- Лайки
- 393
Есть инфа, как это относится к коням ?Сидит мужик рассказывает за коней когда я магом в топ бусте на сервере не могу алексию с уровнем игры 6 из 10 убить на опене крутяк ) все нормально да
Есть инфа, как это относится к коням ?Сидит мужик рассказывает за коней когда я магом в топ бусте на сервере не могу алексию с уровнем игры 6 из 10 убить на опене крутяк ) все нормально да
Ну по твоим сообщениям понятно что от Олимпа ты максимально далек)Че за профа у тебя, что ты и от коня с физ баном и от фса с маг баном огребаешь ? Чето походу ты сам слабый. Я бы понял конь + кот, но не конь + фс, это абсолютно разные классы, фс миликов с трудом убивает.
Алексиа- конь, это же очевидноЕсть инфа, как это относится к коням ?
Ты квотишь человека который летает на стонере и рассказываешь про буст конярыНе шарю за магов, знаю что у алексии буста на многотыщмильйонов.
да бро есть. напрямую. почему чела которого я на х100 сжираю за 20 секунд. я не могу убить на х1. в бусте х2 лучше от него?Есть инфа, как это относится к коням ?
я бы сказал 4 из 10.у алексии скил 6 из 10? я бы поспорил)))) Чел очень крут на классе.
PS Топ буст -это какой мне очень интересно))) да и не показатель скила, тем более на олимпе скрайда, где все +6.
Очевидно потому что ты ***вый дружок пирожокда бро есть. напрямую. почему чела которого я на х100 сжираю за 20 секунд. я не могу убить на х1. в бусте х2 лучше от него?
ну деградировал на х1, какие вопросыда бро есть. напрямую. почему чела которого я на х100 сжираю за 20 секунд. я не могу убить на х1. в бусте х2 лучше от него?
А то что ты заквотил мое сообщение НЕ ТЕБЕ это норма? То что ты не играешь конем уже тоже норма? Нахер пойди дурачок. Весь форум с него ржет, а он продолжает срать под себяТебя утырка как колышат мои сообщения в теме про коней ? Ты понимаешь абсурдность своих высеров ?Ты просто заходишь в тему форума, которая не имеет к тебе никакого отношения, срешь в коментах, квотишь меня, пытаясь как то задеть своей тупостью, при этом тебя игнорят в ноль, но тебе по***, ты жаждешь внимания. Я тебе уже раз 20 написал, на*** ты меня квотишь, не надо мне отвечать ничего. не пиши мне, не упоминай меня, отьебись *****, ты мне не интересен абсолютно. Троль, не более. Ты за коня ниразу в жизни не играл, на*** ты вообще мониторишь тему про коней ? Сь**** в ужасе отсюда, чухло ****ое, твоё мнение в этой теме ничего не стоит.
Чувствую в вашей шкале там можно в нехилый минус уйти) т.к если хиро конь имеет в ней рейтинг 4, боюсь представить какие цифры средний и слабым олимперам поставите)я бы сказал 4 из 10.
так он хиро только потому, что 0 сильных коневодов играетЧувствую в вашей шкале там можно в нехилый минус уйти) т.к если хиро конь имеет в ней рейтинг 4, боюсь представить какие цифры средний и слабым олимперам поставите)
На осенней сотке помню тоже вр был 90+% у него, пары тройки боев не хватало до хиро частенько. Ну и бьется то он тут не только вс коневодов, а вр 95+% обычно. Просто ну если шкала 10 бальная и за 10 брать условно тебя и валеру, а за 0 брать впервые зашедшего на оли человека, то 4 явно мало) 7-8. Я бы себе по этой шкале 4-5 дал бы)так он хиро только потому, что 0 сильных коневодов играет
на условном х50 он сидел 300 птс 100 боёв, когда хиро кони 900 сидели
вот и ошибка твоя бро)На осенней сотке помню тоже вр был 90+% у него, пары тройки боев не хватало до хиро частенько. Ну и бьется то он тут не только вс коневодов, а вр 95+% обычно. Просто ну если шкала 10 бальная и за 10 брать условно тебя и валеру, а за 0 брать впервые зашедшего на оли человека, то 4 явно мало) 7-8. Я бы себе по этой шкале 4-5 дал бы)
я все же про мейн профу больше. У тебя даггер мейн на сколько я помню. Ну и в любой шкале должен быть ориентир по скиллу. Это не значит, что ориентир статичен.вот и ошибка твоя бро)
на условном сырке я бы себе 6 дал из 10, а ты мне 10 даешь)
Смотря какой вр на сорке у тебявот и ошибка твоя бро)
на условном сырке я бы себе 6 дал из 10, а ты мне 10 даешь)
я 7/7 хиро сорк на сотке, значит ли это, что я сильный сорк?)0
просто есть с чем сравнивать всегда. Вот есть условная алексия, которая сидит 90вр на х100 только потому, что там из 90 побед 80 соперников фри таргеты, которым даже я не проиграю зайдя первый раз на коняя все же про мейн профу больше. У тебя даггер мейн на сколько я помню. Ну и в любой шкале должен быть ориентир по скиллу. Это не значит, что ориентир статичен.
Грубо говоря(я не знаю кто из вас олимперов скрайда лучше всего играет, потому пишу тебя/валеру, я уровень сильно выше своего еще не очень хорошо понимаю и градирую)твой скилл взять за 10, хоть ты им и недоволен и знаешь куда его улучшить, но в данный момент принять его за 10 и от этого строить шкалу.
Просто если считать тебя за 6, алексию за 4, я там в районе 1-2 буду болтаться, а среднестатистический челик около -8 -10)))
ну в районе 90% средний на х100 былСмотря какой вр на сорке у тебя
Значит я перепутал персонажа, я думал алексия ММ.Алексиа- конь, это же очевиднокак относится
Да я не спорю с тобой, понятно что расти всегда есть куда. В этой игре столько кнопок и сочетаний, что можно выжимать больше и больше. Ты офк на любой профе выдашь хороший результат т.к знаешь вообще фишки олимпа впринципепросто есть с чем сравнивать всегда. Вот есть условная алексия, которая сидит 90вр на х100 только потому, что там из 90 побед 80 соперников фри таргеты, которым даже я не проиграю зайдя первый раз на коня
скилл проявляется в сложных матчапах, которые реально тяжко вытащить
и х1 олимпиада в этом плане ультра лайтовая, могу доказать
Посмотреть вложение 222693
на топ2 тыкаре (это мой чар в фул бусте) летает мистерзлой, который на х1 сидит 90++ вр
куда уж нагляднее показать диференс, что винрейт и птсы на х1 и х100 это пыль)
***, захотелось на гноме попробовать на полтосе полетать, но чую там 200 кап будетпросто есть с чем сравнивать всегда. Вот есть условная алексия, которая сидит 90вр на х100 только потому, что там из 90 побед 80 соперников фри таргеты, которым даже я не проиграю зайдя первый раз на коня
скилл проявляется в сложных матчапах, которые реально тяжко вытащить
и х1 олимпиада в этом плане ультра лайтовая, могу доказать
Посмотреть вложение 222693
на топ2 тыкаре (это мой чар в фул бусте) летает мистерзлой, который на х1 сидит 90++ вр
куда уж нагляднее показать диференс, что винрейт и птсы на х1 и х100 это пыль)