Помощь с Арбой

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так ты же сисюрити Элиса. Чет я запуталась)
Ща я тебя распутаю) У меня контракт с Элисом был не пожизненный. Сроки вышли, новый не заключали. Да и из тебя сисюрети получше, чем из меня) А на случай совсем уж кровавых разборок, у вас есть теперь под рукой персональный сисечный маньяк))

S

SoleilNoir

Ща я тебя распутаю) У меня контракт с Элисом был не пожизненный. Сроки вышли, новый не заключали. Да и из тебя сисюрети получше, чем из меня) А на случай совсем уж кровавых разборок, у вас есть теперь под рукой персональный сисечный маньяк))
Ахахаххахахаха ну да, защищаю Элиса как себя, а чоу.
Сисечный маньяк уже в деле)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Он всех перебил уже при слиянии ГЕ с Хфом, когда за фул бои за сотку не смог выйти и ливнул с сервера / либо ренейм сделал, чтобы не позориться ((
Никогда не подумал бы что лайкну тебя, но...

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Никогда не подумал бы что лайкну тебя, но...
Тоже проорал с его высказываний на форумах и потом залёта на оли, где не только опен? Я всем, чем можно ловил его и угорал с хиро каунта 110+

S

SoleilNoir

Он всех перебил уже при слиянии ГЕ с Хфом, когда за фул бои за сотку не смог выйти и ливнул с сервера / либо ренейм сделал, чтобы не позориться ((
Ну дуэль за Елену не первый раз;)
Ты живой там вообще? Как отпраздновал?

• Лайк
Реакции: Alis

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Это как галандриель
Который за тот период, когда 2 недели было, сделал 6 раз репроф, чтобы 3 раза обнулить свои бои, но выше 70 птс так и не выбрался на коте)0)0)0)

Верх