S
SoleilNoir
Когда как, иногда ему скучно и он берет перса, иногда я возвращаюсь в игруНа Олимпе фармишь ты? Или Элис?
Когда как, иногда ему скучно и он берет перса, иногда я возвращаюсь в игруНа Олимпе фармишь ты? Или Элис?
А нах*я резать кон, если можно резать декс?Бафф весь на атаку с двумя берсами
+аура
+прайд
+шилка/иногда лучше пати икона
+аппетит
По пухе топ лук на фокус с ЛС на ДМ, а если не жалко денег, то ДМ +Стр
Активный ДМ для баффа
Тату:
Первый вариант +5стр +4декс
Второй вариант +4стр +4декс +4вит
Ну если я попадался против тебя, то ты ахуенно играешь на арбе в условиях олимпа.Когда как, иногда ему скучно и он берет перса, иногда я возвращаюсь в игру
В поле без окон?А нах*я резать кон, если можно резать декс?

Ну если прям ахуенно, то скорей Элис) Сомневаюсь, что ученик когда то превзойдет учителя) Но надежда естьНу если я попадался против тебя, то ты ахуенно играешь на арбе в условиях олимпа.
ДаВ поле без окон?![]()
Сейчас клоуны это прочитают и начнуть брызгать слюнями во все стороны )))00Ну если прям ахуенно, то скорей Элис) Сомневаюсь, что ученик когда то превзойдет учителя) Но надежда есть
Мне и без резаного декса атак СПИДа не хватает. Ну, может я один долбоеб без берсов бегаю.
Ну арба с этим никнеймом меня отысела без шансов.Ну если прям ахуенно, то скорей Элис) Сомневаюсь, что ученик когда то превзойдет учителя) Но надежда есть
Да плевать, пусть брызгают) Все мы обьективно понимаем, что допустим я могу где то затупить (порой после работы жутко не внимательна), у него же рука набита нереально. Опыта у него гораздо больше, чем у меня. Да и мои успехи на оли это и его заслуга, хорошо научил значит)Сейчас клоуны это прочитают и начнуть брызгать слюнями во все стороны )))00
это вопрос?А какой у тебя ник на х1к.
Чтобы не резать декс. Твой капитан очевидностьА нах*я резать кон, если можно резать декс?
Спасибо. Более ах*ительных ответов еще не видел))))Чтобы не резать декс. Твой капитан очевидность
выхожу с форумакароче ты все сказала за меня
))
не понелвыхожу с форума
вот и я немного не выкупаюне понел
Получается под этим фб педики ебут тебя, кто ты получается после этого?фб для педиков
Крит слоу? Арбе? Зачем арбе крит слоу? Боишься на арбе не догнать/не убежать? Когда фокус даёт больше шанса на критбаф - обычный на лука + акумены + уворот (под 2 берсами, да, в уе пригодится)
+аура
+прайд
шилка/апп - для конченных и нытиков на баланс (ой плохой баланс арба без фб не может ничего), хотя арба под прайд+аура вполне хорошо себя чувствует, но без прайда лучше не гонять
тату мне больше всего нравится:
+5стр-5кон +4вит-4инт
декс особо ниxyя не даёт толком
без вита каста мало
лишний стр в сочетании с фокус скилл мастери норм тема
элегия
топ арбалет - крит слоу (рарный веспер арбалет нax не нужен)
+1 стр, ДМ
хотя сейчас с апом станов возможно лучше будет гонять в ворпале и соответственно брать арбалет уже на фокус
рарный ик арбалет - точноть
+4 точности, ДМ (пассивная точность - xрень)
Кон порезать вхламину и без того хрупкой арбы? Сомнительный момент.баф - обычный на лука + акумены + уворот (под 2 берсами, да, в уе пригодится)
+аура
+прайд
шилка/апп - для конченных и нытиков на баланс (ой плохой баланс арба без фб не может ничего), хотя арба под прайд+аура вполне хорошо себя чувствует, но без прайда лучше не гонять
тату мне больше всего нравится:
+5стр-5кон +4вит-4инт
декс особо ниxyя не даёт толком
без вита каста мало
лишний стр в сочетании с фокус скилл мастери норм тема
элегия
топ арбалет - крит слоу (рарный веспер арбалет нax не нужен)
+1 стр, ДМ
хотя сейчас с апом станов возможно лучше будет гонять в ворпале и соответственно брать арбалет уже на фокус
рарный ик арбалет - точноть
+4 точности, ДМ (пассивная точность - xрень)
Крит слоу удобен арчерам, а вот арбе не принципиально из-за маленького ренжа, но против миликов спасает.Крит слоу? Арбе? Зачем арбе крит слоу? Боишься на арбе не догнать/не убежать? Когда фокус даёт больше шанса на крит
Можно дискутировать по этому моментуКон порезать вхламину и без того хрупкой арбы? Сомнительный момент.
Ты тестил? Я тестил. А раз ты не тестил, то верь дальше, что 500 - это каплол) верь, что 500 не кап дальше)
Летишь такой, а у него оказывается тоже бсое есть))меня не ебут, я бсое делаю, если меня дурачок под зарядом бить начинает) потом жду 30 сек в городе и лечу его убивать)
Получается педик тебе присовывает, ты жмёшь бсое и снова прилетаешь получить заглот от педика через 30с.меня не ебут, я бсое делаю, если меня дурачок под зарядом бить начинает) потом жду 30 сек в городе и лечу его убивать)
Хорошо хоть в конце ты написал как делается тест, благо я так и делал и именно благодаря мне тогда фиксили глаз овера и потом откатили и убрали кап (хитро).я прост играл на серве без капа крита
элегия+фокус давали бы дикий разрыв всех и вся, а то что ты там пару раз пострелял и вроде шанс больше по ощущениям - это всё ***ня, для адекватного теста тебе по несколько тыщ надо и с той и с той пухой сделать и всё это записывать и считать
Тебе только и остаётся терпеть от педиков (по твоим словам), соболезнуютакие забавные ещё вы фбешники) "присовывает", "ебу поляну по кд"... это просто лол)
на рыбалку с ядерной бомбой ходишь?) и потом такой "ДААААА ВЫЕ6АЛ ВСЕХ РЫБ СОСИТЕ РЫБЫ"
![]()