Scryde Х1 Понитожекони

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Да уже никто ничего не апнет. Качай уже другую профу или забивай. Коням уже нет места на этом серве, от слова совсем.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
А потом кони получат 83 и все помнят, что было на осенней сотке, когда весь сервер репрофал в коня, которому дали пве урон

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да уже никто ничего не апнет. Качай уже другую профу или забивай. Коням уже нет места на этом серве, от слова совсем.
я сегодня наткнулся на видео, где конь +9 под повом пп бьёт 75х мобов в катах еле еле, я даже не удивился, мой конь 76, пет 78, в катах от топ мобов огребаю знатно, мой же пет им наносит 300 урона и крит 800, а они его унижают знатно, раз конь нахер не нужен в пати, а кроме как качаться своим петом он не может, ах ну да, можно же крабить мобов скилом с первой профы (шучу), дайте альтернативу, как по мне апнуть пве урон это проще простого, он не станет имбой, в пвп ни чем не изменится.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286

maminpirojok

Барон
Лайки
74
Ап будет, но пока думаю как именно их апнуть
Все верно, самонерам нужен ап, ведь пони это так прикольно, а не милишному говну, которому нет места на сервере, как и урона от него.Интересно, а вы просто издеваетесь или есть реально есть какой то сакральный смысл, что я на вонючем берсе должен бить по 1к скилами с фулдуш в лайтсеты и ловить по 7к с дезшота.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Вам осеннего х100 не хватило с конями? Почему то по танкам ответ просто качните 83й, а суммоны уже который патч ноют и их все апают и апают.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Вам осеннего х100 не хватило с конями? Почему то по танкам ответ просто качните 83й, а суммоны уже который патч ноют и их все апают и апают.
ну котам видимо хватило бафа, раз их теперь все устраивает, время коней настало)

Zira

Виконт
Лайки
393
изображение_2024-03-16_172912595.png

Ждем, ждем, ждем :f09f9984-2x:

GOAT

Граф
Лайки
775
Так они сами не знают чего хотят. В одной теме их в пати не берут, в другой они соло скорпов в ДВ не тягут, в третей маги на Дино мешают, в катах им скучно и вообще они хотят в ГЦ с физами афк стоять вместо котов.

Tornado

Барон
Лайки
38

А потом кони получат 83 и все помнят, что было на осенней сотке, когда весь сервер репрофал в коня, которому дали пве урон
Вали отсюда на*** качай своего пала или вали в раздел танкам,
День и ночь ты тут коней хаешь смотри мы обозлимся и пинать тебя будем по всём локам

leevon

Вассал
Лайки
1
Здравствуйте, а по фсам будет что то? Как то дв даже дракоса 80го убить стало проблемой, с 6-8 ударов, не говоря уже про пиявок 82+ которые с два нюка стирают криветку

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Вали отсюда на*** качай своего пала или вали в раздел танкам,
День и ночь ты тут коней хаешь смотри мы обозлимся и пинать тебя будем по всём локам
Иди травы пожуй даyн. Не квоть меня парнокопытное

Верх