Scryde Х1 Понитожекони

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 240
Сидит мужик рассказывает за коней когда я магом в топ бусте на сервере не могу алексию с уровнем игры 6 из 10 убить на опене крутяк ) все нормально да

• Смех
Реакции: GOAT

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Сидит мужик рассказывает за коней когда я магом в топ бусте на сервере не могу алексию с уровнем игры 6 из 10 убить на опене крутяк ) все нормально да
у алексии скил 6 из 10? я бы поспорил)))) Чел очень крут на классе.
PS Топ буст -это какой мне очень интересно))) да и не показатель скила, тем более на олимпе скрайда, где все +6.

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 240
PS Топ буст -это какой мне очень интересно))) да и не показатель скила, тем более на олимпе скрайда, где все +6.
Можешь поспорить ток не со мной. Топ буст ну пвп веник с пасив вмом элегия белеф валакас блес закен не достаточно видимо )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 240
на 1.25 твой нереально крутой игрок на классе.
на сервере где нет балансера на входящий в петов -100%

BAS-BY

Барон
Лайки
20

Можешь поспорить ток не со мной. Топ буст ну пвп веник с пасив вмом элегия белеф валакас блес закен не достаточно

на 1.25 твой нереально крутой игрок на классе.
на сервере где нет балансера на входящий в петов -100%
Посмотрю, спасибо ,интересно) Я исхожу из того, что видел я)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
287
Да это два брата *****еба) конь мне 8600 в ****о с нюка в фулл бижу ворпал +6 300+ от воды заливает вот это норма и дпс по 400 с бса под просветом в хозяина)
с басом сегодня дрались и там хотя бы лф отдал человек, а не как обычно))
Я почти дожал)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
287
А и фантому хп до 50% сбил, что уже почти победа))

Zira

Виконт
Лайки
394
Не шарю за магов, знаю что у алексии буста на многотыщмильйонов.

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
394
Да это два брата *****еба) конь мне 8600 в ****о с нюка в фулл бижу ворпал +6 300+ от воды заливает вот это норма и дпс по 400 с бса под просветом в хозяина)
с басом сегодня дрались и там хотя бы лф отдал человек, а не как обычно))
Я почти дожал)
Че за профа у тебя, что ты и от коня с физ баном и от фса с маг баном огребаешь ? Чето походу ты сам слабый. Я бы понял конь + кот, но не конь + фс, это абсолютно разные классы, фс миликов с трудом убивает.

Zira

Виконт
Лайки
394
Забей, это отбитый чел, он не играет вообще олимп, не играет уже на коне, но срать продолжает
Тебя утырка как колышат мои сообщения в теме про коней ? Ты понимаешь абсурдность своих высеров ?Ты просто заходишь в тему форума, которая не имеет к тебе никакого отношения, срешь в коментах, квотишь меня, пытаясь как то задеть своей тупостью, при этом тебя игнорят в ноль, но тебе по***, ты жаждешь внимания. Я тебе уже раз 20 написал, на*** ты меня квотишь, не надо мне отвечать ничего. не пиши мне, не упоминай меня, отьебись *****, ты мне не интересен абсолютно. Троль, не более. Ты за коня ниразу в жизни не играл, на*** ты вообще мониторишь тему про коней ? Сь**** в ужасе отсюда, чухло ****ое, твоё мнение в этой теме ничего не стоит.

Zira

Виконт
Лайки
394
Есть инфа, как это относится к коням ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
287
Че за профа у тебя, что ты и от коня с физ баном и от фса с маг баном огребаешь ? Чето походу ты сам слабый. Я бы понял конь + кот, но не конь + фс, это абсолютно разные классы, фс миликов с трудом убивает.
Ну по твоим сообщениям понятно что от Олимпа ты максимально далек)
Я действительно самый слабый и поэтому х10 Хиро спойл с 70%++вр)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 758
я бы сказал 4 из 10.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Тебя утырка как колышат мои сообщения в теме про коней ? Ты понимаешь абсурдность своих высеров ?Ты просто заходишь в тему форума, которая не имеет к тебе никакого отношения, срешь в коментах, квотишь меня, пытаясь как то задеть своей тупостью, при этом тебя игнорят в ноль, но тебе по***, ты жаждешь внимания. Я тебе уже раз 20 написал, на*** ты меня квотишь, не надо мне отвечать ничего. не пиши мне, не упоминай меня, отьебись *****, ты мне не интересен абсолютно. Троль, не более. Ты за коня ниразу в жизни не играл, на*** ты вообще мониторишь тему про коней ? Сь**** в ужасе отсюда, чухло ****ое, твоё мнение в этой теме ничего не стоит.
А то что ты заквотил мое сообщение НЕ ТЕБЕ это норма? То что ты не играешь конем уже тоже норма? Нахер пойди дурачок. Весь форум с него ржет, а он продолжает срать под себя

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
я бы сказал 4 из 10.
Чувствую в вашей шкале там можно в нехилый минус уйти) т.к если хиро конь имеет в ней рейтинг 4, боюсь представить какие цифры средний и слабым олимперам поставите)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 758
Чувствую в вашей шкале там можно в нехилый минус уйти) т.к если хиро конь имеет в ней рейтинг 4, боюсь представить какие цифры средний и слабым олимперам поставите)
так он хиро только потому, что 0 сильных коневодов играет
на условном х50 он сидел 300 птс 100 боёв, когда хиро кони 900 сидели

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
так он хиро только потому, что 0 сильных коневодов играет
на условном х50 он сидел 300 птс 100 боёв, когда хиро кони 900 сидели
На осенней сотке помню тоже вр был 90+% у него, пары тройки боев не хватало до хиро частенько. Ну и бьется то он тут не только вс коневодов, а вр 95+% обычно. Просто ну если шкала 10 бальная и за 10 брать условно тебя и валеру, а за 0 брать впервые зашедшего на оли человека, то 4 явно мало) 7-8. Я бы себе по этой шкале 4-5 дал бы)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 758
На осенней сотке помню тоже вр был 90+% у него, пары тройки боев не хватало до хиро частенько. Ну и бьется то он тут не только вс коневодов, а вр 95+% обычно. Просто ну если шкала 10 бальная и за 10 брать условно тебя и валеру, а за 0 брать впервые зашедшего на оли человека, то 4 явно мало) 7-8. Я бы себе по этой шкале 4-5 дал бы)
вот и ошибка твоя бро)
на условном сырке я бы себе 6 дал из 10, а ты мне 10 даешь)
я 7/7 хиро сорк на сотке, значит ли это, что я сильный сорк?)0

Верх