Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я хз сейчас бы ныть на фсов когда это бесполезный класс в поле,но топ класс в хороших руках на олимпиаде,и его урон соответствует бусту а именно +30 скилл пуха от веспера +8 300 атт,пвп вставка,эпик,элегия\веспер сеты
как обычно нытики,которые сосут и хотят чтобы понерфили все классы и они стали вылезать с 20 птса... может стоит все же за столь долго прибывание в игре научится играть? а не ныть постоянно на форуме?
палю контору - это скорее всего игрок на фсе
если ты говоришь что для игры на нем нужны руки - предлагаю тебе спор, ты мне даешь фса, и если я делаю 70% винрейт то ты мне отдаешь его с концами?
зы ни разу не играл на нем

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
палю контору - это скорее всего игрок на фсе
если ты говоришь что для игры на нем нужны руки - предлагаю тебе спор, ты мне даешь фса, и если я делаю 70% винрейт то ты мне отдаешь его с концами?
зы ни разу не играл на нем
Ну по поводу играл ты на нем тли нет это я никак не проверю,а словам незнакомого мне человека я не верю,далее тут не совсем верный спор,ты можешь попасться в 50% случаев на ребят которые на олимпиаду ходят ради 15 боев, как на счет сделать своего Фса или одолжить у знакомых и выйти на фасах со мной,и там показать что ты можешь,потому что 60-70% вин рэйты тут имеют и гномы но это не показатель же,на фсе вин рэйты должен быть хотя бы от 80%
И скил за Фса имеется введу против топ Оли фармеров или антиклассов а не против бомжей неумеющих играть...тут много фсов с вин рэйтом 60% и имеющих 50-100птс
И да у меня есть фс/сх/глад/овер/бп/шк и на всех вин рэйт 90+%

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну по поводу играл ты на нем тли нет это я никак не проверю,а словам незнакомого мне человека я не верю,далее тут не совсем верный спор,ты можешь попасться в 50% случаев на ребят которые на олимпиаду ходят ради 15 боев, как на счет сделать своего Фса или одолжить у знакомых и выйти на фасах со мной,и там показать что ты можешь,потому что 60-70% вин рэйты тут имеют и гномы но это не показатель же,на фсе вин рэйты должен быть хотя бы от 80%
И скил за Фса имеется введу против топ Оли фармеров или антиклассов а не против бомжей неумеющих играть...тут много фсов с вин рэйтом 60% и имеющих 50-100птс
лол я угадал, ты играешь на фсе
толку что-то дальше обсуждать, если все упирается в то, что ты пытаешься доказать, что ты тоже скилловой, а то что персонаж имбалансен - это ничего, случайность
я тебе просто один пример приведу и ты успокоишься. На старте серва багум держал 10 периодов хиро ФСа, ни разу не слив его и ни разу не опустившись на планку <900птс, в т.ч. <90% вин рейта, и то это еще при том, что он своим сопартийцам (в т.ч. мне) иногда поддавался, чтобы поугарать
и знаешь что? да! он сидел на фсе 1й раз в жизни

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
лол я угадал, ты играешь на фсе
толку что-то дальше обсуждать, если все упирается в то, что ты пытаешься доказать, что ты тоже скилловой, а то что персонаж имбалансен - это ничего, случайность
я тебе просто один пример приведу и ты успокоишься. На старте серва багум держал 10 периодов хиро ФСа, ни разу не слив его и ни разу не опустившись на планку <900птс, в т.ч. <90% вин рейта, и то это еще при том, что он своим сопартийцам (в т.ч. мне) иногда поддавался, чтобы поугарать
и знаешь что? да! он сидел на фсе 1й раз в жизни
Видишь ли мне пофиг ибо фс этот твинк а не основа,я спокойно нафармлю на своих но если резать Фса,то давайте резать и коней,котов и их дебаф аркану,или палу ДПС под двумя иконами,или берсам дизарм

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Ну не знаю.
Tainted на берсе норм ФСов шатал.

SENSIK

Барон
Лайки
85
кроме фсов еще кот и конь сильные, че про них нет в теме?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Видишь ли мне пофиг ибо фс этот твинк а не основа,я спокойно нафармлю на своих но если резать Фса,то давайте резать и коней,котов и их дебаф аркану,или палу ДПС под двумя иконами,или берсам дизарм
кроме фсов еще кот и конь сильные, че про них нет в теме?
хз, я поддержу вас в словах, что все суммоны кроме некра абсолютно имбалансны
берсы - просто очень жесткие парни на хфе, пал под двумя иконами не фиксится, но он и на других хрониках тащит

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
берсы - просто очень жесткие парни на хфе, пал под двумя иконами не фиксится, но он и на других хрониках тащит
ну их же убивают. Верно?
Скажи еще, что дестры критуют больно...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну их же убивают. Верно?
Скажи еще, что дестры критуют больно...
дестров можно выиграть
сумоны же имеют винрейт 80-90%
дестров ты тупо кайтишь на любом персе
сумонов из-за их хорьков кайтить не выйдет

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
как вариант сумам открыть классовые бои, а общие закрыть, но тогда коты будут проседать по птс.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
дестров можно выиграть
сумоны же имеют винрейт 80-90%
дестров ты тупо кайтишь на любом персе
сумонов из-за их хорьков кайтить не выйдет
И то тиры/да/шк должны были быть с хорошим бустом и более или мене прямые, запомнились такие как:
ШК Авторитет.
ДА Джастин бибер
Вот тира ник не помню, но там канс хороший был тогда, перекрываться даже не успевал... и проблема ше в Отсутствии акумена. ( как только он спадает все оч печально.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
У берсов дизарм божественный,а так если резать то и других сумонов и снизить силу Крита у палов на иконах

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
И то тиры/да/шк должны были быть с хорошим бустом и более или мене прямые, запомнились такие как:
ШК Авторитет.
ДА Джастин бибер
Вот тира ник не помню, но там канс хороший был тогда, перекрываться даже не успевал... и проблема ше в Отсутствии акумена. ( как только он спадает все оч печально.
тир>кариша
авторитет слабый шк, хз

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Не, не кариша. До нее орк мужик. ПС не СПАМЕР спамер не о чём
ну как по мне, кариша топ тиром была раньше
а что авторитет - хз, на самом деле может он и скилловой был, но я на арбе играя, блинкаясь и слыша в спину "КРИСА ХВАТИТ БЕГАТЬ" вообще не понимаю силу шк ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх