S
sklp
ебать колесить парни
ахахахахахахха
мама, но мне выделен уголок, я там ем, сплю, играю в доту туа ничо -_- просто спросил
твоя комната
в твоём доме
владелец которой твой батя\****а ?)
это уже не форум, это канал «Дымоход» и рубрика сколько стоит твой шмотНет ну я конечно все понимаю но не понимаю наxyя на форуме линеечки шмотками.. то есть xyями меряться?
дяк лотку приучен?
МдаСижу такой на паре читаю тред, в итоге вышел с форума в 2 была 1 страница
Теперь 6...
ава у тебя параша конечноСижу такой на паре читаю тред, в итоге вышел с форума в 2 была 1 страница
Теперь 6...
а че еще им обсуждать? олимп в 50ый раз?Нет ну я конечно все понимаю но не понимаю наxyя на форуме линеечки шмотками.. то есть xyями меряться?
какой на*** олимпа че еще им обсуждать? олимп в 50ый раз?
а моя ава как тебе? я целых 10 сек её в пеинте рисовалава у тебя параша конечно
статус тоже такой себе
...
ты форумный червяк как ты посмел потратить 10 секунд форумной жизни на пейнт?а моя ава как тебе? я целых 10 сек её в пеинте рисовал
ты сексуальнаяты форумный червяк как ты посмел потратить 10 секунд форумной жизни на пейнт?
ты генийа моя ава как тебе? я целых 10 сек её в пеинте рисовал
пасиб!ты гений
посмотри на себяты сексуальная
будем дружить??
ты гений
(((посмотри на себя
потом на меня
я серьезная девотька
а ты ***ня
ладно извини
мурмурумурладно извини
60к шмот, сколько ЗП 300-400?зависит какой рынок, щас полным полно качественной реплики, которую нереально отличить от оригинала, но стоит в 5 раз дешевле
ну шо ты киця я просто не вкурсах шо ты мне пишешь я из аниме смотрел исключительно клинок рассекающих демоновэти форумные 2д трап тянки меня динамят![]()
....60к шмот, сколько ЗП 300-400?
зп 20к одевался 5 месяцев шо такого60к шмот, сколько ЗП 300-400?