- Лайки
- 889
***ня на гноме, должна крафтить соски, а не 700 птс давить с бочкой. имхо
берс заскулил?Дизарм работает как должен работать, он по птсу так же перенакладывался в таймер, тут проблема на стадионе в трансформах и это действительно проблема.
В твоей теме про берсов тебе абсолютно каждый человек написал, что все работает как надо, так что явно такой бред который предложил ты делать не будут, ты единственный на дизарм скулишь
это не бред, а наблюдение, но я заметил, что пользователи скрайда любят хавать говно. Но если та профа на которой они играют говном не обмазана, то сразу становится все окей.Дизарм работает как должен работать, он по птсу так же перенакладывался в таймер, тут проблема на стадионе в трансформах и это действительно проблема.
В твоей теме про берсов тебе абсолютно каждый человек написал, что все работает как надо, так что явно такой бред который предложил ты делать не будут, ты единственный на дизарм скулишь
Какой птс?! Тут все кастомное, даже писать такое не имхо. По птс, насмешил конечноДизарм работает как должен работать, он по птсу так же перенакладывался в таймер, тут проблема на стадионе в трансформах и это действительно проблема.

Так на птсе дизарм так же работал, о чем речь?Какой птс?! Тут все кастомное, даже писать такое не имхо. По птс, насмешил конечно![]()
Какой урон с лука ты сидишь на гноме куда летит 700ну и урон с лука у танков как бы тоже
От шк летит много реально, любой рандом **** с лука настреливаетКакой урон с лука ты сидишь на гноме куда летит 700
ну и ты его сносишь шустро в своей ****ой трансе еще и отканцел)От шк летит много реально, любой рандом **** с лука настреливает
Дак давай все остальное по птсу сделаем не?!) все кастомное тут и уже давно. Какой нахер птс)?!Так на птсе дизарм так же работал, о чем речь?
ну и урон с лука у танков как бы тоже

Я же потом дописал , что шк лупит как дурной , там ему кроме лука другие пухи и не над по сути , тк да , ничё не бьет сейчас
напомни скок там тк в гнома бьет.. 600 или 700 ? при нулевом критрейте в сетах от стана..
В кого тк не бьет?! В гнома?! Возможно. В арбу (фулл уе) летит без миссов, критом по 1200-1800. Я хз. Про пала или шк уже просто промолчу…Я же потом дописал , что шк лупит как дурной , там ему кроме лука другие пухи и не над по сути , тк да , ничё не бьет сейчас