Получа́еться все бесполезны кроме магов?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
ТАК МЫ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИМ))) Что кенсел маги и без брокен новых скиллов в мете.
Ну тут чуток не согласен, если мы берем птс маги в мете да.
Если мы берем скрайд - маги в мете.
Если мы берем магов с птс а всех остальных ака скрайд скилы - не могу сказать исход.

1 дело задоджить апп, другое дело когда разрядки хуярят как из рога изобилия, овера ревенжи фоги гф по кд не чекал еще новые тригеры арчеров но там вроде тоже не мусор.

mraq

Граф
Лайки
584
Ну тут чуток не согласен, если мы берем птс маги в мете да.
Если мы берем скрайд - маги в мете.
Если мы берем магов с птс а всех остальных ака скрайд скилы - не могу сказать исход.

1 дело задоджить апп, другое дело когда разрядки хуярят как из рога изобилия, овера ревенжи фоги гф по кд не чекал еще новые тригеры арчеров но там вроде тоже не мусор.
Так я даже не против чтоб их апнуть. Но сейчас вижу перебор, о чем выше и говорил, приводя аргументы почему.

mraq

Граф
Лайки
584
Попробуй поиграть не через призму дестр-бить-урон-мало-много-х4й знает сколько бью = не победил((((999
Тебе бы пора онлайн школу для миликов открыть, я с радостью пройду обучение и буду советовать всем стоим 40 подписчикам в инстаграмме. Станешь "мильойнером" и больше никогда не будешь онлайн.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Вот это Паша взял якорь на паладина канеш, ****еееец....
Хотя слушай, по этой же логике - посади на паладина к нашим лукам тебя, а меня на твоего биша - то в итоге ваши маги рипнутся в гвг на изи?
Сообразим?
я пишу РУКАСТОГО (у меня 0 экспириенса в дейли на пале)
бтв если бы я играл в пати у @MozDeF
1. плеера на паладине под замену
2. сырка как профу под замену
3. воспитательную беседу с варком о необходимости быть в ренже триггера для пати + ребафа комбиков (если это не на пп)
4. воспитательную беседу с пп о необходимости держать поф на пати + кидать ГМ и блок шилды на энеми
5. воспитательную беседу с целой пати о необходимости селфнубла после реса
и да, в таких условиях пати с ресурсами паши + гостя с мв будет eбать очень качественно
но пока вы убеждены, что речь сугубо в балансере (он конечно влияет, но не на 100%, как вы утверждаете, а процентов ну на 20)
продолжай писать в чат на пале, а когда будешь бить таргеты с автоатаки под двумя иконами внимательно смотри за наличием стигмы на этих таргетах, потом вернемся к диалогу снова

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
3. воспитательную беседу с варком о необходимости быть в ренже триггера для пати + ребафа комбиков (если это не на пп)
4. воспитательную беседу с пп о необходимости держать поф на пати + кидать ГМ и блок шилды на энеми
и да, в таких условиях пати с ресурсами паши + гостя с мв будет eбать очень качественно
но пока вы убеждены, что речь сугубо в балансере (он конечно влияет, но не на 100%, как вы утверждаете, а процентов ну на 20)
продолжай писать в чат на пале, а когда будешь бить таргеты с автоатаки под двумя иконами внимательно смотри за наличием стигмы на этих таргетах, потом вернемся к диалогу снова
жесть какая

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Мусор обоссаный на моздефе ты мб прекратишь третий месяц доджить гвг ?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
1/2/3/4 )))))))))))))))))))))
5 прям проорал в голосину с того как так селфнублишься лучником с отрицательным кастспидом
Фу, в пи3ду тебя, отсталое создание) Меня аж бесит какой ты тупорылый

Райли

Старейшина
Лайки
28
@Райли , почему такой токсичный ?. Максимально агрессивный. Я таких видел в Runs of Agony.

я просто не понимаю почему тут сидят крипы и доказывают имбовость магов когда не могут нажать 3 кнопки на своих профах чтобы хотя бы попытаться выиграть какое-либо пвп, нет они заранее пишут в чатик скулеж
Я НЕ ХОЧУ СОСАТЬ В ФУЛЛ БУСТЕ ОТ БОМЖЕЙ
НЕТ СИЛ
КРИТОВАТЬ ПОД АППЕТИТОМ по 2Е
ОТ ЛУКОВ
С КОЛЬЦАМИ
И АПЕТИТОМ
ПОЧЕМУ Я БЬЮ ПО ТЫСЯЧЕ КРИТОМ
АЛЛО
ГУЛДАН
ПОМОГИ БЛ9ТЬ
КАКОГО ХУ9
ОНИ ЖЕ НИЩИЕ ПО БУСТУ СУKА
уeбанство

(2bad)

Райли

Старейшина
Лайки
28
Тебе бы пора онлайн школу для миликов открыть, я с радостью пройду обучение и буду советовать всем стоим 40 подписчикам в инстаграмме. Станешь "мильойнером" и больше никогда не будешь онлайн.
да 6ля иди на4уй ты какой-то д4ун честно

west1k

Граф
Лайки
3 049
1/2/3/4 )))))))))))))))))))))
5 прям проорал в голосину с того как так селфнублишься лучником с отрицательным кастспидом
Фу, в пи3ду тебя, отсталое создание) Меня аж бесит какой ты тупорылый
ты eбаный парашный клоп с уровнем чсв 100/10, уровнем игры 0/10
перестань скулить на форуме и попытайся сделать хоть что-то для селфимпрува

Райли

Старейшина
Лайки
28
Не ну на самом деле скиньте фрапсы отыгровок на дестрах\лучниках даже если луз. Пока что только пт хозяина показала что победила лоускильных да4нов на скилле мб вы там по-факту идеально кнопки нажимали и мы не правы(хотя сомневаюсь)

west1k

Граф
Лайки
3 049
@ImLimptek
пойду лоускильному мусору на встречу и дам подсказку, раз сам не осилил до сих пор
на, подсматривай
(офк вернешься с ответом, зачем мне фрапсы с другого сетапа с другого сервера, читаемо)

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Не ну на самом деле скиньте фрапсы отыгровок на дестрах\лучниках даже если луз. Пока что только пт хозяина показала что победила лоускильных да4нов на скилле мб вы там по-факту идеально кнопки нажимали и мы не правы(хотя сомневаюсь)
Они просили не выкладывать гвг с дестрами.

Мне самое ***вое, что они пошли своим дерьмо сетапом подрались с нами, натворили ху йни, при этом имели норм дпс и еще стоят из себя тут додиков- это ужас.

• Хмм
Реакции: pos5

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Пацаны забывают за классы по типу ее и тк свс (которые в лютом говнище их просто нет и никуда не берут (да паки ляляляля но на сервере много людей которые не могут 24x7 играть ) - накуй вы надо возьмем ше дестра бд) а потом ноют что их f1 имба коих пол сервера не может никого убить. Так может скилы нужно читать и наконце обратить внимание на профы которые в говне и которых вы никуда не берете? )
Ноете про сетап имбы а дохуя вас тут играющих мейн ее/свс/тк? Взгляните на статистику 3 проф лол. Кто вам виноват что вы безрукие только ф1 на луке жать можете? )
Пойди вкачайся на ее когда тебя нах*й любое пати шлет )
У тебя из развлечений это пытаться попасть в пати со словами "Сосу, дам в жопу, хилю, клинсю, скину на карту только возьмите" и дрочка йопа с дракосами
Я мейн СВС 81. Никуда не берут, поэтому сам собираю. Уже завоевал уважение среди некоторых людей.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Мне так нравятся здешние додики)
Бляяяяяя у вас там закрывашки
И 250 ее на сервере такие ага ага
так разница сколько ее на серваке за них просто не нравится играть (и тебе в том числе судя по твоим сообщениям) потому что это не имба и в целом нишевый класс вот как раз для таких сетапов магов, как и тк но их больше потому что они нужны в инсты гэп перекрыть на икону шк. Ты же не возьмешь кота в пак ради 1 лукаря, так и ее нахрен не упал в дуо/мини пак для мага с мантрой с таким мана рефрешем и полноценным кларити у нпс. Мб дать ЕЕхе в професи м крит урон бонусом как дали ППшкам физовый, но это не предмет темы.

Есть и другие маг паки, но это же не предмет разговора.

Все о чем я говорю, это о том, что иметь 250 мса, 7 сек кд на кенсел, 12к+ хп, 2-3 сек кд на бёрн, лоу кд на флешку и в довесок иметь кучу закрывашек - это перебор. Я вот на 100% уверен, что ты и сам понимаешь насколько это имбово.
Как я понимаю у проекта есть цель разнообразить игру, разве ты сам не хотел бы поиграть на чем-то новом, опробовать что-то необычное?
хз, с текущими методами скрайда уже как то очково ждать "что-то новое и необычное". Уж лучше что-то понятное и знакомое, а не то что "начнем так а дальше посмотрим".
То что светлоухий расчет (тк ее свс) бустит живку маг паков еще в 2011 было известно. например на гохе где то со времен АМС был скрин варовского биша где он бегает с 8,2к пдефа (да фул заюз но при этом бегает с капом кастаи это руофф, там +8 шмот это чтото из фантастики) и че такому сделаешь если на нем еще дефолтный рефлект 50% (свс+фриз). Мы такое мили паком просто скипали, хотя там были попытки подобрать сетап типа дать бурста скилами.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
еба настрочили ща почиткаем

Вложения

• IMG_3875.gif
    IMG_3875.gif
    1,5 МБ · Просмотры: 10

mraq

Граф
Лайки
584
Они просили не выкладывать гвг с дестрами.

Мне самое ***вое, что они пошли своим дерьмо сетапом подрались с нами, натворили ху йни, при этом имели норм дпс и еще стоят из себя тут додиков- это ужас.
Тебе сказали что пойдем подеремся без чсв, без фрапса просто посмотрим потестим людей скиллы и т д.
Ну лан записал фрапс и выложил, фрапс подтверждает все мои тейки.

Если ты до сих пор доказываешь кому-то что то доказываешь - нам это вообще не интересно. ТЫ ЕБАШЕР и большой молодец.
Надеюсь с этим закончили.

Если есть че сказать по балансу - слушаю.

Последнее редактирование:
Верх