Помогите

dev.

Граф
Лайки
761
забавно вообще что чел, который в каждом моем посту про свой никнейм доджил его, но теперь сам срет за никнейм ахахахахаз
чел ты фри поинтовое дермище которое кормит меня своими птсами, пора тебе с этим смирится
Накуй ты это написал? Твой ФС неделями лижет столб, в поиске фри волны... Но аура так и остаётся на TheDarkBrother. Лучше тебе заткнуть свою помойную пасть, если ты ничего из себя сам не представляешь. Попроси гайд у Бразера, мб за сотню выползешь своим гавном:)

xenomorph

es4x
Лайки
427
Накуй ты это написал? Твой ФС неделями лижет столб, в поиске фри волны... Но аура так и остается на TheDarkBrother. Лучше тебе заткнуть свою помойную пасть, если ты ничего из себя сам не представляешь. Попроси гайд у Бразера, мб за сотню выползешь своим гавном:)

До понедельника : - )

dev.

Граф
Лайки
761
До понедельника : - )
Помог залиться этому мусору? Не отрицай. Вы всегда так делали, если сам не в силах перефармить- в бой вступают друзья с релогами. Но это не факт, только в понедельник будет видно.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Помог залиться этому мусору? Не отрицай. Вы всегда так делали, если сам не в силах перефармить- в бой вступают друзья с релогами. Но это не факт, только в понедельник будет видно.

А ты забавный. Писать что то про олимп когда у самого 0 представления про эту составляющую игры.
Да не , суммонера никто не заливал. Очевидно, что darkbrother пока не вытягивает такую конкуренцию : )

xenomorph

es4x
Лайки
427
Новая мета скрайда. Сначала пишешь всем, что летаешь не на ауру. А потом начинаешь форсить по кд трансформы.
pandaredlol.gif

dev.

Граф
Лайки
761
А ты забавный. Писать что то про олимп когда у самого 0 представления про эту составляющую игры.
Да не , суммонера никто не заливал. Очевидно, что darkbrother пока не вытягивает такую конкуренцию : )
Какую такую? У него аура вообще-то.. Давай не будем ещё и с тобой сраться, мне хватает этого дэбила, чтобы развлекаться словесно. Арбу вы тоже не заливали. Паладина вы тоже не заливали.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Какую такую? У него аура вообще-то.. Давай не будем ещё и с тобой сраться, мне хватает этого дэбила, чтобы развлекаться словесно. Арбу вы тоже не заливали. Паладина вы тоже не заливали.

@Symphony поясни за залив арбы, заливной.
pandaredlol.gif
А о каком паладине идёт речь интересно? Ты че то спотыкаешься на своих постах.

Лайки
1 048
Арбу я фармлю сам, на неё не было ни 1 релога

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
понимаю
летаю на фсе/берсе делая по 10 боев в день и релогая, но для дебиленыша который отваливается за 10 сек это фарм на хиро
клоун

dev.

Граф
Лайки
761
Новая мета скрайда. Сначала пишешь всем, что летаешь не на ауру. А потом начинаешь форсить по кд трансформы.
pandaredlol.gif
Ты это кому? Я 2 раза юзал трансформу. Причём всего 2 раза за всю игру в Ла2. Я пытался выйграть ПВшкой ауру, но не получилось. Не хватает опыта в реалиях скрайда. Я не отрицаю, что слабый Оли игрок и никогда не отрицал. Почти все время игры в Ла2 играл за ПВ онли поле, мне нравится это. А в этот раз пробовал Оли из-за пики, уж очень полезна против танков.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Ты это кому? Я 2 раза юзал трансформу. Причём всего 2 раза за всю игру в Ла2. Я пытался выйграть ПВшкой ауру, но не получилось. Не хватает опыта в реалиях скрайда. Я не отрицаю, что слабый Оли игрок и никогда не отрицал. Почти все время игры в Ла2 играл за ПВ онли поле, мне нравится это. А в этот раз пробовал Оли из-за пики, уж очень полезна против танков.

Не, это я имел введу darkbrother'a. Потому что он так и сделал.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
сижу с Франком и остальными в мамбле, ору как тварь что чел отлетел за 10 секч но убил его все равно Франк
ПОНИМАЮ
ахпхахп чел это рили смешно читать, куда ты ваще лезешь долбоеб

dev.

Граф
Лайки
761
понимаю
летаю на фсе/берсе делая по 10 боев в день и релогая, но для дебиленыша который отваливается за 10 сек это фарм на хиро
клоун
Понимаю, ты просто прое6ал, это факт. Не мажься, лучше гавной обмажься:)

dev.

Граф
Лайки
761
сижу с Франком и остальными в мамбле, ору как тварь что чел отлетел за 10 секч но убил его все равно Франк
ПОНИМАЮ
ахпхахп чел это рили смешно читать, куда ты ваще лезешь долбоеб
Я не знаю кто такой «Франк». Не видел такого ника.

dev.

Граф
Лайки
761
это тот кто летает на Таинтеде, у**** ты тупорылый
Нахуя ты все это пишешь если ваще ниче не вдупляешь животное?
Ты конченый? Я должен знать ники каждой собаки? Или то, что вы именуете свой «cлан» олимперами - все должны знать, как вас псов зовут? *****... боже

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
чел но ты лузаешь мне за 10 сек
а не я тебе
ты лузаешь когда я играю без клавиатуры
а не я
шаришь?

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
но я все равно не понимаю почему ты продолжаешь писать за олимп, если ты в нем просто 0
ты фри птс, чел, очнись
забудь о тредах олимпа в принципе, это не твой уровень, дурачек

dev.

Граф
Лайки
761
Когда обоссал пса без имени - он начинает писать чушь и сугубо в неё верить. Ну лох ты, лох. Схавай это, схавай.

dev.

Граф
Лайки
761
Так ты тоже 0 е6аный, я не вижу у тебя ауры, но вижу как ты собака пишешь про олимп. Очнись, ты весь в дерьме.

Верх