- Лайки
- 340
Ты до сих пор не понял, что петух тут только ты получаешься?педик умирает как нубик, когда у него кончается заряд)
Ты до сих пор не понял, что петух тут только ты получаешься?педик умирает как нубик, когда у него кончается заряд)
Можешь бегать с любыми луком, мне как-то без разницы.а я машину времени построил, объединил теорию относительности с квантовой и вечный двигатель изобрёл
пруфов, конечно, у меня нет, придётся поверить на слово)
Про петуха все уже поняли, ты любишь в разных позах, разный скил прокачиватьу мя вообще арбы нет))) я скилловой парень, однокнопочная хyйня не для меня)
арбу я другу делал, ему вроде понравилось
Салют!Что делать с eбучими паладинами (нормальными)на олимпе???и тирами(нормальными) арбой????подскажите плз!Ну если прям ахуенно, то скорей Элис) Сомневаюсь, что ученик когда то превзойдет учителя) Но надежда есть

Кап фокуса отсутствует везде, только больше 500 он не идёт один к одному, прибавка гораздо меньшеСалют!Что делать с eбучими паладинами (нормальными)на олимпе???и тирами(нормальными) арбой????подскажите плз!
И как докастовывать на ссаном фонтане в реалиях х1к.
P.S.кроме релога
И вопрос еще кап фокуса отсутствует на х1к????
Играешь в пати или соло?Можно дискутировать по этому моменту
Лично я считаю, что лучше дать 1 удар быстрее такой же арбы без декса и нивелировать весь этот огромный прирост в ХП как +4кон, если рассматривать вариант тату как +5стр -5кон, чем мой +5стр и +4декс
А вообще это жуткий рандом и эти +4 кон ты дажетне почувствуешь, зато моя арба даст на 1 удар больше при прочих равных
Благодарю!Кап фокуса отсутствует везде, только больше 500 он не идёт один к одному, прибавка гораздо меньше
Вы же у нас "классная" арбалетка, откуда столько вопросов? Вы должны сами знать ответы на подобные вопросы:Салют!Что делать с eбучими паладинами (нормальными)на олимпе???и тирами(нормальными) арбой????подскажите плз!
И как докастовывать на ссаном фонтане в реалиях х1к.
P.S.кроме релога
И вопрос еще кап фокуса отсутствует на х1к????
В реалиях ГЕ я бы такие вопросы не задавал.На ХФ именно ХФ от скруда,я многого не понимаю тем более не играл тут очень давно(вот пару недель как пробую ).На ГЕ за арбу был шанс убить любую профу(с топ олимперами)как и отлететь от любой профы.Тут тиры и паладосы(нормальные)анреал,может что я делаю не так ?!хз.Подарочек не очень-информативности 0.(помимо капа,но постом выше все обЪяснили уже).Вы же у нас "классная" арбалетка, откуда столько вопросов? Вы должны сами знать ответы на подобные вопросы:
Можете считать это моим подарком на НГ.
- Убивать.
- Нажать фир и кнопку релога, благо таких тиров 1-2 от силы.
- Имея мозги, вы выбираете позицию и условия, выбрав их вы кастуете любую абилку.
- Кап фокуса уже слишком давно отсутствует, если бы его меняли в обновлениях вы бы прочитали.
Даже у хорошей арбалетки могут быть вопросы) Вспомни как я тебя задалбывала в самом начале)))Вы же у нас "классная" арбалетка, откуда столько вопросов? Вы должны сами знать ответы на подобные вопросы:
Можете считать это моим подарком на НГ.
- Убивать.
- Нажать фир и кнопку релога, благо таких тиров 1-2 от силы.
- Имея мозги, вы выбираете позицию и условия, выбрав их вы кастуете любую абилку.
- Кап фокуса уже слишком давно отсутствует, если бы его меняли в обновлениях вы бы прочитали.
а ты шо хороший арбалестер?Даже у хорошей арбалетки могут быть вопросы) Вспомни как я тебя задалбывала в самом начале)))
Дак что по поводу паладосов и тиров?!посоветуешь чего?!Даже у хорошей арбалетки могут быть вопросы) Вспомни как я тебя задалбывала в самом начале)))
Хорошая сказочка про равенство классов на одной открытой арене .В реалиях ГЕ я бы такие вопросы не задавал.На ХФ именно ХФ от скруда,я многого не понимаю тем более не играл тут очень давно(вот пару недель как пробую ).На ГЕ за арбу был шанс убить любую профу(с топ олимперами)как и отлететь от любой профы.Тут тиры и паладосы(нормальные)анреал,может что я делаю не так ?!хз.Подарочек не очень-информативности 0.(помимо капа,но постом выше все обЪяснили уже).
Утибозе.Даже у хорошей арбалетки могут быть вопросы) Вспомни как я тебя задалбывала в самом начале)))
В плане сказки?!бд убивал даже!!!Хорошая сказочка про равенство классов на одной открытой арене .
Ну тебе уже ответил Элис. У нас с ним одинаковое мнениеДак что по поводу паладосов и тиров?!посоветуешь чего?!
Меня нет на ГЕ хренову тучу лет, задонатил на скрайд эпилог, увидел как хиро арба автоатакой убивает хиро пала, удалил клиент.В реалиях ГЕ я бы такие вопросы не задавал.На ХФ именно ХФ от скруда,я многого не понимаю тем более не играл тут очень давно(вот пару недель как пробую ).На ГЕ за арбу был шанс убить любую профу(с топ олимперами)как и отлететь от любой профы.Тут тиры и паладосы(нормальные)анреал,может что я делаю не так ?!хз.Подарочек не очень-информативности 0.(помимо капа,но постом выше все обЪяснили уже).
А ты имеешь что-то против?а ты шо хороший арбалестер?
ну шо вы сразу накидыватьсяА ты имеешь что-то против?
Настроить баланс "50 на 50" с 20+ классов практически невозможно , даже если в настройке принимает участие 1000 человек . Тут дело либо в диссбалансе , благодаря которому у той же арбы с прямыми антикласс 50 на 50 , а остальных она шотает с автоатаки , либо в анскильном олимпе.В плане сказки?!бд убивал даже!!!
Есть куча мувиков со скруда с ГЕ в сети ,глянь сам лучше.
В моём посте нет окраса агрессии, это лишь вопрос.ну шо вы сразу накидываться
ну я прост спросил и так ничего интересного на форуме, думал хоть про х1к пообщаться
а на х300 не нравится? как я понял там с последнего х100В моём посте нет окраса агрессии, это лишь вопрос.
О мёртвом либо хорошо либо ничего, так что лучше не поднимать эту тему.
Эх,значит фир и релог.Ну тебе уже ответил Элис. У нас с ним одинаковое мнение

Нормального хиро пала на ГЕ арбой убить было-это лак!Меня нет на ГЕ хренову тучу лет, задонатил на скрайд эпилог, увидел как хиро арба автоатакой убивает хиро пала, удалил клиент.
ГЕ,ГЕ,ГЕ, тебе стоит забыть своё ГЕ если ты хочешь тут играть, ваше "ГЕ" где ваша же хиро арба выкидывает гайд по арбе на оли и выходит против всех фактически с фокусом и автоатакой, это конечно шанс на победу, вы даже дагеров автоатакой били, дет сад.
Единственный кого на ХФ ты можешь убить арбой на автоатаке это ФС, в других случаях можешь забыть об этом, ну и магов чуть напрягать/просаживать в момент кд основного дпса.
Ну понятно что с балансом там крутили.Ну с антиклассом(лук,нож,тир,глад,пал,берс)на ГЕ было всегда в пользу последних(говорю про нормальных,а не тех кто бежал тупо умирать под експлоужен).Настроить баланс "50 на 50" с 20+ классов практически невозможно , даже если в настройке принимает участие 1000 человек . Тут дело либо в диссбалансе , благодаря которому у той же арбы с прямыми антикласс 50 на 50 , а остальных она шотает с автоатаки , либо в анскильном олимпе.