- Лайки
- 47
Если у сервера есть админ (я имею в виду того типа, который регулярно рассылает письма со скидками), пусть посмотрит это видео и объяснит нам. Представляет ли то, что видно на видео, проблему для него? Есть ли вообще какой-то дисбаланс, когда при 1/1 ставят сайленс и любой дебафф под максимально возможным ментальным дефенсом?В такой ситуации какое пропорциональное действие? Как себя вести? Пусть кинет какой-нибудь гайд... Мы отказываемся от телекенеза, вместо него добавьте нам скилл Cleanse. Любой дебафф проще всего вешается именно на Storm Screamer. У каждого класса есть какие-то преимущества, а у Storm Screamer ещё и телекинез, который проходит 5/1. Исправление дисбаланса вообще никому не нужно?Я понимаю, что игрокам всё равно — они собирают то, что сильное, и то, на чём играет большинство. Но эта игра становится интересной только тогда, когда все классы имеют примерно равные возможности, и тебе нужно немного напрягать мозг, чтобы стать лучше других именно в своём классе. Чтобы в конкуренции был азарт.А не когда весь сервер собирает одинаковых чаров одного класса и, как хомяки, бегает по одному и тому же кругу.Если у вас есть претензия на звание топового PvP-сервера, то так это не работает. Это уже не Scryde. Это другая игра, в которую мы играем на Scryde. Соответственно, в конкуренции между серверами тот, кто будет ближе к балансу, будет ближе и к логике этой игры. А так вы очень легко становитесь топимыми, и вам самим должно быть выгодно держать нормальный баланс, а не то, что сейчас — GTA 4 Zetzu Edition. Ну и напоследок, quick heal potions — это ещё один рак этого сервера. Вчера в одном PvP я ровно 3 раза убил «daleon» — какого-то страшного low IQ игрока. Три раза за один бой опустил его HP до 10%, и все три раза в процессе PvP он полностью заполнял и CP, и HP. Аналогично, unlimited bottles есть у очень многих игроков на сервере.