- Лайки
- 2 612
Ну такое, может и будем там, посмотрим еще.а на х300 не нравится? как я понял там с последнего х100
Ну такое, может и будем там, посмотрим еще.а на х300 не нравится? как я понял там с последнего х100
Будем?) У нас кроме л2 есть че делать ващетНу такое, может и будем там, посмотрим еще.
Можно по подробнее?Будем?) У нас кроме л2 есть че делать ващет
Нет.Можно по подробнее?
Значит не будем, всё легко и просто.Будем?) У нас кроме л2 есть че делать ващет
Почему?
Будешь много знать - сдохнешь.Почему?
А ты добренькая)Будешь много знать - сдохнешь.
Да милота) Тебе же нравится.А ты добренькая)
Да, очень) жаль, что моё сердечко занято, у нас с @Marl^^ любов!Да милота) Тебе же нравится.
Думаю ты в пролете. Она не свободна. Она горячо любит меня и только мной занято ее сердечко) Ну впрочем, это взаимно.Да, очень) жаль, что моё сердечко занято, у нас с @Marl^^ любов!
Можем сообразить на троихДумаю ты в пролете. Она не свободна. Она горячо любит меня и только мной занято ее сердечко) Ну впрочем, это взаимно.
.png)
@Marl^^ угомони своего фаната) Ни с кем делить тебя не собираюсь.Можем сообразить на троих![]()
Мне так муж бывшей девушки говорил как - то, флешбеки))@Marl^^ угомони своего фаната) Ни с кем делить тебя не собираюсь.
Ну я не муж. И даже не мужик. Так что держи ухо остро и не нарывайся) Женщины очень изобретательны.Мне так муж бывшей девушки говорил как - то, флешбеки))
Шо это за бонус такой?) я тоже такой хочу!Ну я не муж. И даже не мужик. Так что держи ухо остро и не нарывайся) Женщины очень изобретательны.
Ну и как бы в данной ситуации у меня есть крутой бонус, которого нет у тебя. Так что я вне конкуренции.
Тебе поможет только пластика.Шо это за бонус такой?) я тоже такой хочу!
Та почему всегда решают сиски с пиской?(((Тебе поможет только пластика.
Только сиськи. Или ты хочешь сказать, что тебя привлекают мужские агрегаты?Та почему всегда решают сиски с пиской?(((
@Moonya^^Можем сообразить на троих![]()
Только свой))Только сиськи. Или ты хочешь сказать, что тебя привлекают мужские агрегаты?
Очень рада за тебя. Но зачем мне эта инфа?Только свой))
Я ж инфу дал, а не фотку скинул, все в порядкеОчень рада за тебя. Но зачем мне эта инфа?
Очень благодарна, что не скинул.Я ж инфу дал, а не фотку скинул, все в порядке