- Лайки
- 8
Ребята подскажите пожалуйста нубу, что в данных реалиях будет лучше на ТХ
- Тату
- Саб скилы
- Бафф
-9декс 5стр 4 кон уд,целка,уе. Баф без берсовРебята подскажите пожалуйста нубу, что в данных реалиях будет лучше на ТХ
Зарание спасибо)
- Тату
- Саб скилы
- Бафф
+ STR - DEX.Ребята подскажите пожалуйста нубу, что в данных реалиях будет лучше на ТХ
Зарание спасибо)
- Тату
- Саб скилы
- Бафф
А Сколько +?+ STR - DEX.
+ CON - DEX.
celka, uvorot da i eshe che nit' v'ebi.
ny a buff tyt yzhe kazhdomy svoe.
Ну естественно 5 стра, 4 кона.А Сколько +?
СПС огромноеНу естественно 5 стра, 4 кона.
Он вымер. Давно не видно его высеров на форуме@TH2
Эй, псина, тут нужно мнение авторитета на сундучнике
P.S.: приношу свои извинения всем уважаемым с раздела х1000 за саммон этого куска мяса
Для пвп дагер vs ДагерСПС огромное
Даже при снятии рефлекта,мираж сбивает цель с шансом 80%(мне кажется даже больше)5 стр мастхев для прока СМ, контр целка, контр уд, 6 книг на мдеф. ктото третий ставит на эвейжн, но тут уже можно играться
бафф ситуативный, да и в целом тебе по*** на него должно быть, 90% сервера не снимает валакаса/рефлекты в бафе против ножей и удивляется хули мираж прокает, я же не бью!111
а вообще поддержу авторов выше, ножи класс пидаров, это горькая правда которую нужно принять, выбирая профессию Adventurer ты автоматом на лбу себе пишешь - у****
а сколько будет уворота с этим вариантом +8, но без декса в красках?Билд для поля
Стр+4 кон-4
Стр+кон-1
Вит+4 инт-4
Сабы:
Уд,целеста,уворот,6 книг в мдеф,пасивку на уворот точиш,вступаеш в клан где крепа 4 уворота
Лайт ворпал,елегия ворпал.
Для поля резать декс и бегать в хеви щитаю извращение чисто мое имхо
вообще по идее мираж должен триггерить входящий в ножа урон, или я ошибаюсь?Даже при снятии рефлекта,мираж сбивает цель с шансом 80%(мне кажется даже больше)
После удара по ножу,снимается таргетя хз как щас, с зимы не заходил в игру(прошлой), я снимал неклю, рефлект бафф и просто хихился под даггером - таргет не слетал, стоило надеть условного валика или добавить в бафф кожу/денс/лс реф - таргет как умалишенный снимался, для ноубрейн хила приходилось юзать макрос с селфтаргетом
вообще по идее мираж должен триггерить входящий в ножа урон, или я ошибаюсь?
За тх хз,не играю ими,не могуа сколько будет уворота с этим вариантом +8, но без декса в красках?