Помощь за ТХ

TheJoker11

Барон
Лайки
8
Ребята подскажите пожалуйста нубу, что в данных реалиях будет лучше на ТХ
  1. Тату
  2. Саб скилы
  3. Бафф
Зарание спасибо)

Nicky88

Виконт
Лайки
140
выбрал тх = пиgop, по факту за тебя тут это говно настроили так, что тебе будет трудно проиграть кому то, можно и не ставить вообще тату, и м деф у тебя хороший, по 500-600 с нюка норм тема

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
@TH2
Эй, псина, тут нужно мнение авторитета на сундучнике

P.S.: приношу свои извинения всем уважаемым с раздела х1000 за саммон этого куска мяса

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
5 стр мастхев для прока СМ, контр целка, контр уд, 6 книг на мдеф. ктото третий ставит на эвейжн, но тут уже можно играться
бафф ситуативный, да и в целом тебе по*** на него должно быть, 90% сервера не снимает валакаса/рефлекты в бафе против ножей и удивляется хули мираж прокает, я же не бью!111

а вообще поддержу авторов выше, ножи класс пидаров, это горькая правда которую нужно принять, выбирая профессию Adventurer ты автоматом на лбу себе пишешь - у****

STG

Виконт
Лайки
247
Для пвп дагер vs Дагер
Стр+4 Декс-4
Кон+4 Декс -4
Стр+1декс-1
Ворпал хеви сет либо венера рар хеви
Сабы:
Уд,целеста,и од второго танка резист критикал.
При ношении хеви пасивку точиш не на уворот а на пдеф,6 книг с сертефикацыи тоже на пдеф.
Сответственно в бафе тоже ставиш хеви армор.
Билд для поля
Стр+4 кон-4
Стр+кон-1
Вит+4 инт-4
Сабы:
Уд,целеста,уворот,6 книг в мдеф,пасивку на уворот точиш,вступаеш в клан где крепа 4 уворота
Лайт ворпал,елегия ворпал.
Для поля резать декс и бегать в хеви щитаю извращение чисто мое имхо

STG

Виконт
Лайки
247
5 стр мастхев для прока СМ, контр целка, контр уд, 6 книг на мдеф. ктото третий ставит на эвейжн, но тут уже можно играться
бафф ситуативный, да и в целом тебе по*** на него должно быть, 90% сервера не снимает валакаса/рефлекты в бафе против ножей и удивляется хули мираж прокает, я же не бью!111

а вообще поддержу авторов выше, ножи класс пидаров, это горькая правда которую нужно принять, выбирая профессию Adventurer ты автоматом на лбу себе пишешь - у****
Даже при снятии рефлекта,мираж сбивает цель с шансом 80%(мне кажется даже больше)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Билд для поля
Стр+4 кон-4
Стр+кон-1
Вит+4 инт-4
Сабы:
Уд,целеста,уворот,6 книг в мдеф,пасивку на уворот точиш,вступаеш в клан где крепа 4 уворота
Лайт ворпал,елегия ворпал.
Для поля резать декс и бегать в хеви щитаю извращение чисто мое имхо
а сколько будет уворота с этим вариантом +8, но без декса в красках?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
я хз как щас, с зимы не заходил в игру(прошлой), я снимал неклю, рефлект бафф и просто хихился под даггером - таргет не слетал, стоило надеть условного валика или добавить в бафф кожу/денс/лс реф - таргет как умалишенный снимался, для ноубрейн хила приходилось юзать макрос с селфтаргетом
Даже при снятии рефлекта,мираж сбивает цель с шансом 80%(мне кажется даже больше)
вообще по идее мираж должен триггерить входящий в ножа урон, или я ошибаюсь?

STG

Виконт
Лайки
247
я хз как щас, с зимы не заходил в игру(прошлой), я снимал неклю, рефлект бафф и просто хихился под даггером - таргет не слетал, стоило надеть условного валика или добавить в бафф кожу/денс/лс реф - таргет как умалишенный снимался, для ноубрейн хила приходилось юзать макрос с селфтаргетом

вообще по идее мираж должен триггерить входящий в ножа урон, или я ошибаюсь?
После удара по ножу,снимается таргет

STG

Виконт
Лайки
247
а сколько будет уворота с этим вариантом +8, но без декса в красках?
За тх хз,не играю ими,не могу
За пв скажу,210 с ик дагером
Без уварота арбы порвуут жопу,и многие другие
Без пдеф буш падать от тиров,гладов
Тут нада смотреть,какой гадости больше в фан зоне

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
/del

Последнее редактирование:
Верх