- Лайки
- 5 827
Апните арбалетчиц на олимпе!
твоя точка зрения ***ня такая же как и ты,ибо паладин не должен бить по 5к в ****о через трансфер пэин а исходя из твоих записей на твиче,это не норм и палов надо нерфить,а то что ты днина бегаешь с 2 берсами и тату минус кон и ноешь на дпс это твои проблемы,и ****еть про 2-3к не надо,без уд ты ловишь 2к и это норма,маги без уд тебя выносят в 1 крит,так что иди дальше заливай истории какой ты охуенный оли фармер,и какие фсы завышенные,скорее мозг у тебя заниженный,лоу скил,го в волну,или опять сольешься?я тебе даже отвечать нечего не хочу,если ты считаешь что нерф фсов сделает палам стату 100%,ты слишко тупой имхо,я просто высказал свою точку зрения,что фс не должен столько бить вот и все.
Лучший гайд на этом форуме!Даю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
1.баффаешься (не обязательно)
2.влючаешь соски (не обязательно)
3.выставляешь кость на ф1 (можно на всю панель , если у тебя трясутся руки за птсики)
4.берешь таргет , ставишь кружку на ф1
5.теперь ты можешь продолжать делать уроки
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
@MoonyaДаю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
3.выставляешь кость на ф1 (можно на всю панель , если у тебя трясутся руки за птсики)
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
а еслипротив кокаина?Даю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
даже не геройя и так по гайду
![]()
![]()
иди сделай по фасту и убей хиро коня, а то чет душитне ну точно пора запускать еще одного фса на олимпиаду хули делать то
они ж и так нормальныеАпните арбалетчиц на олимпе!
.png)
ну такое...они ж и так нормальные
лучше, чем на эпилоге![]()
арбы то сильные на оли, дану такое...
Просто меня немножечко бесит, то что кастеты своими шариками бьют мне по 5к, глады с далека по 10к, суммонеров не пробить вообще.... И через каждый бой я попадаю именно на них!
А вчера меня еще ШК хексом убил.... Я первый раз такое увидела... :hyper1:21арбы то сильные на оли, да
вот только 60% олимпа это твои антиклассы XD
глады-тиры-сумоны, если ровные - то ножи
тиры по всем бьют по 5к) и глады сониками по 10 ) их только рулеткой убивать, не иначе
XDА вчера меня еще ШК хексом убил.... Я первый раз такое увидела... :hyper1:21
Думаю дурак какой-то, пока дебаф свой кидает, я его поковыряю... потом смотрю у меня уже половина хп... Очень приятно и неожиданно...
там прямая арена была.... он очень быстро хекс кастовал, пробить его я не могла и в итоге он медленно и уверенно меня унижал(XD
жестко )
если не можешь выиграть - дмг и по тапкам вокруг колонн)
я приоткрою завесу тайны)) писали про ФСа админам, по их мнению точка скила на дуэль..."барабанная дробь" ИГНОРИРУЕТ МДЕФ, поэтому ФС забивает костью в маг уд танка на оли даже с венера стволом, ФС с м.атак 3500 /30 дуэль, бьет больше чем некр с 9к матак и +30 павер кости, одеваем на ФСа пояс пвп скил атак и дпс уходит в небеса, очень забавно наблюдать когда ФС забивает овера не используя тень, тупо нюками. я от магов под просветом так не терплю, как от ФСа.ну тут да,фсы е*б*а*нутые по 2-3к бьют костью,не на одном сервере такого не видел,в любом случаи тебе придется писать в тех разделе если хочешь нерфа и пруфы предоставлять
лучший!!! так держать! ты мой кумир!Даю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
Рофл зашел но Лайк не поставлюДаю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
Тот момент когда все на столько ненавидят фсов сто каждый второй наговаривает больше прежнего...вчера тестил урон некра и Фса,вы ****ите,некр бьет большее раза в полтора...а Крит раза в 2я приоткрою завесу тайны)) писали про ФСа админам, по их мнению точка скила на дуэль..."барабанная дробь" ИГНОРИРУЕТ МДЕФ, поэтому ФС забивает костью в маг уд танка на оли даже с венера стволом, ФС с м.атак 3500 /30 дуэль, бьет больше чем некр с 9к матак и +30 павер кости, одеваем на ФСа пояс пвп скил атак и дпс уходит в небеса, очень забавно наблюдать когда ФС забивает овера не используя тень, тупо нюками. я от магов под просветом так не терплю, как от ФСа.
ты кривой просто, я про оли баф и пвп вставку, бафни маг уд у танка и посмотри как просядет некр и как *** ФСу, еще раз...Тот момент когда все на столько ненавидят фсов сто каждый второй наговаривает больше прежнего...вчера тестил урон некра и Фса,вы ****ите,некр бьет большее раза в полтора...а Крит раза в 2
Смешно слышать про кривого в мой адреса от рандома которого я на варке на Оли от хуярю...может все дело в руках? На всех серверах забивал оверов костью за Фса,на всех!будь бабой Явы,рпг,Оли сервера,или буржуйские фришки,про астероис бессмысленно говорить ибо там своя механика но даже там оверы сыпались от дмага моего Фса,какой я делаю вывод?либо они завышены везде!!!либо ты очередной нытик не умеющий свыкаться с реальностью и принимать ее такой какая она есть...иди в доту,там тебе место,а не в л2ты кривой просто, я про оли баф и пвп вставку, бафни маг уд у танка и посмотри как просядет некр и как *** ФСу, еще раз...
ФС тут на оли забивает костью, изи в овер мдеф, где еще такое видел?
он ж вроде по 200 дамага даеттам прямая арена была.... он очень быстро хекс кастовал, пробить его я не могла и в итоге он медленно и уверенно меня унижал(
Рулетка не прошла....
Я вобще всегда думала что шк самые безобидные.... у них нет куриц, пантер.. зарядиться не могут..... Бегай и стреляй в них... а тут такой сюрприз
для того чтобы это узнать тебе достаточно было пройти 4-5 серверов? это же корейские кривые настройки, фс имба на 99% серверов, это не от конкретного сервера и его настроек зависит ))Смешно слышать про кривого в мой адреса от рандома которого я на варке на Оли от хуярю...может все дело в руках? На всех серверах забивал оверов костью за Фса,на всех!будь бабой Явы,рпг,Оли сервера,или буржуйские фришки,про астероис бессмысленно говорить ибо там своя механика но даже там оверы сыпались от дмага моего Фса,какой я делаю вывод?либо они завышены везде!!!либо ты очередной нытик не умеющий свыкаться с реальностью и принимать ее такой какая она есть...иди в доту,там тебе место,а не в л2