Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
проблема в том,что меня не нужно знать,я не пиарюсь как многие из вас,меня многие топ ребята знаю,и многие клы сильных кланов,этого мне хватает,а остальное все я не буду доказывать на форуме словами,как это делаешь ты сейчас,я это докажу на деле...
ну тогда зачем ты сидишь на форуме? вон багум вообще 2-3 сообщения оставил и нагибал в игре, при этом его все игравшие тут раньше знают и могут сказать, что он из себя представляет
а ты ровно так же как и все на форуме писькой меряешься, еще и отрицаешь это, лицемерие, сэр

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ну тогда зачем ты сидишь на форуме? вон багум вообще 2-3 сообщения оставил и нагибал в игре, при этом его все игравшие тут раньше знают и могут сказать, что он из себя представляет
а ты ровно так же как и все на форуме писькой меряешься, еще и отрицаешь это, лицемерие, сэр
вообще-то на данный момент я пишу на форуме в теме про нерф самонеров,а не в теме "топ игрок х55" не так ли?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вообще-то на данный момент я пишу на форуме в теме про нерф самонеров,а не в теме "топ игрок х55" не так ли?
в данный момент у тебя 268 сообщений и в соседней теме ты обсуждаешь то, что твист пи3дабол и ты его и всех его приспешников раком ставил одним только взглядом, это разве не писькомерство?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
в данный момент у тебя 268 сообщений и в соседней теме ты обсуждаешь то, что твист пи3дабол и ты его и всех его приспешников раком ставил одним только взглядом, это разве не писькомерство?
твист исключение,ну есть такие балаболы понимаешь,твист,пшено,ебаш,у которых рты не закрываются,что в игре что на форуме...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
твист исключение,ну есть такие балаболы понимаешь,твист,пшено,ебаш,у которых рты не закрываются,что в игре что на форуме...
пшено и ебаш пускай в оранжевый чат кричат что хотят, какое дело до них то :D

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Честно не знаю как на офе, но здесь урон который уводит трансфер пейн в питомца не учитывается в итоговом подсчете общего урона, в итоге сум по мне 30к, я по нему 20к оба живы. Но победа за ним, если не ошибаюсь трансфер уводит 60-70%.

Andre

Виконт
Лайки
154
ап ап теме, го все создадим сумонов и будем летать онли сумонами на оли. бесполезные профы, но ебать поиграем ими на оли.

Andre

Виконт
Лайки
154
Ставим ЛАЙКИ!!!! Осталось чуток.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
коней бы апнул

Статус