- Лайки
- 198 006
эмГде твои скрины теста с х1 где глянуть можно?
в этой же теме
эмГде твои скрины теста с х1 где глянуть можно?
Покажи мне 40% разницы? Что с пухой 350-500 урон в среднем, что с пустой рукой
ты шутишь?Покажи мне 40% разницы? Что с пухой 350-500 урон в среднем, что с пустой рукой
На скорую руку потому что, ладно вечером на тире потестирую не спеша, но в тех же катах по мобам урон не менялся от слова совсемты шутишь?
мало того что на скрине нехрена не видно
так ты еще и взял моба с 100+ резиста ко всему
по нему конечно не будет 40% )
шифт + клик, резисты
ввиду большего количества тестовых ударов скрины не делал
по итогу делал тесты кот, который имеет доступ и к фсу и к конюЭто просто разрыв, как один сторонний человек, попустил табун невнятно мыслящих и не хотящих ничего делать человек. Просто мокнул вас с разбега в вашие лошадиные котяхи. Муня апплодисменты, очень красиво. Остальные парнокопытные в теми просто тупо ноют, тестов никто даже не пытался сначала делать, главное что они думают, что все плохо, а там ***. По итогу тесты делал ФС и Муня, которые не играют как бы на коне)

На одном сервере играл давненько, там в колизее стояли, их можно было бафать, дебафать, по ним писало шанс прохождения умений. Очень удобая штука для ознакомления с настройками сервера.по итогу делал тесты кот, который имеет доступ и к фсу и к коню
в идеале делать бы тесты на манекене с 0 резиста, чтоб получить прибавку 40%, но таких в игре нет. если найдется такой манекен- дайте знать.
А разве в ГДД и штт нет в храме маникенов? Тамтстоят столбы какие-то воде там можнопо итогу делал тесты кот, который имеет доступ и к фсу и к коню
в идеале делать бы тесты на манекене с 0 резиста, чтоб получить прибавку 40%, но таких в игре нет. если найдется такой манекен- дайте знать.
Я изначально хотел на них тестить, но они считаются как нпс и по ним урон в систем чате не показываетсяА разве в ГДД и што нет в храме маникенов? Тамтстоят столбы какие-то воде там можно
Беда(Я изначально хотел на них тестить, но они считаются как нпс и по ним урон в систем чате не показывается
Это просто разрыв, как один сторонний человек, попустил табун невнятно мыслящих и не хотящих ничего делать человек. Просто мокнул вас с разбега в вашие лошадиные котяхи. Муня апплодисменты, очень красиво. Остальные парнокопытные в теми просто тупо ноют, тестов никто даже не пытался сначала делать, главное что они думают, что все плохо, а там ***. По итогу тесты делал ФС и Муня, которые не играют как бы на коне)
какой агрессивный, атрибут не работает?Ты что плуг вообще тут забыл? Тебя сюда не звали иди качай своего пала бездарь а не коней тут обсуждай, мне кажется ты даже не играешь на х1 а если даже и играешь то не выше 70 уровня,
Тебя вообще не должно ебать что и кого мы тестим и обсуждаем, иди в тему с танками там и высерай своё мнение а тут нам твоё мнение не а*** не вперлось
Да он достал уже, каждой бочки затычкакакой агрессивный, атрибут не работает?
Он на пале играет?Ты что плуг вообще тут забыл? Тебя сюда не звали иди качай своего пала бездарь а не коней тут обсуждай, мне кажется ты даже не играешь на х1 а если даже и играешь то не выше 70 уровня,
Тебя вообще не должно ебать что и кого мы тестим и обсуждаем, иди в тему с танками там и высерай своё мнение а тут нам твоё мнение не а*** не вперлось
@Guldan пересмотри решение, ребята тут сами справились с апом)Ап будет, но пока думаю как именно их апнуть
ДаОн на пале играет?
На сколько вырос?Бегал с хомкой так как был уверен что атт не работает (уверен потому что в сапорте мне так сказали). Курил вчера Дино мейс 215 атт и ахерел от того как урон вырос. Думал показалось, пошел с другом на мдт тестить - итог атт прекрасно работает и в пве, и в пвп. Понятно что оно не будет работать на мобах с резистом, или на закене у которого по 300 реза от всего кроме холи (холи 200)
Ну теперь понятно, почему он тут истерит, конь та профа которая может палов раком ставить, а теперь подумай если коней станет больше, его жопа чаще полыхать будет
не торопи коней))))@Guldan пересмотри решение, ребята тут сами справились с апом)
Я не заметил особой разницы, что с пустой рукой что с пухой 150 тьмы, 78 нефилимы, ну цифры есть цифры, раз тестили...На сколько вырос?
Сколько тестил, у меня вот не понятки, в катах мобы нефилимы вроде 78, одного бью по 300, а следующего могу убить с нескольких плюх, криты по 5к+ подряд, а потом опять начинается по 200