Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
ну как по мне, кариша топ тиром была раньше
а что авторитет - хз, на самом деле может он и скилловой был, но я на арбе играя, блинкаясь и слыша в спину "КРИСА ХВАТИТ БЕГАТЬ" вообще не понимаю силу шк ))
Такова их участь))))
Я говорю только за олимп.
В поле шк могут раздать знатно.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
ну на данном этапе, не думаю что ШЕ убьет ФСА... если учитывать, что равный буст...
Всё дела шанса) (50/50)
С какого раза уберется пет у сума.
Как на сума будут катить корни/транс. (Да кубик снимает, но у кубика КД)

Fokusima

Барон
Лайки
32
я хз сейчас бы ныть на фсов когда это бесполезный класс в поле,но топ класс в хороших руках на олимпиаде,и его урон соответствует бусту а именно +30 скилл пуха от веспера +8 300 атт,пвп вставка,эпик,элегия\веспер сеты
как обычно нытики,которые сосут и хотят чтобы понерфили все классы и они стали вылезать с 20 птса... может стоит все же за столь долго прибывание в игре научится играть? а не ныть постоянно на форуме?
руки на фсе ?) я пью чай одной рукой держу кружку,а в торой тыкал мышкой по скилам и отлично себя чувствовал на олимпе фармя сундуки для колечек)фс и сб 2 профы для д о л боё бов) где умение играть не так важно как просто сделать 8 сет и бижу и убивать большу часть проф на олимпе.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
руки на фсе ?) я пью чай одной рукой держу кружку,а в торой тыкал мышкой по скилам и отлично себя чувствовал на олимпе фармя сундуки для колечек)фс и сб 2 профы для д о л боё бов) где умение играть не так важно как просто сделать 8 сет и бижу и убивать большу часть проф на олимпе.
Одной кружку, второй пряник, ногами играю:D C завязанными глазами:D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а на меня пожаловались, и удалили мои сообщения ((( а я тут такой трэш зарядил (

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
вот это

Вложения

• photo_2018-03-15_14-41-23.jpg
    photo_2018-03-15_14-41-23.jpg
    151,5 КБ · Просмотры: 26

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
А ты что хочешь стоять под иконой и не чувствовать её? или что я не понимаю?
Если речь идет об урезание классов то чтобы урезали и икону,ибо не нравятся баны и ДПС фсов тогда и режем урон палов

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Если речь идет об урезание классов то чтобы урезали и икону,ибо не нравятся баны и ДПС фсов тогда и режем урон палов
А можнет на оли кубики кидать и так определять победу?
Чет ересь пошла - фсы не мешают, если в общей выборке боев они гнут всех.
Так что - оставим все как есть.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Много хочешь... На Скрайе х50 хиро берс убивал, хиро пала( на прямой арене ). Хиро сума. Все тут в норме.
Ты на какой профе играешь?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
А можнет на оли кубики кидать и так определять победу?
Чет ересь пошла - фсы не мешают, если в общей выборке боев они гнут всех.
Так что - оставим все как есть.
Нему только то,что резать надо не 1 класс,а почти все или никого...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Фс
Много хочешь... На Скрайе х50 хиро берс убивал, хиро пала( на прямой арене ). Хиро сума. Все тут в норме.
Ты на какой профе играешь?
Фс/сх/глад/овер/бп/шк/и сорк возможно еще

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Так что ответили в тикете?, а то я уверен флудом проблема не решится, (писал кто?)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
и что ты за глада пала не убиваешь?
С вашими палами х50 типо ф1 и хиро пала еще не дрался но их я думаю не убью ибо контроль там хороший и возможности пробиться очень мало,разве что на открытой арене

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх