Помандеры и их смена.

Drop

Барон
Лайки
14
Ни для кого не секрет, что у ЕЕ, ШЕ и Бишей есть "система передачи умений" через помандеры.
Третью ветку талантов добавили для всех - удобно.
Для всех добавили возможность смены красок - удобно.
Можно такую же систему для помандеров? Плевать, можно за те же оригинальные 10кк аден. Главное - что бы уровень точки сохранялся.
На примере ШЕ менять помандеры под олимп, фарм и пвп - это очень большая боль именно по заточке скиллов. Намного бОльшая, чем просто поменять краски.

Если я пропустил вспышку и это уже реализовано - прошу подсказать где и как :)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
263
Ты не о....ай то так уже.
А то потом начнут ещё сохранение 83 скилов при репрофе просить

Drop

Барон
Лайки
14
Ты не о....ай то так уже.
А то потом начнут ещё сохранение 83 скилов при репрофе просить
Не понимаю в чём о....ание. Если мы делаем игру гибкой для всех - почему бы не сделать её реально гибкой для всех.
Если у тебя мейн ШЕ - ты либо ходишь на олимп, либо в поле, либо в дивизины. Есть средний билд, но тогда ты теряешь реально во всём. Прямая параллель с красками. Только стоимость несоизмерима.

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Не понимаю в чём о....ание. Если мы делаем игру гибкой для всех - почему бы не сделать её реально гибкой для всех.
Если у тебя мейн ШЕ - ты либо ходишь на олимп, либо в поле, либо в дивизины. Есть средний билд, но тогда ты теряешь реально во всём. Прямая параллель с красками. Только стоимость несоизмерима.
Почему с красками, если речь об умениях ?

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
28
Ни для кого не секрет, что у ЕЕ, ШЕ и Бишей есть "система передачи умений" через помандеры.
Третью ветку талантов добавили для всех - удобно.
Для всех добавили возможность смены красок - удобно.
Можно такую же систему для помандеров? Плевать, можно за те же оригинальные 10кк аден. Главное - что бы уровень точки сохранялся.
На примере ШЕ менять помандеры под олимп, фарм и пвп - это очень большая боль именно по заточке скиллов. Намного бОльшая, чем просто поменять краски.

Если я пропустил вспышку и это уже реализовано - прошу подсказать где и как :)
Ап. Хорошая идея

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
366
Почему с красками, если речь об умениях ?
Потому что.
Ше никуда не берут без масс реса и мажор хилов, а на Олимпе они тебе не нужны. Я мейн ше и взятые скилы с помадок вточены под оли, и терять 4 скилла +30 ради поля/инстов каждый раз знаешь, ну такое себе. Приходится пп/дод бегать, вместо любимого мейна.

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Потому что.
Ше никуда не берут без масс реса и мажор хилов, а на Олимпе они тебе не нужны. Я мейн ше и взятые скилы с помадок вточены под оли, и терять 4 скилла +30 ради поля/инстов каждый раз знаешь, ну такое себе. Приходится пп/дод бегать.
Не понял, ты из Ше хочешь сделать универсальную машину ? Тогда надо полностью перерабатывать все классы :)

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Ясно, иди своей дорогой, недотролль какой-то.
Почему тролль, я просто смотрю тут и так некоторые классы переработаны оч жёстко, те же Хилы у них есть теперь нюки, варкраер лучником стал, почему у некоторых классов вообще почти нет никаких изменений для так называемой "гибкости" , можно мне тогда на паладина переключать иконы других танков.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
366
Почему тролль, я просто смотрю тут и так некоторые классы переработаны оч жёстко, те же Хилы у них есть теперь нюки, варкраер лучником стал, почему у некоторых классов вообще почти нет никаких изменений для так называемой "гибкости" , можно мне тогда на паладина переключать иконы других танков.
Ты спросил причем тут аналогия системы красок и умений.
Я тебе объяснила, чего хочет Автор темы. Сделайте пресеты для помадок, чтобы было можно смениться под олимп или поле от ситуации.
Ты мне ответил "ты из Ше хочешь сделать универсальную машину" - классная универсальная машина, точишься и летаешь онли олимп с дебафами и гбх/клара ИЛИ бегаешь только в поле с мажор хилами и мресом.

Sema22

Рыцарь
Лайки
8
Ты наверное не понял автора. Автор готов платить 10кк за сброс скиллов за помадки, но так, чтобы заточка сохранялась.
В принципе идея хорошая. Действительно, в каждой ситуации нужны различные скиллы. Перекачивать каждый раз это же ужас.

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Ты спросил причем тут аналогия системы красок и умений.
Я тебе объяснила, чего хочет Автор темы. Сделайте пресеты для помадок, чтобы было можно смениться под олимп или поле от ситуации.
Ты мне ответил "ты из Ше хочешь сделать универсальную машину" - классная универсальная машина, точишься и летаешь онли олимп с дебафами и гбх/клара ИЛИ бегаешь только в поле с мажор хилами и мресом.
Ну так и должно быть, ты выбираешь что тебе важней, фармить Оли или играть саппортом в пати, а не все вместе.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
366
Ну так и должно быть, ты выбираешь что тебе важней, фармить Оли или играть саппортом в пати, а не все вместе.
clown.jpg
ЕЕ получается играет там и там, как и биш, независимо от выбранной помадки (ну бишу придется к миликам взять стигму вместо чего-то полезного на оли, клары например на +30)
клевый ты конечно парень

Верх