S
sklp
офики в ресторанах я слышал сток получают )например 40к(100к р) грн кто зарабатывает?
офики в ресторанах я слышал сток получают )например 40к(100к р) грн кто зарабатывает?
*** ну возможно, таких нет просто среди моих знакомых и знакомых знакомых. Но это такое, мне кажется долго не поработаешь на такой работке)офики в ресторанах я слышал сток получают )
шо поделать*** ну возможно, таких нет просто среди моих знакомых и знакомых знакомых. Но это такое, мне кажется долго не поработаешь на такой работке)
@w3z xuесос ))ты ли это?(((я тебя по всему форуму ищу (( хотел попросить, пусть твоя мама наберет меня, я ей наберув рот спермы! спасибо. папе не говори, он лох!Да не только айтишники могут зарабатывать в Киеве, если честно.
я хз у меня был выход 1к*** ну возможно, таких нет просто среди моих знакомых и знакомых знакомых. Но это такое, мне кажется долго не поработаешь на такой работке)
у меня кореш в свою 20-ку получает ~ 25к работая реабилитологомнапример 40к(100к р) грн кто зарабатывает?
не)офики в ресторанах я слышал сток получают )
в мск точно такне)
это слишком дохуя
40к грн за работу фицика?в мск точно так
в хохляндии мне тож говорили такие же цифры
Там вся зп в основном из за чая40к грн за работу фицика?
ебу, я хз в какой это заведухе нужно работать, чтобы столько иметь
да и это работа что на заводе, просто весь день туда сюда ебашишь
хз
в мск точно так
в хохляндии мне тож говорили такие же цифры
Чекнул я ворк.юау меня кореш в свою 20-ку получает ~ 25к работая реабилитологом
говорит скоро откроется новый центр, там будет 35+ зарабатывать
ну как пример
****ато сделаноАх че ****еть зря вот чекайте кому интересно.
https://www.work.ua/ru/salary/?sort=salary
Ну я тебе говорю как есть, и сколько он ща зарабатывает и сколько сможет в дальнейшем. Ну и смотря на моих преподом в универе, большая часть из которых практикующие юристы, то сомневаюсь что они имеют по 10к в месяц, там суммы куда больше.Чекнул я ворк.юа
Средняя зп 14к по вакансиям, в реале офк 12-13к думаю будет.
Прошерстил пару страничек. Такие деньги(1к евро++) получают или топ специалисты в своей отрасли, высшей квалификации, продажники разных мастей которые получают % от сделки(не факт что будут продажи) руководители, директора, айтишники.
Такой работы что бы платили 35-40к с 8 до 17:00 и в *** не дуть я рили не нашел.
Надо быть или спецом ахуенным или на руководящих должностях. Или свращиком как я, я где то +- так зарабатываю, но того что могу я, может 1 сварщик из 100 в лучшем случае. Средняя зп сварщика тоже 15-20к за 8-10 часов.
Можно сказать я был прав, для простого смертного 50-80к рублей в украине это в 99% случаев кап.
Это его гавно TheDarkBrother???ой кстати
в3з играет уже месяц на ФС-е, но всё ещё отмазывается после проёба тем что "Я пол года на фс-е не играл мусор ты"
вот так вот
так вот в3з какого это проигрывать Фс-у который сидит на нём ~месяц?
Для тебя специально напишу что знак "~" озночает примерно, ну так чтобы было понятно тебе, тыж тупой
нет, у него ник 47хромосомЭто его гавно TheDarkBrother???
Ага, видел. 3 дня у столба стоит - так ни разу его в волне и не увиделнет, у него ник 47хромосом
а у тебя какой ник? Divaa?Ага, видел. 3 дня у столба стоит - так ни разу его в волне и не увидел
Дива это из випов, он нерусьа у тебя какой ник? Divaa?
Именно, хочу вздрочнуть на негоА без фото не можешь? По*****шь что ли на его фото? А если окажется что он не лох "анимаешник" а МС по боксу?)
Ну все правильно у меня куча знакомых которые зарабатывают 100+ но вот чем выше зп тем больше бизнес составляющая в их работе. В моей так же 40-50% зп это скорее бизнес чем чисто работа.Ну я тебе говорю как есть, и сколько он ща зарабатывает и сколько сможет в дальнейшем. Ну и смотря на моих преподом в универе, большая часть из которых практикующие юристы, то сомневаюсь что они имеют по 10к в месяц, там суммы куда больше.
Но а то что айтишники рубят дохуя, это без б, не удивлён.
Но а вообще, чтобы обойти этот кап в 80к, как ты написал, нужно открывать свое дело. Но это максимально сложно сделать в Киеве, все ниши уже просто заняты.
так какой у тебя ник?Дива это из випов, он нерусь
Акнологиятак какой у тебя ник?