Scryde Х1 Понитожекони

Tornado

Барон
Лайки
38
Тебе даyну ничье мнение не вперлось. Ты не сделал ни одного теста, зато катяхи из твоего рта летят везде. Ты признай уже, что ты просто ничтожество и бездарность. А еще ты тупорылый, я много раз сказал не квотить меня, скачи отсюда.

И че за высеры про лвл? Ты из тех кто меряет людей по лвлу?)
Да видно то что ты аутист, и очкошник от тебя не чего тут разумного не услышал только то что ты высераешь всякое гавно фуфлыжник

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Да видно то что ты аутист, и очкошник от тебя не чего тут разумного не услышал только то что ты высераешь всякое гавно фуфлыжник
Да да да, ты даже на тесты человека не играющего на коне начал гнать. По итогу атрибут работает, а ты жидко обосрался, просто кловн

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Наш баф дает и шанс и силу, однако НЕ дает маг крит и мп, а наши кони любят брызгать водичкой ) Да и ребафать по кд забываешь, а когда не забываешь тратишь 240 оров, а это 120к аден в час, не приятно если прибавить к шотам
даёт мощность крит атаки магией на 20%

Лайки
113
Ап будет, но пока думаю как именно их апнуть
Есть инфа будет ап на 5 стали? Люди узнав что профу сделают актуальной возвращаться обратно, и там где ещё можно было чутка фармить мест уже нет, а в пати не куда не пойти

Zira

Виконт
Лайки
393
Есть инфа будет ап на 5 стали? Люди узнав что профу сделают актуальной возвращаться обратно, и там где ещё можно было чутка фармить мест уже нет, а в пати не куда не пойти
Тоже заметил, что поники начали появляться, бедолаги еще не знают, что их ждет xD Сегодня девочку отговорил от коневода, решила стать ЕЕ.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Ап будет, но пока думаю как именно их апнуть
Это касается не только коней но и креветку ( Как так выходит что будучи 82лвлом качаюсь тенью. Нам добавили баф потому что не можем фармить сумками от слова совсем. Теперь игра состоит из того что приходится просто давать баф каждые две минуты. И почему именно две почему не 5 минут. Как танцы у бд. Раз уж решили убить класс так дайте нам окончательно стоять АФК и давать баф раз в 5 минут. Заебно ребаф делать. Не знаю куда там смотрят но дпса явно нет и ваше обещание что вот вот будет все на 83 что то очень сомнительно. Так как передача статив почти роли блять не сыграет

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Здравствуйте, а по фсам будет что то? Как то дв даже дракоса 80го убить стало проблемой, с 6-8 ударов, не говоря уже про пиявок 82+ которые с два нюка стирают криветку
Они же ответили мне что якобы мобов посильнее сделали. Креветка тут не причем

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
-

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
максимально пофиг на ваши сравнения из серии "этот чел меня не передамажил, значит его атт не работает"
Посмотреть вложение 209924

итого че мы имеем
коневод 77 лвл, даж без 3 профы
с пухой без атт конь бьет 250-403
с пухой с атт бьет 315-574
если же сравнить сумму из 18 не критовых ударов выходит такое
итого конь с 150 пухой вышло бьет на 36%+ больнее
если вы загуглите как работает атт система на хфе, то узнаете что разница в 150 атт дает +40%
что +- сходится с моими +36.28%
че у вас там не работает я не знаю
и почему вы играя на суммонерах готовы доказывать сутками что у вас атт не работает, но не готовы потратить 5 минут на подобный сбор инфы
если вы и после этого будете пытаться мне доказать что у вас чет не работает, то я не знаю

ну и дабы не было постов из серии "да это не х1"

пысы: верните затраченные цп банки
пысы2: чаров решил замазать, не обязательно вам знать их :D
дай буста

Zira

Виконт
Лайки
393
Как я понял, суть в том, что третьепрофный суммон дпсит меньше второпрофного xD Это нонсенс

Moonya

Лайки
197 007
Как я понял, суть в том, что третьепрофный суммон дпсит меньше второпрофного xD Это нонсенс
ну потому что 2 проф суммонам апали крит рейт в 2 раза
и выходит что х2 крит рейт > тех самых +10% п атаки
и вот...

Tornado

Барон
Лайки
38
Что там когда ап коней? Фармить негде качаться тоже всё Локи об бега один варик дино но там очень мало мобов но очень много людей)

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Что там когда ап коней? Фармить негде качаться тоже всё Локи об бега один варик дино но там очень мало мобов но очень много людей)
В истах дамаг смешной, гномы перебивают
+9 второпоофный конь бьет больше Магнуса +2

Tornado

Барон
Лайки
38
В истах дамаг смешной, гномы перебивают
+9 второпоофный конь бьет больше Магнуса +2
Ну вот по локам бегал где фармил на других серверах как дд МО мобам дпса нет а магия бëт но мп там на 4-5 ударов и всё габела( один варик дино пришел туда там куча людей а самих мобов очень мало за 3 часа 3℅ качнул и всё на этом?

Верх