- Лайки
- 775
В катах 244 резиста от тьмы у мобовЯ не заметил особой разницы, что с пустой рукой что с пухой 150 тьмы, 78 нефилимы, ну цифры есть цифры, раз тестили...
В катах 244 резиста от тьмы у мобовЯ не заметил особой разницы, что с пустой рукой что с пухой 150 тьмы, 78 нефилимы, ну цифры есть цифры, раз тестили...
У нефилимов с надписью- уязвимость к атакам тьмой????В катах 244 резиста от тьмы у мобов
Потому-что распред 83 уровня к передаче атт не имеет отношения.А почему люди тестят передачу атт до 83 уровня, что-то новое?
Ааа... это белые. Ну тогда хз.... на самом деле тяжко тестить на саммонах, разброс ужасный, то 500, то 700 урона, а криты вообще забей рассматривать.У нефилимов с надписью- уязвимость к атакам тьмой????
Четко, спасибо! Вопрос, почему не третьепрофными суммонами гоняете ? Судя по тестам выше, вы бьете точеными второпрофными.во первых, спасибо @Moonya за предоставленный на тесты ствол с атт.
сходили в 3 самонера по инстам: тюрьма, рим пайлака, бзак, близы, лаба 83. почти везде резисты 150+ так что в них от атт толку нет, в рим пайлаке ...
второпрофным сумам дали х2 шанс крита, соответственно чаще крит= больше дпс. в реалиях стандартного шанса естественно ходили бы с топовыми.Четко, спасибо! Вопрос, почему не третьепрофными суммонами гоняете ? Судя по тестам выше, вы бьете точеными второпрофными.
Так ты ещё не понял что мобы тут переапаны, вроде сказали они по настройке годны к х100, но не к х1, поэтому сумоны пинают мобов еле еле, поэтому и просят апнуть сумонов т. к. фулл бафа нет, любой дд убивает мобов быстрее, у него и шанс крита выше, и скорость атаки лучше + можно оли кольцо вытащить, а у сумонов нет этой возможности, возможность есть, толку нет, ков для сумона на 78, и то там вроде шанс крита не даёт.итоговый вывод: атт работает на сумонах корректно. проблема, вероятнее всего, в кастомной настройке мобов, вот и не водят кони парики, как должны.
всё верно, но тут поднялась буча по поводу неработающего атт, сам был в числе тех, кто думал так.Так ты ещё не понял что мобы тут переапаны, вроде сказали они по настройке годны к х100, но не к х1, поэтому сумоны пинают мобов еле еле, поэтому и просят апнуть сумонов т. к. фулл бафа нет, любой дд убивает мобов быстрее, у него и шанс крита выше, и скорость атаки лучше + можно оли кольцо вытащить, а у сумонов нет этой возможности, возможность есть, толку нет, ков для сумона на 78, и то там вроде шанс крита не даёт.
P. S. По поводу мобов если не прав @Guldan меня поправит.
На счет кова в сравнении с поф от нпс:Так ты ещё не понял что мобы тут переапаны, вроде сказали они по настройке годны к х100, но не к х1, поэтому сумоны пинают мобов еле еле, поэтому и просят апнуть сумонов т. к. фулл бафа нет, любой дд убивает мобов быстрее, у него и шанс крита выше, и скорость атаки лучше + можно оли кольцо вытащить, а у сумонов нет этой возможности, возможность есть, толку нет, ков для сумона на 78, и то там вроде шанс крита не даёт.
P. S. По поводу мобов если не прав @Guldan меня поправит.
баф он нпс даёт п атаку?На счет кова в сравнении с поф от нпс:
+20% шанс крита
+4 меткость
-2 маг крит шанс (у пофа он есть у файнал сервитора нет)
+20% ХП
-20% МП (у пофа есть, у файнала нет)
В остальном они равны за исключением того, что файнал сервитор надо ребафать каждые 5 минут, если ты его бафнул один раз то поф от нпс слетает навсегда. Файнал сервитор стоит 20 спирит оров за юз. В итоге я от него отказался полностью.
Это если описание верно, выписывал из описания в игре.баф он нпс даёт п атаку?
тогда не понятно, ты же видео скидывал, где конь +9 в катах мобов билЭто если описание верно, выписывал из описания в игре.
А чего не понятно то ? ) Вот так он бьеттогда не понятно, ты же видео скидывал, где конь +9 в катах мобов бил
Выйди в окно)удали коня, спаси себя от унижений
Да только у нас же ПП ПОФ как и БАФ дает + 20% к шансу а не силе крита!!Это если описание верно, выписывал из описания в игре.
Ну пока на оли чето униженные ходят милики ) Это я еще без буста, бойтесудали коня, спаси себя от унижений
Наш баф дает и шанс и силу, однако НЕ дает маг крит и мп, а наши кони любят брызгать водичкой ) Да и ребафать по кд забываешь, а когда не забываешь тратишь 240 оров, а это 120к аден в час, не приятно если прибавить к шотамДа только у нас же ПП ПОФ как и БАФ дает + 20% к шансу а не силе крита!!
Тебе даyну ничье мнение не вперлось. Ты не сделал ни одного теста, зато катяхи из твоего рта летят везде. Ты признай уже, что ты просто ничтожество и бездарность. А еще ты тупорылый, я много раз сказал не квотить меня, скачи отсюда.Ты что плуг вообще тут забыл? Тебя сюда не звали иди качай своего пала бездарь а не коней тут обсуждай, мне кажется ты даже не играешь на х1 а если даже и играешь то не выше 70 уровня,
Тебя вообще не должно ебать что и кого мы тестим и обсуждаем, иди в тему с танками там и высерай своё мнение а тут нам твоё мнение не а*** не вперлось