Scryde x1000 balance

58th

Барон
Лайки
47

Если у сервера есть админ (я имею в виду того типа, который регулярно рассылает письма со скидками), пусть посмотрит это видео и объяснит нам. Представляет ли то, что видно на видео, проблему для него? Есть ли вообще какой-то дисбаланс, когда при 1/1 ставят сайленс и любой дебафф под максимально возможным ментальным дефенсом?В такой ситуации какое пропорциональное действие? Как себя вести? Пусть кинет какой-нибудь гайд... Мы отказываемся от телекенеза, вместо него добавьте нам скилл Cleanse. Любой дебафф проще всего вешается именно на Storm Screamer. У каждого класса есть какие-то преимущества, а у Storm Screamer ещё и телекинез, который проходит 5/1. Исправление дисбаланса вообще никому не нужно?Я понимаю, что игрокам всё равно — они собирают то, что сильное, и то, на чём играет большинство. Но эта игра становится интересной только тогда, когда все классы имеют примерно равные возможности, и тебе нужно немного напрягать мозг, чтобы стать лучше других именно в своём классе. Чтобы в конкуренции был азарт.А не когда весь сервер собирает одинаковых чаров одного класса и, как хомяки, бегает по одному и тому же кругу.Если у вас есть претензия на звание топового PvP-сервера, то так это не работает. Это уже не Scryde. Это другая игра, в которую мы играем на Scryde. Соответственно, в конкуренции между серверами тот, кто будет ближе к балансу, будет ближе и к логике этой игры. А так вы очень легко становитесь топимыми, и вам самим должно быть выгодно держать нормальный баланс, а не то, что сейчас — GTA 4 Zetzu Edition. Ну и напоследок, quick heal potions — это ещё один рак этого сервера. Вчера в одном PvP я ровно 3 раза убил «daleon» — какого-то страшного low IQ игрока. Три раза за один бой опустил его HP до 10%, и все три раза в процессе PvP он полностью заполнял и CP, и HP. Аналогично, unlimited bottles есть у очень многих игроков на сервере.

Mordekaiser

Барон
Лайки
85

Если у сервера есть админ (я имею в виду того типа, который регулярно рассылает письма со скидками), пусть посмотрит это видео и объяснит нам. Представляет ли то, что видно на видео, проблему для него? Есть ли вообще какой-то дисбаланс, когда при 1/1 ставят сайленс и любой дебафф под максимально возможным ментальным дефенсом?В такой ситуации какое пропорциональное действие? Как себя вести? Пусть кинет какой-нибудь гайд... Мы отказываемся от телекенеза, вместо него добавьте нам скилл Cleanse. Любой дебафф проще всего вешается именно на Storm Screamer. У каждого класса есть какие-то преимущества, а у Storm Screamer ещё и телекинез, который проходит 5/1. Исправление дисбаланса вообще никому не нужно?Я понимаю, что игрокам всё равно — они собирают то, что сильное, и то, на чём играет большинство. Но эта игра становится интересной только тогда, когда все классы имеют примерно равные возможности, и тебе нужно немного напрягать мозг, чтобы стать лучше других именно в своём классе. Чтобы в конкуренции был азарт.А не когда весь сервер собирает одинаковых чаров одного класса и, как хомяки, бегает по одному и тому же кругу.Если у вас есть претензия на звание топового PvP-сервера, то так это не работает. Это уже не Scryde. Это другая игра, в которую мы играем на Scryde. Соответственно, в конкуренции между серверами тот, кто будет ближе к балансу, будет ближе и к логике этой игры. А так вы очень легко становитесь топимыми, и вам самим должно быть выгодно держать нормальный баланс, а не то, что сейчас — GTA 4 Zetzu Edition. Ну и напоследок, quick heal potions — это ещё один рак этого сервера. Вчера в одном PvP я ровно 3 раза убил «daleon» — какого-то страшного low IQ игрока. Три раза за один бой опустил его HP до 10%, и все три раза в процессе PvP он полностью заполнял и CP, и HP. Аналогично, unlimited bottles есть у очень многих игроков на сервере.
а ты попробуй не на сх поиграть. сх это типовой маг на нем в основном и играют. далеон это пв насколько я помню а у пв хилка как у биша практически

Stubborn

Виконт
Лайки
446
На всех видео у тебя бан чата. На сколько лет тебе его дали?
И если не ошибаюсь, то у тебя не фул ментал защита, в талисмане только МЕН+1, слови еще «защиту от ментальных атак».

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
263
Надо просто перестать долбить ишака по вечерам, карма очиститься, и дебафы перестану проходить

TaracsA

Граф
Лайки
961
1732.jpg

Норм баф, внатуре четка

Mordekaiser

Барон
Лайки
85
И если не ошибаюсь, то у тебя не фул ментал защита, в талисмане только МЕН+1, слови еще «защиту от ментальных атак».
Так это не спасет , щас минимальный шанс дебафа 15%( у некра 19%), и там похрену что ты оденешь . у сала кд маленькое , поэтому кажется что оно проходит всегда с первого раза, по факту оно проходит с 1-4 раза, по некоторым хилам 10+ раз

Stubborn

Виконт
Лайки
446
Так это не спасет , щас минимальный шанс дебафа 15%( у некра 19%), и там похрену что ты оденешь . у сала кд маленькое , поэтому кажется что оно проходит всегда с первого раза, по факту оно проходит с 1-4 раза, по некоторым хилам 10+ раз
Я понимаю что не спасет, но тогда он сможет со спокойной душой говорить, что он сделал фул резист.
Как то залетел сорком в фз, там бегал как раз 58 и Клара на некре. Появились в одном месте, хуяк смотрю у меня через 2 сек строка дебафа, даю клинс и через 2 сек та же строка с теми же дебафами) и почему то 58ой молчит, что в пвп с магами, он с нулевой тоже сало закидывает, с тем же шансом что и некр или сб.

Mordekaiser

Барон
Лайки
85
Я понимаю что не спасет, но тогда он сможет со спокойной душой говорить, что он сделал фул резист.
Как то залетел сорком в фз, там бегал как раз 58 и Клара на некре. Появились в одном месте, хуяк смотрю у меня через 2 сек строка дебафа, даю клинс и через 2 сек та же строка с теми же дебафами) и почему то 58ой молчит, что в пвп с магами, он с нулевой тоже сало закидывает, с тем же шансом что и некр или сб.
Ну я также некром все дебафы ловлю

vxz

Виконт
Лайки
436

Извини я не рассчитал не хотел так много раз нассать на тебя и того кто тебя высрал(

58th

Барон
Лайки
47
Не мог бы ты меня научить, какие ещё ментальные дефенсы я могу добавить? Есть что-то такое, что существует, а я не знаю? :D

58th

Барон
Лайки
47
Почему эти люди комментируют, которые реально ни хрена не понимают и ничего из себя не представляют? Вы только болтать можете. На сервере даже админа нет, чтобы посмотрел это видео и дал нормальный ответ. Хотя бы сказал, что так задумано, поэтому всё так и есть, и ничего менять не будет. Ладно, я тогда сваливаю, а вы дальше играйте друг с другом. Те, у кого нет скилла Cleanse или Debuff Resist, — эти классы, наверное, только для фарма и годятся

58th

Барон
Лайки
47
Посмотреть вложение 307983
вместо INT+1 можешь ловить такой с MEN+1
Посмотри видео, которое я скинул. MEN +1 с ментал дефенсом вместе пока не смог вставить, но почему ты думаешь, что это будет решающим? Магн может так минимально добавить ментал дефенс, как браслет летучей мыши добавляет. Я считаю, что ментал дефенс и ментал атака на сервере вообще неправильно работают. В ПВП я бэлет вообще не делал и фияр противнику вешал байумом и валакой, а когда фрею и бэлет делал — всё равно все дебаффы проходят с огромным трудом.

58th

Барон
Лайки
47
Секс с женщиной, а не с ослом
Я не мусульманин, успокойся. Я не чёрный и большой нос у меня тоже не торчит. Я богаче тебя, живу лучше тебя, у меня больше образования и больше культуры. Если я общаюсь с тобой как с собакой, это значит, что первым залаял именно ты.

TaracsA

Граф
Лайки
961
Разве не ты мне советовал убрать Arcane Protection из бафов? Браво, отлично ты понимаешь эту игру, настоящий про, ничего не скажешь :D
Тебе не однократно писали про то что есть минимальные шансы дэбафов и твои потуги уперется в кам ментал дэфа безсмыслены, когда можно сделать базовую защиту и остальные статы перевести в маг урон, маг крит и маг силу крита.

Да советовал, но напомни мне пожалуйста в чем твой вопрос тогда был, а?
Да ты не знал почему у тебя бафы рандомна с канцела уходять, совет дельный убрать аркан протекшен что бы избавится от безпорядочного канцла бафа. Но также есть ситуации где те самые 30 ментал дэфа в аркан протекшен могут зарешать, например гвг где в сетапе есть овер.

Я тебе уже советовал отдохнуть от игры, вот ещё раз посоветую, сейчас лето на дворе отдохни от этой бестолковый компьютерной игры.

Parazzit

Барон
Лайки
10
58 наверное самый лёгкий сх, который убивается) В основном сх хватает кинуть телекинез ,который ****ец как заходит и тут гг приходит. 1х1 с сх вообще палево выходить, имба класс)
Но если ты падаешь лицом в грязь на таком классе, то скорее всего беда где то не в балансе.
Хоть баланс здесь очень сомнительный.

Верх