Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
А ты что хочешь стоять под иконой и не чувствовать её? или что я не понимаю?
Если речь идет об урезание классов то чтобы урезали и икону,ибо не нравятся баны и ДПС фсов тогда и режем урон палов

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Если речь идет об урезание классов то чтобы урезали и икону,ибо не нравятся баны и ДПС фсов тогда и режем урон палов
А можнет на оли кубики кидать и так определять победу?
Чет ересь пошла - фсы не мешают, если в общей выборке боев они гнут всех.
Так что - оставим все как есть.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Много хочешь... На Скрайе х50 хиро берс убивал, хиро пала( на прямой арене ). Хиро сума. Все тут в норме.
Ты на какой профе играешь?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
А можнет на оли кубики кидать и так определять победу?
Чет ересь пошла - фсы не мешают, если в общей выборке боев они гнут всех.
Так что - оставим все как есть.
Нему только то,что резать надо не 1 класс,а почти все или никого...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Фс
Много хочешь... На Скрайе х50 хиро берс убивал, хиро пала( на прямой арене ). Хиро сума. Все тут в норме.
Ты на какой профе играешь?
Фс/сх/глад/овер/бп/шк/и сорк возможно еще

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Так что ответили в тикете?, а то я уверен флудом проблема не решится, (писал кто?)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
и что ты за глада пала не убиваешь?
С вашими палами х50 типо ф1 и хиро пала еще не дрался но их я думаю не убью ибо контроль там хороший и возможности пробиться очень мало,разве что на открытой арене

Spummer

Граф
Лайки
943
Не, не кариша. До нее орк мужик. ПС не СПАМЕР спамер не о чём
алло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Добрый вечер! Просто уже горит так, что пздц, ладно когда этих багнутых чаров было на олиме 1-2, хер с ними, но когда их там уже десяток летает, в каждой волне это непобедимое существо, которое ебошит костью хлеще некра и ему по*** на твой урон, кайт и т.д. Кто за то, чтобы их пофиксили лайкайте плз. Даже от грёбаного дизарма берса так не горит, как от этих ****......
ну тут да,фсы е*б*а*нутые по 2-3к бьют костью,не на одном сервере такого не видел,в любом случаи тебе придется писать в тех разделе если хочешь нерфа и пруфы предоставлять

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Как будто ФС не должен убивать всё оли, за исключением не тупых бёрнеров и котов.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
алло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)
Стоп, Стоп. Если ты Андрей то скил у тебя нулевой. А на Ше я бегал отлично оли

Spummer

Граф
Лайки
943
Я тебе по секрету скажу, когда х50 стартанул, у меня сразу ник с****или и пришлось бегать с ником Spummer

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ну тут да,фсы е*б*а*нутые по 2-3к бьют костью,не на одном сервере такого не видел,в любом случаи тебе придется писать в тех разделе если хочешь нерфа и пруфы предоставлять
Подлизал подлизал,если бы не сказал ни слова не был бы терпилой ф1,твоя идея интересна,фишка в чем,нерфят фсов и у тебя становится вин рэйт 100% а пока ты посасываешь,то можно подлизывать на эту тему,Аля вдруг прокатит

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Подлизал подлизал,если бы не сказал ни слова не был бы терпилой ф1,твоя идея интересна,фишка в чем,нерфят фсов и у тебя становится вин рэйт 100% а пока ты посасываешь,то можно подлизывать на эту тему,Аля вдруг прокатит
я тебе даже отвечать нечего не хочу,если ты считаешь что нерф фсов сделает палам стату 100%,ты слишко тупой имхо,я просто высказал свою точку зрения,что фс не должен столько бить вот и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх