- Лайки
- 171
Прошло три месяца, шизик все ещё ноет в этой теме, мда..
про три колеки обидно)))) Ты открой хиро столб и посмотри активность коней на олимпе и сравни ПТС с другими классами. Фикс касается всех суммонов, так то) Вообще не вижу проблемы.
- Arcana Lord, Elemental Master – общий исходящий урон снижен на 5%, увеличен общий входящий урона в хозяина на 5%, увеличен входящий урон в петов (коты, кони) на 10%.
Посмотреть вложение 222490
На сервере 154 коня осталось, СТО ПИСЯТ ЧЕТЫРЕ ВСЕГО! Они нерфят коней ))))) я конем не играю, поэтому в рейтинге на одном из самых низких мест сижу, так что скрин показательный. В соа\лоа уже мало кто пытается найти коня, так как их тупо нет. Они нерфят коней. На олимпе 3 калеки коня играют, а они нерфят коней. Травматические события связанные с конями у балансера восходят в абсолют. Кстати, кони всё еще могут убивать мобов, может убрать физ атаку у коня, а то че он бьет, он же маг? Балансер, бери на вооружение. Маразм.
Для не очень умных людей на танках: Скрин показывает, что находят внизу списка, ты можешь видеть ВСЕХ играющих коней в этом спике, в частности челов, которые хоть какой то эксп получили за две недели, даже если это окна, даже если это 76 лвл твиноокно для бафа. И скрин показывает, что таких персонажа всего 154 штуки. НА ВЕСЬ СЕРВЕР. Надеюсь очень не очень умным танкам, любителям потусить в этой ветке форума, будет понятно, что изображено на скрине )
Вот уже аналитика из более играющих источников. Ты вроде 450+ на коне берешь или больше?про три колеки обидно)))) Ты открой хиро столб и посмотри активность коней на олимпе и сравни ПТС с другими классами. Фикс касается всех суммонов, так то) Вообще не вижу проблемы.
Соберу всю шушеру в одной теме, чтоб проще было вам на лицо ссать.Малолетний балабол решил и в этой теме меня упомянуть. Терпила, запомни, я не ты, я не высыраю в каждой теме на форуме, лижбы высрать и на кого-то по пи зд еть. Это твой удел, форумного лошка, который живет у м амки под юбкой в одной комнате и ссыться выходить на улицу. Форум и л2 - твоё все) Обоссаный лох неудачник.
Учи зиру фармить 70. Потом поноете вместеТебя послали нах уй в этой теме , терпила. Можешь не напрягаться, мне по х что ты тут пишешь. По факту ты балаболка сервера терпильная.
Был бы ты чуток умнее, понял бы, что люди играют за персонажей, расценивая его ЦЕЛИКОМ. А не в какой то конкретной сфере. Представь, ты хочешь играть персонажем "А", а тут узнаешь, что его нерфят в олимпе, нерфят в поле, в целом на сервере таких персов 5 штук по пальцам. Будешь играть ? Не думаю, явно большинство людей сядет на ИГРАБЕЛЬНЫХ персонажей. Много коней новых видел в последнее время, живых, не оконных ?а как баланс олимпа ваще влияет на количество коней в поле?
ну будут 3 "калеки" делать не 97% винрейта, а 95... и че?
про три колеки обидно)))) Ты открой хиро столб и посмотри активность коней на олимпе и сравни ПТС с другими классами. Фикс касается всех суммонов, так то) Вообще не вижу проблемы.
Мертв твой мозг, а на олимпе любой с iq выше чайной ложки может на коне выдавать 80+ винрейта. И в этот лимит еще пара фармеров коня не летала если что мимикакуши и еще какой то. Т.е 6 фармеров на одной профе это мало тебе?Посмотреть вложение 222509
Чекай, спецом для тебя сфоткал, а то ты меня отправил на олистолб, а сам и не смотрел в него.
Вижу 4 фармящих коня, остальные твины. Моим конем челы в топ 10 попали ало ало. 47 птс )) Этот столб ты считаешь показателем МОЩНОГО ОЛИНОГИБА КОНЯМИ ? )))
80% оли столба = оконные твины.
Я тебе стату скрином кинул выше, играет 154 коня на сервере, половина из них это окна на кариках я уверен. Профа мертва, но её нерфят по приколу уже чисто )
чет такие се аргументыБыл бы ты чуток умнее, понял бы, что люди играют за персонажей, расценивая его ЦЕЛИКОМ. А не в какой то конкретной сфере. Представь, ты хочешь играть персонажем "А", а тут узнаешь, что его нерфят в олимпе, нерфят в поле, в целом на сервере таких персов 5 штук по пальцам. Будешь играть ? Не думаю, явно большинство людей сядет на ИГРАБЕЛЬНЫХ персонажей. Много коней новых видел в последнее время, живых, не оконных ?
Самое смешное, что он давно уже не коник, сам про это писал) ГаааааааОпа, шизоид на зире опять открывает слезные протоки. И опять аналитика оли столба из глубин 50 птс. Тебе к @Гиенычь надо за советом идти, чел 70 берет. Вы там обсудите чего серверу не хватает. Как по 5 коней за лимит по 500+ птс могут апнуть, а зире лично режут коня.
З.ы причем тут таблица коней из пве с балансом олимпа?
З.ы.ы 146 чел это очень даже заeбись для сервера которому 6 месяцев. Прикинь 35 классов по 146 человек и выйдет 5110 человек, как бы очень даже высокая цифра коней сейчас
Когда и на каких хрониках Конь на лоу рейтах был не окно? Сколько раз апали суммов на х1, и сколько раз их резали? Ответь себе на эти вопросы в первую очередь.Был бы ты чуток умнее, понял бы, что люди играют за персонажей, расценивая его ЦЕЛИКОМ. А не в какой то конкретной сфере. Представь, ты хочешь играть персонажем "А", а тут узнаешь, что его нерфят в олимпе, нерфят в поле, в целом на сервере таких персов 5 штук по пальцам. Будешь играть ? Не думаю, явно большинство людей сядет на ИГРАБЕЛЬНЫХ персонажей. Много коней новых видел в последнее время, живых, не оконных ?
ну теперь он паладин да (хотя мож уже слез)Самое смешное, что он давно уже не коник, сам про это писал) Гааааааа
На*** ты меня квотишь ? Я тебе ничего не писал, ты создаешь ненужный шум в этой теме форума, специально ? Хочешь зафлудить ветку, чтоб нидай бог админ не увидел то, что люди пишут ? Сь**** на*** отсюда шут, твое мнение тут не нужно.Мертв твой мозг, а на олимпе любой с iq выше чайной ложки может на коне выдавать 80+ винрейта. И в этот лимит еще пара фармеров коня не летала если что мимикакуши и еще какой то. Т.е 6 фармеров на одной профе это мало тебе?
Скрин чекни пожалуйста, прежде чем свои мысли изрыгивать, 150 коней на сервере с 999999 онлайном это крайне мало. Дополнительный нерф не требуется. Но его делают, зачем? Твои аргументы тоже не айс, про каких то имбаконей говоришь, о ком ты, там 4 фармилы на весь сервер, в них буст подобающий. С таким бустом любая профа может чето сделать. Олистолб говорит сам за себя, большинство коней на сервере это твины для бафа в маг пати. Профу убили "правками хуявками". Я не понимаю к чему ты вообще клонишь, что пытаешься сказать ? Я вот четко обозначил свою мысль: Коней убили, добивают трупик. Ты теперь скомпануй свою мысль и выдай. Пока я вижу от тебя только "нет ты не прав" но не вижу в чем и почему.чет такие се аргументы
твой конь был имбой на оли, но на оли ты не лез даж учитывая что в топ 5 было 5 коней с 90%+ вр
тебе было фулл поебать на эту часть контента и точно так же тем 100 коням поебать на ту часть контента
они не перестанут в поле играть персонажем от того что на олимпе их порезали аж на 5%
эт тож самое что говорить "хавк ***ня не фармит олимп и поэтому этим классом никто в поле играть не будет"... охуеть, ток чет играют уже 20 лет ебучими хавками не смотря на то что класс на олимпе в десятки раз слабее твоего порезанного коня
Всегда на лоу рейтах конь был не окно, вообще никогда не видел коня окно, я *** знает где ты такое видел. Отвечаю: Коней ниразу не апали. Если ты считаешь "апом" то, что коню в миску наложили меньше всех, то это не ап, это плевок в душу. Разжовываю для васька: Коту дают имбабаф, фсу дают баф которого в целом там быть не должно, коню дают ссанину на 3.6 манарегена и +10% кд скиллов. Далее, наныли с горем попалам 10% пве урона, окей *** с ним, смирились, что мы уже хуже остальных суммонеров, но тут приходит вторая волна "АПГРЕЙДОВ" и конь просто идет на***, коту дают скорость атаки, вампиризм в придачу к его силе крита, п атаке, точности и шансу крита (вдумайся вась, почитай еще раз, это ебейшая имба в сумме), фсу дают силу крита, люди блять по 10ккк платят за 15% силы крита (кора, квина, бай), а тут челику на держи. А коню: хавай скорость каста, ведь у тебя ебать колотить 46 нюков на суммоне, на тебе м атаки, ведь на дино острове целых 20 мобов, которых ты должен нюкать. Где ап коней был, есть инфа ? Я чето пропустил? Далее нерфят м атаку коня на оли на 10%, а теперь еще нерфят 5% исходящего урона, 5% входящего в хозяина и 10% входящего в суммона. Это просто пвп пояс за 700кк считай дает 5% дефа, а тут за красивые глазки с****или 5%. Нахуя ? Где логика ? Кто ты ваще такой ?!Когда и на каких хрониках Конь на лоу рейтах был не окно? Сколько раз апали суммов на х1, и сколько раз их резали? Ответь себе на эти вопросы в первую очередь.
Чел свободен, ещё 20 лет назад, отбитые играли на ФСах, потом на 2 месте был кот, а конь был ****ыми окном, ты наверное переиграл на интерлюдах своих, где коню ловили нюк на который не было кд, и челы стояли в пермостане, а ты без анимации из-за капа каста дпсил бомжей, короче свободен.Всегда на лоу рейтах конь был не окно, вообще никогда не видел коня окно, я *** знает где ты такое видел. Отвечаю: Коней ниразу не апали. Если ты считаешь "апом" то, что коню в миску наложили меньше всех, то это не ап, это плевок в душу. Разжовываю для васька: Коту дают имбабаф, фсу дают баф которого в целом там быть не должно, коню дают ссанину на 3.6 манарегена и +10% кд скиллов. Далее, наныли с горем попалам 10% пве урона, окей *** с ним, смирились, что мы уже хуже остальных суммонеров, но тут приходит вторая волна "АПГРЕЙДОВ" и конь просто идет на***, коту дают скорость атаки, вампиризм в придачу к его силе крита, п атаке, точности и шансу крита (вдумайся вась, почитай еще раз, это ебейшая имба в сумме), фсу дают силу крита, люди блять по 10ккк платят за 15% силы крита (кора, квина, бай), а тут челику на держи. А коню: хавай скорость каста, ведь у тебя ебать колотить 46 нюков на суммоне, на тебе м атаки, ведь на дино острове целых 20 мобов, которых ты должен нюкать. Где ап коней был, есть инфа ? Я чето пропустил? Далее нерфят м атаку коня на оли на 10%, а теперь еще нерфят 5% исходящего урона, 5% входящего в хозяина и 10% входящего в суммона. Это просто пвп пояс за 700кк считай дает 5% дефа, а тут за красивые глазки с****или 5%. Нахуя ? Где логика ? Кто ты ваще такой ?!
По твоей логике Овер вообще в самой жуткой и глубокой части Марианской впадины...глянь Оли столб за Овера и сравни с любой другой профой, там разве что какой-нибудь фр на уровне.Скрин чекни пожалуйста, прежде чем свои мысли изрыгивать, 150 коней на сервере с 999999 онлайном это крайне мало. Дополнительный нерф не требуется. Но его делают, зачем? Твои аргументы тоже не айс, про каких то имбаконей говоришь, о ком ты, там 4 фармилы на весь сервер, в них буст подобающий. С таким бустом любая профа может чето сделать. Олистолб говорит сам за себя, большинство коней на сервере это твины для бафа в маг пати. Профу убили "правками хуявками". Я не понимаю к чему ты вообще клонишь, что пытаешься сказать ? Я вот четко обозначил свою мысль: Коней убили, добивают трупик. Ты теперь скомпануй свою мысль и выдай. Пока я вижу от тебя только "нет ты не прав" но не вижу в чем и почему.
Мы, оверы, соль землиПо твоей логике Овер вообще в самой жуткой и глубокой части Марианской впадины...глянь Оли столб за Овера и сравни с любой другой профой, там разве что какой-нибудь фр на уровне.