Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
393
Сильно сомневаюсь, что у него буста больше чем у моего коня, однако руки точно ровнее)
Да не, я чара перепутал, думал про ММа, стоял как то с типом в соа, там пздц нашифтовал на квартиру чел ))

Лайки
90
Кто играет за коня, замечал странность 2 профной лошадки, а если быть точнее, она постоянно ебланит. Нажимаешь массуху, ноль реакции, пока таргет не поменяешь, нажимаешь атаковать, вместо атаки к тебе поворачивается.

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Кто играет за коня, замечал странность 2 профной лошадки, а если быть точнее, она постоянно ебланит. Нажимаешь массуху, ноль реакции, пока таргет не поменяешь, нажимаешь атаковать, вместо атаки к тебе поворачивается.
Есть такая штука, если жмякать атаку постоянно, конь начинает останавливаться и тупить. Так же тупит после стана, надо кнопку релока жать.

Zira

Виконт
Лайки
393
Такое кривое поведение на всех суммонах, кот так же может подбегать и не бить моба после нажатия "атаки", феникс у пала может вообще игнорить команды скиллов, так же подлетать и не бить. Пантера у ДА такая же хуня. Механика работы призванных существ на скруде полное днище. Статы сумов обновляются как и у мобов раз в тридцать лет, хотя должны в реальном времени. Поиск пути у суммонов вообще огонь, особенно на фортах. Скруде единственный сервер, где у меня на панели выставлен скилл "смена настроек движения" потому-что сум тут просто может в рандомный момент решить, что ему надо стоять, а не бегать за тобой.

Верх