) жестьне ну без пова всего 17к в ГШ в 0 дебафов прилетело даже без РТ
какие же маги имба шок
) жестьне ну без пова всего 17к в ГШ в 0 дебафов прилетело даже без РТ
какие же маги имба шок
Это что там за бижа?
Забавно. Получается единственный промежуток времени где лук мог выдать такой крит в робу я не играл даже....штош....обидноНе хочу ****eть - но насколько я помню - дино +3 и атт по стадии
Просто у админов не получается сделать что-то среднее
или 17к или 3к
Там +3дино (3-я вставка + пвп вставка) сет + фулл атт по стадии ( если бы я был в мж или дк - да )Забавно. Получается единственный промежуток времени где лук мог выдать такой крит в робу я не играл даже....штош....обидноДа, очевидно там фулл буст и разрядки, а у тебя нихуя. Но 17к уже похоже на урон, который должен влетать от топ буст лука в лоу буст робу с лвл и атт диффом.
не 17к это перебор фр с топ бустом должен в робу критовать в районе 6-8к без апикаЗабавно. Получается единственный промежуток времени где лук мог выдать такой крит в робу я не играл даже....штош....обидноДа, очевидно там фулл буст и разрядки, а у тебя нихуя. Но 17к уже похоже на урон, который должен влетать от топ буст лука в лоу буст робу с лвл и атт диффом.
в дестров +30\40% входящего в магов -30% входящего вот и результат
Думаешь там 17к без иконы шк/апп/фламенко/абсолюта дали?)не 17к это перебор фр с топ бустом должен в робу критовать в районе 6-8к без апика
Та даже на прошлом сервере, если в сетапе была не арба а лук, и ты тоньше в 2 раза на кенсел магах чем сейчас, за пати уд ложил 1-2 лучников без бафа и шанса на отбаф. И пофиг вообще какой у них ДПС.Забавно. Получается единственный промежуток времени где лук мог выдать такой крит в робу я не играл даже....штош....обидноДа, очевидно там фулл буст и разрядки, а у тебя нихуя. Но 17к уже похоже на урон, который должен влетать от топ буст лука в лоу буст робу с лвл и атт диффом.
только там был еще 1 балансер где щее столько же срезали , на данный момент дестр имеет -30% урона с руки , -30%урона в робы.Посмотреть вложение 254202
Справедливости ради
понялтолько там был еще 1 балансер где щее столько же срезали
Ну то что написано на сайте мы знаем, а как на самом деле - загадка жака фреско.Посмотреть вложение 254202
Справедливости ради
Да по*** на прошлый сервер как будто бы, не?Та даже на прошлом сервере, если в сетапе была не арба а лук, и ты тоньше в 2 раза на кенсел магах чем сейчас, за пати уд ложил 1-2 лучников без бафа и шанса на отбаф. И пофиг вообще какой у них ДПС.
скрин 17к от луков показали , скрин 9к от дестра показали. покажут скрин где маг лупит так что аж м4ть рожать начинает?
) лан пойду удалю учеткуПосмотреть вложение 254203
не благодари за пополнение в семье
Ну норм, робы так друг друга всегда и били. А в дестра\ножа\лука по 1500+ без крита будешь бить, чиста стоя на месте и еще и кенсел набалтывая в переывах.Посмотреть вложение 254203
Да я на 200% уверен, что гулдан не ****ит с темой баланса. Я сам ковырял % в этом балансере, который разрабы тут скрафтил лет 6-7 назад. Там не то что "шаг влево/шаг вправо", там посмотрел не в ту сторону на 5% и можно уже натворить беды. У меня так в какой-то момент БД на олимпе критовал по 8-11к)))))))))))0)000))0. Каюсь.Ну то что написано на сайте мы знаем, а как на самом деле - загадка жака фреско.
Лучникам тоже не 10% срезали и даже не 30%)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 254203
Ну хз, имхо балансить % в разные стороны и обесценивать дефолтные статы - путь в никуда. Это и должно скиллами балансится, ветками заточек, пассивками. Просто это нереально качественно сделать, если вводить сразу кучу изменений без нормальных тестов.Да я на 200% уверен, что гулдан не ****ит с темой баланса. Я сам ковырял % в этом балансере, который разрабы тут скрафтил лет 6-7 назад. Там не то что "шаг влево/шаг вправо", там посмотрел не в ту сторону на 5% и можно уже натворить беды. У меня так в какой-то момент БД на олимпе критовал по 8-11к)))))))))))0)000))0. Каюсь.
Проблема даже не в балансере нынешнем, я ещё раз говорю. Он +- вменяемо настроен, я бы разве что игрался +-2-3-5% в разные стороны.
Проблема в ебучих кастомных скиллах, которые ты балансером не перекроешь нормально. Учитывай человеческий фактор(разраба) который просто мог в датапаке херануть случайно не ту цифру и ты по факту получишь другие бонусы, что тоже может быть и это КАК БЫ НОРМАЛЬНО. Но уже 2 месяца прошло и можно было же перепроверить, не?
Может 15-20-30% и т.д. давать в ЛЮБОЙ скилл это перебор?