Помандеры и их смена.

Drop

Барон
Лайки
16
Я на паладине играю
Я слышал что есть классы заточенные под Оли
Согласен не играл
Ну и о чём ты можешь говорить?
Одно дело когда класс целиком и полностью заточен под определенный контент - он берется сабом. Другое дело - когда внутри класса е**йшая вариативность и ты выбрав один из путей ПОЛНОСТЬЮ выпадаешь из всего остального контента. И если в случае с сабом тебе только саб сменить (как оверу или ДА) и ты фуллбуст под цель, другое - когда тебе для смены цели нужно потратить полтора-два ярда. Ты выпадаешь либо из оли, либо из пвп либо из пве. ПОЛНОСТЬЮ.

Перевожу на язык твоего опыта:
В текущих реалиях, будь у меня возможность взять ШЕ сабом при мейне ШЕ (2 ШЕ на одном персе) - я бы ни секунды не думал и темы бы этой не было.
Эту тему ещё не поднимали по одной причине: Максимальный аффект - только на ШЕ. Биш и ЕЕ с этим могут жить (у них по одному помандеру).

Воистину смешно смотреть на рассуждения человека, который вообще не понимает обсуждаемой темы.

Тем более, что на балансе сервера это не скажется ровным счётом никак. Просто люди, выбравшие себе классом ЕЕ/ШЕ/БИШей смогут нормально потреблять ВЕСЬ контент, а не только узкоспецифический. Тема значительно глубже "смены саба". На секунду представь, что тебе когда ты меняешь саб с пвешного на пвпшный (и наоборот) приходилось бы полностью перетачивать скиллы.

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Ну и о чём ты можешь говорить?
Одно дело когда класс целиком и полностью заточен под определенный контент - он берется сабом. Другое дело - когда внутри класса е**йшая вариативность и ты выбрав один из путей ПОЛНОСТЬЮ выпадаешь из всего остального контента. И если в случае с сабом тебе только саб сменить (как оверу или ДА) и ты фуллбуст под цель, другое - когда тебе для смены цели нужно потратить полтора-два ярда. Ты выпадаешь либо из оли, либо из пвп либо из пве. ПОЛНОСТЬЮ.

Перевожу на язык твоего опыта:
В текущих реалиях, будь у меня возможность взять ШЕ сабом при мейне ШЕ (2 ШЕ на одном персе) - я бы ни секунды не думал и темы бы этой не было.
Эту тему ещё не поднимали по одной причине: Максимальный аффект - только на ШЕ. Биш и ЕЕ с этим могут жить (у них по одному помандеру).

Воистину смешно смотреть на рассуждения человека, который вообще не понимает обсуждаемой темы.

Тем более, что на балансе сервера это не скажется ровным счётом никак. Просто люди, выбравшие себе классом ЕЕ/ШЕ/БИШей смогут нормально потреблять ВЕСЬ контент, а не только узкоспецифический. Тема значительно глубже "смены саба". На секунду представь, что тебе когда ты меняешь саб с пвешного на пвпшный (и наоборот) приходилось бы полностью перетачивать скиллы.
Зачем тогда разработчики так изначально сделали ?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
376
Зачем тогда разработчики так изначально сделали ?
Совершено глупый вопрос по причине того, что тут слишком много кастома во всех профессиях и пати играется совершенно иначе, нежели это было в задумках корейцев по "птс-лайк" хроник ХФ

• Лайк
Реакции: Drop

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Совершено глупый вопрос по причине того, что тут слишком много кастома во всех профессиях и пати играется совершенно иначе, нежели это было в задумках корейцев по "птс-лайк" хроник ХФ
Я кстати заметил что на этом сервере какие то классы оч жёстко переработаны и играются совсем по другому, а какие то почему то особо не трогали.

Izot.gf

и чо
Лайки
713
10 лямов за смену на х1 это очень много
нужно уменьшить цену

Reoled

Вассал
Лайки
0
Ни для кого не секрет, что у ЕЕ, ШЕ и Бишей есть "система передачи умений" через помандеры.
Третью ветку талантов добавили для всех - удобно.
Для всех добавили возможность смены красок - удобно.
Можно такую же систему для помандеров? Плевать, можно за те же оригинальные 10кк аден. Главное - что бы уровень точки сохранялся.
На примере ШЕ менять помандеры под олимп, фарм и пвп - это очень большая боль именно по заточке скиллов. Намного бОльшая, чем просто поменять краски.

Если я пропустил вспышку и это уже реализовано - прошу подсказать где и как :)
Это уже слишком как по мне, краски еще куда не шло, но помандеры делать под "Закладку" такое себе занятие. при том что технически это будет тяжелее сделать )

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
376
Это уже слишком как по мне, краски еще куда не шло, но помандеры делать под "Закладку" такое себе занятие. при том что технически это будет тяжелее сделать )
Можно просто реализовать, что при смене помадок заточка скилов возвращается, условно:
Под олимп взяты слип, Клара, гбх и мбф и они вточены по фулу
Я иду пн Ср пвешить, сбросила скилы, взяла мрес, целку, мажор, мажор груп.
Наступил период олимпиады, чт-вс я возвращаю свои скилы слип, Клара, гбх и мбф - пусть возвращаются как были заточены - и все будут довольны

Вопрос исключительно удобства класса целителей.

Верх