- Лайки
- 427
А кто Франк то?тир или берс
![]()
Кто то из них вроде.
А кто Франк то?тир или берс
![]()
Да понял я, просто ваш кент думает, что все знают имена берса, тира и т.д.Кто то из них вроде.
франк это тир который прое.бал 6-0 в бо11 арканосу (буржую) вот.А кто Франк то?тир или берс
![]()
О, привет!франк это тир который прое.бал 6-0 в бо11 арканосу (буржую) вот.
но у арканосп 0 хиро аур на х50 поэтому он нобади мусор.
У меня 2 ауры мне по.х.уй.
привет солнце, можем поговорить о тарасе на которых ты не приехалЗа****и же эти олимперы...:kotikset:1
приветО, привет!
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
ну тебе же поxyй, зачем ты тогда так агресируешь?Продолжай это дальше форсить если думаешь, что меня это цепляет сказанное из уст дурачка от чёрной потаскухи.
Чекай как я питараса на в3чмо потушил. Слился с форума, е6аный обрыгышь, уже нечего сказать не может)челы тригерятся на все что я пишу, но им поxyй и я просто дал.баеб, бывает
В3чмо, ты ещё тут?странный форс про бо11 если честно
на х50 чел так же лузал Франку делая при этом по 30+ лузов даже не за 120 боев
но вдруг на сказочном х1к выиграл и понеслось, при том что каждый второй чел знает что на этом сервере есть какая-то параша со статами
хех
Да тут ваще не важно,странный форс про бо11 если честно
на х50 чел так же лузал Франку делая при этом по 30+ лузов даже не за 120 боев
но вдруг на сказочном х1к выиграл и понеслось, при том что каждый второй чел знает что на этом сервере есть какая-то параша со статами
хех
Ну я короч поехал и дапривет солнце, можем поговорить о тарасе на которых ты не приехал
и не доехал, да вкурсе.... ну некст тайм как грица, у меня есть идея некст км написать .relog и сказать что мы не доехалиНу я короч поехал и да
Эти 2 челика как петухи после отрезания головы, брыкаются....Чекай как я питараса на в3чмо потушил. Слился с форума, е6аный обрыгышь, уже нечего сказать не может)

))))АХАХАХАААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХАХПХАХПХЗнаешь, ответом на вопрос " а почему мы проeбали хиро арбу" будешь ты.
))
)
Кек кому не по***? Вы решили ее зафармить а это уже о чем то говорит)))Знаешь, ответом на вопрос " а почему мы проeбали хиро арбу" будешь ты.
))
)
ответ Никиты бы скинул и закончили бы базар)0АХАХАХАААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХАХПХАХПХ
БЛ.Я ЭТ НАД В КОНФУ КИНУТЬ АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХП
СПАСИБО АХАХАХАХАХАХАХ