Scryde Х1 Понитожекони

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Всегда на лоу рейтах конь был не окно, вообще никогда не видел коня окно, я *** знает где ты такое видел. Отвечаю: Коней ниразу не апали. Если ты считаешь "апом" то, что коню в миску наложили меньше всех, то это не ап, это плевок в душу. Разжовываю для васька: Коту дают имбабаф, фсу дают баф которого в целом там быть не должно, коню дают ссанину на 3.6 манарегена и +10% кд скиллов. Далее, наныли с горем попалам 10% пве урона, окей *** с ним, смирились, что мы уже хуже остальных суммонеров, но тут приходит вторая волна "АПГРЕЙДОВ" и конь просто идет на***, коту дают скорость атаки, вампиризм в придачу к его силе крита, п атаке, точности и шансу крита (вдумайся вась, почитай еще раз, это ебейшая имба в сумме), фсу дают силу крита, люди блять по 10ккк платят за 15% силы крита (кора, квина, бай), а тут челику на держи. А коню: хавай скорость каста, ведь у тебя ебать колотить 46 нюков на суммоне, на тебе м атаки, ведь на дино острове целых 20 мобов, которых ты должен нюкать. Где ап коней был, есть инфа ? Я чето пропустил? Далее нерфят м атаку коня на оли на 10%, а теперь еще нерфят 5% исходящего урона, 5% входящего в хозяина и 10% входящего в суммона. Это просто пвп пояс за 700кк считай дает 5% дефа, а тут за красивые глазки с****или 5%. Нахуя ? Где логика ? Кто ты ваще такой ?!
Чел свободен, ещё 20 лет назад, отбитые играли на ФСах, потом на 2 месте был кот, а конь был ****ыми окном, ты наверное переиграл на интерлюдах своих, где коню ловили нюк на который не было кд, и челы стояли в пермостане, а ты без анимации из-за капа каста дпсил бомжей, короче свободен.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Скрин чекни пожалуйста, прежде чем свои мысли изрыгивать, 150 коней на сервере с 999999 онлайном это крайне мало. Дополнительный нерф не требуется. Но его делают, зачем? Твои аргументы тоже не айс, про каких то имбаконей говоришь, о ком ты, там 4 фармилы на весь сервер, в них буст подобающий. С таким бустом любая профа может чето сделать. Олистолб говорит сам за себя, большинство коней на сервере это твины для бафа в маг пати. Профу убили "правками хуявками". Я не понимаю к чему ты вообще клонишь, что пытаешься сказать ? Я вот четко обозначил свою мысль: Коней убили, добивают трупик. Ты теперь скомпануй свою мысль и выдай. Пока я вижу от тебя только "нет ты не прав" но не вижу в чем и почему.
По твоей логике Овер вообще в самой жуткой и глубокой части Марианской впадины...глянь Оли столб за Овера и сравни с любой другой профой, там разве что какой-нибудь фр на уровне.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
По твоей логике Овер вообще в самой жуткой и глубокой части Марианской впадины...глянь Оли столб за Овера и сравни с любой другой профой, там разве что какой-нибудь фр на уровне.
Мы, оверы, соль земли :f09f9887-2x:
И добрая половина админов - оверы в душе. Такие массовые дебафы порой раскидывают, что даже я завидую :f09f9885-2x:

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Мы, оверы, соль земли :f09f9887-2x:
И добрая половина админов - оверы в душе. Такие массовые дебафы порой раскидывают, что даже я завидую :f09f9885-2x:
М а ть - Земля, Отец - Небо! Ты чертовски прав! Но в игре Овер с тремя очками на 12 строке в оли столбе)

Vit3K

Тыква
Лайки
282
  • Arcana Lord, Elemental Master – общий исходящий урон снижен на 5%, увеличен общий входящий урона в хозяина на 5%, увеличен входящий урон в петов (коты, кони) на 10%.

На сервере 154 коня осталось, СТО ПИСЯТ ЧЕТЫРЕ ВСЕГО! Они нерфят коней ))))) я конем не играю, поэтому в рейтинге на одном из самых низких мест сижу, так что скрин показательный. В соа\лоа уже мало кто пытается найти коня, так как их тупо нет. Они нерфят коней. На олимпе 3 калеки коня играют, а они нерфят коней. Травматические события связанные с конями у балансера восходят в абсолют. Кстати, кони всё еще могут убивать мобов, может убрать физ атаку у коня, а то че он бьет, он же маг? Балансер, бери на вооружение. Маразм.

Для не очень умных людей на танках: Скрин показывает, что находят внизу списка, ты можешь видеть ВСЕХ играющих коней в этом спике, в частности челов, которые хоть какой то эксп получили за две недели, даже если это окна, даже если это 76 лвл твиноокно для бафа. И скрин показывает, что таких персонажа всего 154 штуки. НА ВЕСЬ СЕРВЕР. Надеюсь очень не очень умным танкам, любителям потусить в этой ветке форума, будет понятно, что изображено на скрине )
@Zira

Поздравляю ТЫ самый отбитый *****ёб форума!​

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
На*** ты меня квотишь ? Я тебе ничего не писал, ты создаешь ненужный шум в этой теме форума, специально ? Хочешь зафлудить ветку, чтоб нидай бог админ не увидел то, что люди пишут ? Сь**** на*** отсюда шут, твое мнение тут не нужно.
А что тут должен увидеть админ? Очередное нытье на 40 страниц от тебя? Причем ничего не произошло даже малость значимого

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Скрин чекни пожалуйста, прежде чем свои мысли изрыгивать, 150 коней на сервере с 999999 онлайном это крайне мало. Дополнительный нерф не требуется. Но его делают, зачем? Твои аргументы тоже не айс, про каких то имбаконей говоришь, о ком ты, там 4 фармилы на весь сервер, в них буст подобающий. С таким бустом любая профа может чето сделать. Олистолб говорит сам за себя, большинство коней на сервере это твины для бафа в маг пати. Профу убили "правками хуявками". Я не понимаю к чему ты вообще клонишь, что пытаешься сказать ? Я вот четко обозначил свою мысль: Коней убили, добивают трупик. Ты теперь скомпануй свою мысль и выдай. Пока я вижу от тебя только "нет ты не прав" но не вижу в чем и почему.
Все в теме с тебя рофлят, аутист) фармеров коней больше чем фсов и котов. Но ты этого не говоришь почему то. Если ты с 40птс не понимаешь всю имбовость суммонеров, то давай уже не влезай и сиди на своих 40птс. Одни сраные аналитики на форуме вылезли, один с 40 птс анализ дает, другой с 70 птс анализирует

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Полетал сегодня половину боев, ну что могу сказать, стало больнее, но не критично. Зона риска из соперников не изменилась.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Сидит мужик рассказывает за коней когда я магом в топ бусте на сервере не могу алексию с уровнем игры 6 из 10 убить на опене крутяк ) все нормально да

• Смех
Реакции: GOAT

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Сидит мужик рассказывает за коней когда я магом в топ бусте на сервере не могу алексию с уровнем игры 6 из 10 убить на опене крутяк ) все нормально да
у алексии скил 6 из 10? я бы поспорил)))) Чел очень крут на классе.
PS Топ буст -это какой мне очень интересно))) да и не показатель скила, тем более на олимпе скрайда, где все +6.

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 142
PS Топ буст -это какой мне очень интересно))) да и не показатель скила, тем более на олимпе скрайда, где все +6.
Можешь поспорить ток не со мной. Топ буст ну пвп веник с пасив вмом элегия белеф валакас блес закен не достаточно видимо )

Emergance

Граф
Лайки
1 142
на 1.25 твой нереально крутой игрок на классе.
на сервере где нет балансера на входящий в петов -100%

BAS-BY

Барон
Лайки
20

Можешь поспорить ток не со мной. Топ буст ну пвп веник с пасив вмом элегия белеф валакас блес закен не достаточно

на 1.25 твой нереально крутой игрок на классе.
на сервере где нет балансера на входящий в петов -100%
Посмотрю, спасибо ,интересно) Я исхожу из того, что видел я)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Да это два брата *****еба) конь мне 8600 в ****о с нюка в фулл бижу ворпал +6 300+ от воды заливает вот это норма и дпс по 400 с бса под просветом в хозяина)
с басом сегодня дрались и там хотя бы лф отдал человек, а не как обычно))
Я почти дожал)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
А и фантому хп до 50% сбил, что уже почти победа))

Zira

Виконт
Лайки
393
Не шарю за магов, знаю что у алексии буста на многотыщмильйонов.

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
Да это два брата *****еба) конь мне 8600 в ****о с нюка в фулл бижу ворпал +6 300+ от воды заливает вот это норма и дпс по 400 с бса под просветом в хозяина)
с басом сегодня дрались и там хотя бы лф отдал человек, а не как обычно))
Я почти дожал)
Че за профа у тебя, что ты и от коня с физ баном и от фса с маг баном огребаешь ? Чето походу ты сам слабый. Я бы понял конь + кот, но не конь + фс, это абсолютно разные классы, фс миликов с трудом убивает.

Zira

Виконт
Лайки
393
Забей, это отбитый чел, он не играет вообще олимп, не играет уже на коне, но срать продолжает
Тебя утырка как колышат мои сообщения в теме про коней ? Ты понимаешь абсурдность своих высеров ?Ты просто заходишь в тему форума, которая не имеет к тебе никакого отношения, срешь в коментах, квотишь меня, пытаясь как то задеть своей тупостью, при этом тебя игнорят в ноль, но тебе по***, ты жаждешь внимания. Я тебе уже раз 20 написал, на*** ты меня квотишь, не надо мне отвечать ничего. не пиши мне, не упоминай меня, отьебись *****, ты мне не интересен абсолютно. Троль, не более. Ты за коня ниразу в жизни не играл, на*** ты вообще мониторишь тему про коней ? Сь**** в ужасе отсюда, чухло ****ое, твоё мнение в этой теме ничего не стоит.

Верх