Помощь за ТХ

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну стр так или иначе дает прок СМ, если уж не урон, так откат второго шс, миража или просто позволяя тычить блоу без отката тоже вполне себе плюс в пользу стр
Ради некоторых безоткатных скиллов, которые будут раз в год проскакивать, резать кон и декс - такое себе. По мне лучше стабильно быть жирным и живучим.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ради некоторых безоткатных скиллов, которые будут раз в год проскакивать, резать кон и декс - такое себе. По мне лучше стабильно быть жирным и живучим.
ну это дело того, как вы хотите отыгрывать, офк и билды через буст декса(с+4 кон) и фул уворота жизнеспособны, ровно как и билды через СМ. Я не говорю что это абсолютный вариант, просто он есть.
Есть куча ребят которые разгоняют уворот через ножи, талики, крепость, краски, саб скилл на уворот, а есть ребята которые вкидывают фул в стр чтобы ттк в таргет был выше.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Это как играть сб, есть же тоже разные варианты красок, стволов, кому что больше нравится, как и тиры - скилловики/зиловики, у всех свой стиль игры под те или иные ситуации/задачи/цели

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Так сейчас ножи просто вздохнуть могут, дайте им подышать пару месяцев
А потом этих сыновей блядей будем снова на *** наматывать​
Ну посмотрим шо будет на новом бэлэнсе
Пока меня триггерит с миража и критов в лицо на пол моего хп ы

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну это дело того, как вы хотите отыгрывать, офк и билды через буст декса(с+4 кон) и фул уворота жизнеспособны, ровно как и билды через СМ. Я не говорю что это абсолютный вариант, просто он есть.
Есть куча ребят которые разгоняют уворот через ножи, талики, крепость, краски, саб скилл на уворот, а есть ребята которые вкидывают фул в стр чтобы ттк в таргет был выше.
Стр разгоняют обычно в паке ножей для капа в фул дпс, а также такого рода пакеты теперь можно вспоминать в истории линейдж со скупой мужской слезой, поскольку перестали быть актуальны(
Но я все же бы рискнул на скрайде это воплотить в реальность ;)

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Почитал советы, понял почему почти никогда не юзаю додж в 1х1 против даггеров, ибо до половины хп доходит только @Inside.corp , спасибо.

TheJoker11

Барон
Лайки
8
В данных реалиях какой нож будет профитней в соло пвп?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну посмотрим шо будет на новом бэлэнсе
Пока меня триггерит с миража и критов в лицо на пол моего хп ы
Ну я вышел на сб, чисто в затылок с лука получаю 4к, потом иду закуриваю сигарку и в петлю​

TheJoker11

Барон
Лайки
8
5 стр мастхев для прока СМ, контр целка, контр уд, 6 книг на мдеф. ктото третий ставит на эвейжн, но тут уже можно играться
бафф ситуативный, да и в целом тебе по*** на него должно быть, 90% сервера не снимает валакаса/рефлекты в бафе против ножей и удивляется хули мираж прокает, я же не бью!111

а вообще поддержу авторов выше, ножи класс пидаров, это горькая правда которую нужно принять, выбирая профессию Adventurer ты автоматом на лбу себе пишешь - у****
ЧТо такое СМ? +5 стр а что минус?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ЧТо такое СМ? +5 стр а что минус?
Скилл мастери, пассивка прок который напрямую зависит от кол-ва стр у персонажа, данная пассивка дает шанс мгновенно откатится умению(например блоу атаки - бекстеб/дедлик/блоу и пр., миражу, еу и пр.)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Стр разгоняют обычно в паке ножей для капа в фул дпс, а также такого рода пакеты теперь можно вспоминать в истории линейдж со скупой мужской слезой, поскольку перестали быть актуальны(
Но я все же бы рискнул на скрайде это воплотить в реальность ;)
вероятно, не знаю, у меня маленький опыт игры на пвп серверах, чаще всего играл на лоурейтах.

наверное мало кто помнит, но в свое время на официальных серверах л2 которые еще были по подписочной системе существовал такой игровой мир - Scryde, вероятно администрация данного проекта и вдохновлялась им, может даже там играла)0

M

mirror

Слышь, они чёт зазнались, а ну дай ссылку им на настоящий гайд на ножа @fat

• Лайк
Реакции: fat

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Сб ноет что получает от ножа вспину 4к интересно а скок раз надо ударить ножику что бы он попал в СБ учитывая что у Сб уворота больше чем у Тх

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Сб ноет что получает от ножа вспину 4к интересно а скок раз надо ударить ножику что бы он попал в СБ учитывая что у Сб уворота больше чем у Тх
вопрос в другом
как ножику убить сб если не убил с 1 шд

Верх