся на х1, хоть с дилдо бегай, урон не меняется....
З Д А Р О В Авсё что должно быть видно- всё видно. по статам сумоны одинаковы кота/коня/фс. я выше писал что у моего кота атт нет, у коня/фс арка150. урон виден итоговый. что еще надо? я делал тесты и на х1000 и на х1, там всё видно. эти видео отправлены в ТП, если надо могу скрины и сюда скинуть, только нужен ли тут этот десяток скринов?