Помощь с Арбой

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Бафф весь на атаку с двумя берсами
+аура
+прайд
+шилка/иногда лучше пати икона
+аппетит

По пухе топ лук на фокус с ЛС на ДМ, а если не жалко денег, то ДМ +Стр
Активный ДМ для баффа

Тату:
Первый вариант +5стр +4декс
Второй вариант +4стр +4декс +4вит
А нах*я резать кон, если можно резать декс?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
S

SoleilNoir

Сейчас клоуны это прочитают и начнуть брызгать слюнями во все стороны )))00
Да плевать, пусть брызгают) Все мы обьективно понимаем, что допустим я могу где то затупить (порой после работы жутко не внимательна), у него же рука набита нереально. Опыта у него гораздо больше, чем у меня. Да и мои успехи на оли это и его заслуга, хорошо научил значит)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Alis

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
баф - обычный на лука + акумены + уворот (под 2 берсами, да, в уе пригодится)
+аура
+прайд
шилка/апп - для конченных и нытиков на баланс (ой плохой баланс арба без фб не может ничего), хотя арба под прайд+аура вполне хорошо себя чувствует, но без прайда лучше не гонять

тату мне больше всего нравится:
+5стр-5кон +4вит-4инт
декс особо ниxyя не даёт толком
без вита каста мало
лишний стр в сочетании с фокус скилл мастери норм тема

элегия
топ арбалет - крит слоу (рарный веспер арбалет нax не нужен)
+1 стр, ДМ
хотя сейчас с апом станов возможно лучше будет гонять в ворпале и соответственно брать арбалет уже на фокус

рарный ик арбалет - точноть
+4 точности, ДМ (пассивная точность - xрень)
Крит слоу? Арбе? Зачем арбе крит слоу? Боишься на арбе не догнать/не убежать? Когда фокус даёт больше шанса на крит

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
баф - обычный на лука + акумены + уворот (под 2 берсами, да, в уе пригодится)
+аура
+прайд
шилка/апп - для конченных и нытиков на баланс (ой плохой баланс арба без фб не может ничего), хотя арба под прайд+аура вполне хорошо себя чувствует, но без прайда лучше не гонять

тату мне больше всего нравится:
+5стр-5кон +4вит-4инт
декс особо ниxyя не даёт толком
без вита каста мало
лишний стр в сочетании с фокус скилл мастери норм тема

элегия
топ арбалет - крит слоу (рарный веспер арбалет нax не нужен)
+1 стр, ДМ
хотя сейчас с апом станов возможно лучше будет гонять в ворпале и соответственно брать арбалет уже на фокус

рарный ик арбалет - точноть
+4 точности, ДМ (пассивная точность - xрень)
Кон порезать вхламину и без того хрупкой арбы? Сомнительный момент.
Крит слоу? Арбе? Зачем арбе крит слоу? Боишься на арбе не догнать/не убежать? Когда фокус даёт больше шанса на крит
Крит слоу удобен арчерам, а вот арбе не принципиально из-за маленького ренжа, но против миликов спасает.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Кон порезать вхламину и без того хрупкой арбы? Сомнительный момент.
Можно дискутировать по этому моменту
Лично я считаю, что лучше дать 1 удар быстрее такой же арбы без декса и нивелировать весь этот огромный прирост в ХП как +4кон, если рассматривать вариант тату как +5стр -5кон, чем мой +5стр и +4декс

А вообще это жуткий рандом и эти +4 кон ты дажетне почувствуешь, зато моя арба даст на 1 удар больше при прочих равных

Последнее редактирование:

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
меня не ебут, я бсое делаю, если меня дурачок под зарядом бить начинает) потом жду 30 сек в городе и лечу его убивать)
Получается педик тебе присовывает, ты жмёшь бсое и снова прилетаешь получить заглот от педика через 30с.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
я прост играл на серве без капа крита
элегия+фокус давали бы дикий разрыв всех и вся, а то что ты там пару раз пострелял и вроде шанс больше по ощущениям - это всё ***ня, для адекватного теста тебе по несколько тыщ надо и с той и с той пухой сделать и всё это записывать и считать
Хорошо хоть в конце ты написал как делается тест, благо я так и делал и именно благодаря мне тогда фиксили глаз овера и потом откатили и убрали кап (хитро).

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
такие забавные ещё вы фбешники) "присовывает", "ебу поляну по кд"... это просто лол)
на рыбалку с ядерной бомбой ходишь?) и потом такой "ДААААА ВЫЕ6АЛ ВСЕХ РЫБ СОСИТЕ РЫБЫ"
2307-blog.jpg
Тебе только и остаётся терпеть от педиков (по твоим словам), соболезную

Верх