Получа́еться все бесполезны кроме магов?

mraq

Граф
Лайки
584
бро, пока ты икс + икс2 сидел на магах
я успел посидеть на дагерах, туранте, коне, гладе (постендинил даже за бд, биша, арбу)
так что мой экспириенс на бише сейчас - это и есть для меня новое и необычное (я почти не имел опыта за биша в жизни, нап1здел фишеру 3 короба чтобы в пати взяли)
ждем сегодняшний скрин цц от хелпера, посмотрим на резалты канцел магов на КМе
то, что маги 9х9 сильны даже на текущих правках - вопросов нет
ну, а собственно, когда маги 9х9 на ХФе не были сильны?
Игра в целом дисбалансная, вот ее пытаются сделать лучше. Но получили магов в 3 раза жестче чем на дефолт ХФе в определенном сетапе. Та даже если маги не делают КДА больше глада, флешка, купол, этого достаточно чтоб вносить ультраимпакт. Что делает сейчас лук? Бьет по 1500. Что делает дестр? Гниет в крушаках, и в замесе буквально не может дать автоатаку. Лан, проехали)
Я вообще не понимаю как доказать что либо этим троллям).
Там блять пару страниц назад скрин у биша 17-20к хп, у дестра ~10. Дестр критует в робу по 4к под КК - нужно 5 критов подряд чтобы убить. Маг даёт крит в дестра по 4-5к - нужно 2 крита чтобы убить.
И это мы не говорим о том что маг не двигаясь бьёт, дестру нужно добежать и т.д.
Они реально ж ****утые и не понимают этого. Ты ничего не объяснишь и не докажешь. Там звезда во лбу загорелась от победок с кривым балансом.
Ну да, это больше похоже на троллинг, чем на дискуссию...

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Кароче нужен контент, выходите мозд х фишер гвг, потом свапаете чаров мозд на магах фишер на фрах. Чекаем результаты.
Ни мы, ни они не нажмут нормально кнопок на чужом чаре.
Если бы мы стабильно играли маг паком, либо они луками, то вопросов по отыгровке не было б уж точно. Эти чудища с ессенсов способны только в чатике ****еть.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Игра в целом дисбалансная, вот ее пытаются сделать лучше. Но получили магов в 3 раза жестче чем на дефолт ХФе в определенном сетапе. Та даже если маги не делают КДА больше глада, флешка, купол, этого достаточно чтоб вносить ультраимпакт. Что делает сейчас лук? Бьет по 1500. Что делает дестр? Гниет в крушаках, и в замесе буквально не может дать автоатаку. Лан, проехали)

Ну да, это больше похоже на троллинг, чем на дискуссию...
Даж не факт что троллинг умышленный. Они просто не отдупляют всю тупизну того что они несут. Я же говорю - больные.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Что делает сейчас лук? Бьет по 1500. Что делает дестр? Гниет в крушаках, и в замесе буквально не может дать автоатаку. Лан, проехали)
маг бьет по 600-800 так же гниет в крушаках только ему надо еще и мана на скиллы а дестру надо только ф1-атака нажать и в альтабе заскулить быстренько на форуме

west1k

Граф
Лайки
3 049
Брат, слава важнее!
да какая слава? глядя на игру лимптека, победа над ним не принесет никакого фейма, к сожалению
если моздеф паладина поменяет на рукастого - он уже СЕЙЧАС будет убивать почти все паки на сервере (за исключением нескольких пати гладов)

Райли

Старейшина
Лайки
28
Даж не факт что троллинг умышленный. Они просто не отдупляют всю тупизну того что они несут. Я же говорю - больные.
Бл6ть чел ты пи3д6ц тупой я с тебя в аху6, все было прекрасно видно на фрапсе хозяина что ты е6аный лоускилл как и твои типы там наверное отыгровка на уровне 40 лвла гнома с катакомб который носит соски с города чтобы спот не отобрали. скинь фрапсы своих челядей посмотрим всем форумом

iSatan

Наследник
Лайки
3
Я вообще не понимаю как доказать что либо этим троллям).
Там блять пару страниц назад скрин у биша 17-20к хп, у дестра ~10. Дестр критует в робу по 4к под КК - нужно 5 критов подряд чтобы убить. Маг даёт крит в дестра по 4-5к - нужно 2 крита чтобы убить.
И это мы не говорим о том что маг не двигаясь бьёт, дестру нужно добежать и т.д.
Они реально ж ****утые и не понимают этого. Ты ничего не объяснишь и не докажешь. Там звезда во лбу загорелась от победок.
4200 в робу под контркритом от дестра под лимитами и фогом(20% флат урона)
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХ
ААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
ты цифры пишешь с мечом, без шилки и кольцом белефа от дестра вместо ак, ты е6лан?

mraq

Граф
Лайки
584
ты цифры пишешь с мечом, без шилки и кольцом белефа от дестра вместо ак, ты е6лан?
У того дестра кора есть, с которого скрин делали. С крит рейтом 220 сейчас с бланта пойдет нагибать, наберешь. Пока 4 удара дашь, уже без бафа будешь

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
клоуны повылазили, 2 месяца *** сосали , тут рот открыли
сели на апнутых магов и сразу скил появился нуну
через недельку побью вас ногами, перекачаю только луков
Пидорша беззубая ты ни чего не попутала?
Я тебя+борю в 1 пак забивал 2 месяца в архаике, у тебя ласт хромосомы вылетили после того как я вас последнюю неделю забивал под шконку?

Твой винрейт против моего пака-0%.
Додж гвг- постоянный

Не открывай ****о опущ

Sicario

Граф
Лайки
2 075
А возможно это всего-лишь твоя предвзятость к собственной мете и ты не хочешь воспринимать информацию которая тебе не выгодна.
Если так разобраться топ пак канцел магов всегда закрывал любые другие меты, так что особо ничего не изменилось. Убери у них закрывашки в виде свс тк, ок они прожмут принца\махума\кнайта\дрейка и результат будет тот же) Сколько было туриков - всегда в лидерах канцел маги.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
да какая слава? глядя на игру лимптека, победа над ним не принесет никакого фейма, к сожалению
если моздеф паладина поменяет на рукастого - он уже СЕЙЧАС будет убивать почти все паки на сервере (за исключением нескольких пати гладов)
Вот это Паша взял якорь на паладина канеш, ****еееец....
Хотя слушай, по этой же логике - посади на паладина к нашим лукам тебя, а меня на твоего биша - то в итоге ваши маги рипнутся в гвг на изи?
Сообразим?

mraq

Граф
Лайки
584
А возможно это всего-лишь твоя предвзятость к собственной мете и ты не хочешь воспринимать информацию которая тебе не выгодна.
Если так разобраться топ пак канцел магов всегда закрывал любые другие меты, так что особо ничего не изменилось. Убери у них закрывашки в виде свс тк, ок они прожмут принца\махума\кнайта\дрейка и результат будет тот же) Сколько было туриков - всегда в лидерах канцел маги.
ТАК МЫ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИМ))) Что кенсел маги и без брокен новых скиллов в мете.

Райли

Старейшина
Лайки
28
У того дестра кора есть, с которого скрин делали. С крит рейтом 220 сейчас с бланта пойдет нагибать, наберешь. Пока 4 удара дашь, уже без бафа будешь
Ты типо читаешь только то что тебе выгодно или ты осел?)))))0 *** реально зеленый умственно отсталый дестр

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Было бы круто, если бы так. Но нет никого на этом вайпе, кто бы так отыграл

Верх