Помощь с Арбой

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
а я машину времени построил, объединил теорию относительности с квантовой и вечный двигатель изобрёл
пруфов, конечно, у меня нет, придётся поверить на слово)
Можешь бегать с любыми луком, мне как-то без разницы.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
у мя вообще арбы нет))) я скилловой парень, однокнопочная хyйня не для меня)
арбу я другу делал, ему вроде понравилось
Про петуха все уже поняли, ты любишь в разных позах, разный скил прокачивать

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Ну если прям ахуенно, то скорей Элис) Сомневаюсь, что ученик когда то превзойдет учителя) Но надежда есть
Салют!Что делать с eбучими паладинами (нормальными)на олимпе???и тирами(нормальными) арбой????подскажите плз!
И как докастовывать на ссаном фонтане в реалиях х1к.
P.S.кроме релога:)
И вопрос еще кап фокуса отсутствует на х1к????

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Салют!Что делать с eбучими паладинами (нормальными)на олимпе???и тирами(нормальными) арбой????подскажите плз!
Кап фокуса отсутствует везде, только больше 500 он не идёт один к одному, прибавка гораздо меньше

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Можно дискутировать по этому моменту
Лично я считаю, что лучше дать 1 удар быстрее такой же арбы без декса и нивелировать весь этот огромный прирост в ХП как +4кон, если рассматривать вариант тату как +5стр -5кон, чем мой +5стр и +4декс

А вообще это жуткий рандом и эти +4 кон ты дажетне почувствуешь, зато моя арба даст на 1 удар больше при прочих равных
Играешь в пати или соло?
Играешь на фб или онли прайд+аура?
Я играю в соло в основном на прайде+аура. Когда стоит пак, то завожу фб.
Поэтому для меня +кон в приоритете, чтобы не слечь от нескольких таргетов в поле так быстро, как будет при -кон.
С -кон будешь постоянно в стане и сама по себе арба однокритовая от любого фбешника.

При -кон бегать на фб и только крысить, но интересно ли это - решать тебе.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вы же у нас "классная" арбалетка, откуда столько вопросов? Вы должны сами знать ответы на подобные вопросы:
  • Убивать.
  • Нажать фир и кнопку релога, благо таких тиров 1-2 от силы.
  • Имея мозги, вы выбираете позицию и условия, выбрав их вы кастуете любую абилку.
  • Кап фокуса уже слишком давно отсутствует, если бы его меняли в обновлениях вы бы прочитали.
Можете считать это моим подарком на НГ.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Вы же у нас "классная" арбалетка, откуда столько вопросов? Вы должны сами знать ответы на подобные вопросы:
  • Убивать.
  • Имея мозги, вы выбираете позицию и условия, выбрав их вы кастуете любую абилку.
  • Кап фокуса уже слишком давно отсутствует, если бы его меняли в обновлениях вы бы прочитали.
В реалиях ГЕ я бы такие вопросы не задавал.На ХФ именно ХФ от скруда,я многого не понимаю тем более не играл тут очень давно(вот пару недель как пробую ).На ГЕ за арбу был шанс убить любую профу(с топ олимперами)как и отлететь от любой профы.Тут тиры и паладосы(нормальные)анреал,может что я делаю не так ?!хз.Подарочек не очень-информативности 0.(помимо капа,но постом выше все обЪяснили уже).

S

SoleilNoir

• Убивать.
Даже у хорошей арбалетки могут быть вопросы) Вспомни как я тебя задалбывала в самом начале)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
P

Prophet

В реалиях ГЕ я бы такие вопросы не задавал.На ХФ именно ХФ от скруда,я многого не понимаю тем более не играл тут очень давно(вот пару недель как пробую ).На ГЕ за арбу был шанс убить любую профу(с топ олимперами)как и отлететь от любой профы.Тут тиры и паладосы(нормальные)анреал,может что я делаю не так ?!хз.Подарочек не очень-информативности 0.(помимо капа,но постом выше все обЪяснили уже).
Хорошая сказочка про равенство классов на одной открытой арене .

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Хорошая сказочка про равенство классов на одной открытой арене .
В плане сказки?!бд убивал даже!!!
Есть куча мувиков со скруда с ГЕ в сети ,глянь сам лучше.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Меня нет на ГЕ хренову тучу лет, задонатил на скрайд эпилог, увидел как хиро арба автоатакой убивает хиро пала, удалил клиент.
ГЕ,ГЕ,ГЕ, тебе стоит забыть своё ГЕ если ты хочешь тут играть, ваше "ГЕ" где ваша же хиро арба выкидывает гайд по арбе на оли и выходит против всех фактически с фокусом и автоатакой, это конечно шанс на победу, вы даже дагеров автоатакой били, дет сад.
Единственный кого на ХФ ты можешь убить арбой на автоатаке это ФС, в других случаях можешь забыть об этом, ну и магов чуть напрягать/просаживать в момент кд основного дпса.

P

Prophet

В плане сказки?!бд убивал даже!!!
Есть куча мувиков со скруда с ГЕ в сети ,глянь сам лучше.
Настроить баланс "50 на 50" с 20+ классов практически невозможно , даже если в настройке принимает участие 1000 человек . Тут дело либо в диссбалансе , благодаря которому у той же арбы с прямыми антикласс 50 на 50 , а остальных она шотает с автоатаки , либо в анскильном олимпе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну шо вы сразу накидываться
ну я прост спросил и так ничего интересного на форуме, думал хоть про х1к пообщаться
В моём посте нет окраса агрессии, это лишь вопрос.
О мёртвом либо хорошо либо ничего, так что лучше не поднимать эту тему.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Меня нет на ГЕ хренову тучу лет, задонатил на скрайд эпилог, увидел как хиро арба автоатакой убивает хиро пала, удалил клиент.
ГЕ,ГЕ,ГЕ, тебе стоит забыть своё ГЕ если ты хочешь тут играть, ваше "ГЕ" где ваша же хиро арба выкидывает гайд по арбе на оли и выходит против всех фактически с фокусом и автоатакой, это конечно шанс на победу, вы даже дагеров автоатакой били, дет сад.
Единственный кого на ХФ ты можешь убить арбой на автоатаке это ФС, в других случаях можешь забыть об этом, ну и магов чуть напрягать/просаживать в момент кд основного дпса.
Нормального хиро пала на ГЕ арбой убить было-это лак!
Тут нереально вообще ему что либо сделать.
Я написал про ГЕ ,лишь потому что увидел про «классную» арбу,я на хф не игрок.Писал не раз.На ГЕ я не лизал стены и прочее.И с магами была проблема!
Но да ладно я не о ГЕ,интересуюсь вообще за ХФ.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Настроить баланс "50 на 50" с 20+ классов практически невозможно , даже если в настройке принимает участие 1000 человек . Тут дело либо в диссбалансе , благодаря которому у той же арбы с прямыми антикласс 50 на 50 , а остальных она шотает с автоатаки , либо в анскильном олимпе.
Ну понятно что с балансом там крутили.Ну с антиклассом(лук,нож,тир,глад,пал,берс)на ГЕ было всегда в пользу последних(говорю про нормальных,а не тех кто бежал тупо умирать под експлоужен).

Верх