- Лайки
- 17
Я на паладине играю
Я слышал что есть классы заточенные под Оли
Ну и о чём ты можешь говорить?Согласен не играл
Одно дело когда класс целиком и полностью заточен под определенный контент - он берется сабом. Другое дело - когда внутри класса е**йшая вариативность и ты выбрав один из путей ПОЛНОСТЬЮ выпадаешь из всего остального контента. И если в случае с сабом тебе только саб сменить (как оверу или ДА) и ты фуллбуст под цель, другое - когда тебе для смены цели нужно потратить полтора-два ярда. Ты выпадаешь либо из оли, либо из пвп либо из пве. ПОЛНОСТЬЮ.
Перевожу на язык твоего опыта:
В текущих реалиях, будь у меня возможность взять ШЕ сабом при мейне ШЕ (2 ШЕ на одном персе) - я бы ни секунды не думал и темы бы этой не было.
Эту тему ещё не поднимали по одной причине: Максимальный аффект - только на ШЕ. Биш и ЕЕ с этим могут жить (у них по одному помандеру).
Воистину смешно смотреть на рассуждения человека, который вообще не понимает обсуждаемой темы.
Тем более, что на балансе сервера это не скажется ровным счётом никак. Просто люди, выбравшие себе классом ЕЕ/ШЕ/БИШей смогут нормально потреблять ВЕСЬ контент, а не только узкоспецифический. Тема значительно глубже "смены саба". На секунду представь, что тебе когда ты меняешь саб с пвешного на пвпшный (и наоборот) приходилось бы полностью перетачивать скиллы.