- Лайки
- 3 049
скильки деняк платишь?Кароче нужен контент, выходите мозд х фишер гвг, потом свапаете чаров мозд на магах фишер на фрах. Чекаем результаты.
скильки деняк платишь?Кароче нужен контент, выходите мозд х фишер гвг, потом свапаете чаров мозд на магах фишер на фрах. Чекаем результаты.
Ну ты дестровская чиповка у которой в башке 0 логики в его словах только нытье,ты нищий мусор уйди отсюдаОтстань от меня, пожалуйста...
Игра в целом дисбалансная, вот ее пытаются сделать лучше. Но получили магов в 3 раза жестче чем на дефолт ХФе в определенном сетапе. Та даже если маги не делают КДА больше глада, флешка, купол, этого достаточно чтоб вносить ультраимпакт. Что делает сейчас лук? Бьет по 1500. Что делает дестр? Гниет в крушаках, и в замесе буквально не может дать автоатаку. Лан, проехали)бро, пока ты икс + икс2 сидел на магах
я успел посидеть на дагерах, туранте, коне, гладе (постендинил даже за бд, биша, арбу)
так что мой экспириенс на бише сейчас - это и есть для меня новое и необычное (я почти не имел опыта за биша в жизни, нап1здел фишеру 3 короба чтобы в пати взяли)
ждем сегодняшний скрин цц от хелпера, посмотрим на резалты канцел магов на КМе
то, что маги 9х9 сильны даже на текущих правках - вопросов нет
ну, а собственно, когда маги 9х9 на ХФе не были сильны?
Ну да, это больше похоже на троллинг, чем на дискуссию...Я вообще не понимаю как доказать что либо этим троллям).
Там блять пару страниц назад скрин у биша 17-20к хп, у дестра ~10. Дестр критует в робу по 4к под КК - нужно 5 критов подряд чтобы убить. Маг даёт крит в дестра по 4-5к - нужно 2 крита чтобы убить.
И это мы не говорим о том что маг не двигаясь бьёт, дестру нужно добежать и т.д.
Они реально ж ****утые и не понимают этого. Ты ничего не объяснишь и не докажешь. Там звезда во лбу загорелась от победок с кривым балансом.
Ни мы, ни они не нажмут нормально кнопок на чужом чаре.Кароче нужен контент, выходите мозд х фишер гвг, потом свапаете чаров мозд на магах фишер на фрах. Чекаем результаты.
Брат, слава важнее!скильки деняк платишь?
Даж не факт что троллинг умышленный. Они просто не отдупляют всю тупизну того что они несут. Я же говорю - больные.Игра в целом дисбалансная, вот ее пытаются сделать лучше. Но получили магов в 3 раза жестче чем на дефолт ХФе в определенном сетапе. Та даже если маги не делают КДА больше глада, флешка, купол, этого достаточно чтоб вносить ультраимпакт. Что делает сейчас лук? Бьет по 1500. Что делает дестр? Гниет в крушаках, и в замесе буквально не может дать автоатаку. Лан, проехали)
Ну да, это больше похоже на троллинг, чем на дискуссию...
На все согласен, только отъ3бисьНу ты дестровская чиповка у которой в башке 0 логики в его словах только нытье,ты нищий мусор уйди отсюда
маг бьет по 600-800 так же гниет в крушаках только ему надо еще и мана на скиллы а дестру надо только ф1-атака нажать и в альтабе заскулить быстренько на форумеЧто делает сейчас лук? Бьет по 1500. Что делает дестр? Гниет в крушаках, и в замесе буквально не может дать автоатаку. Лан, проехали)
да какая слава? глядя на игру лимптека, победа над ним не принесет никакого фейма, к сожалениюБрат, слава важнее!
Бл6ть чел ты пи3д6ц тупой я с тебя в аху6, все было прекрасно видно на фрапсе хозяина что ты е6аный лоускилл как и твои типы там наверное отыгровка на уровне 40 лвла гнома с катакомб который носит соски с города чтобы спот не отобрали. скинь фрапсы своих челядей посмотрим всем форумомДаж не факт что троллинг умышленный. Они просто не отдупляют всю тупизну того что они несут. Я же говорю - больные.
Я вообще не понимаю как доказать что либо этим троллям).
Там блять пару страниц назад скрин у биша 17-20к хп, у дестра ~10. Дестр критует в робу по 4к под КК - нужно 5 критов подряд чтобы убить. Маг даёт крит в дестра по 4-5к - нужно 2 крита чтобы убить.
И это мы не говорим о том что маг не двигаясь бьёт, дестру нужно добежать и т.д.
Они реально ж ****утые и не понимают этого. Ты ничего не объяснишь и не докажешь. Там звезда во лбу загорелась от победок.
ты цифры пишешь с мечом, без шилки и кольцом белефа от дестра вместо ак, ты е6лан?4200 в робу под контркритом от дестра под лимитами и фогом(20% флат урона)
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХ
ААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
xddНа все согласен, только отъ3бись
У того дестра кора есть, с которого скрин делали. С крит рейтом 220 сейчас с бланта пойдет нагибать, наберешь. Пока 4 удара дашь, уже без бафа будешьты цифры пишешь с мечом, без шилки и кольцом белефа от дестра вместо ак, ты е6лан?
Пидорша беззубая ты ни чего не попутала?клоуны повылазили, 2 месяца *** сосали , тут рот открыли
сели на апнутых магов и сразу скил появился нуну
через недельку побью вас ногами, перекачаю только луков
А возможно это всего-лишь твоя предвзятость к собственной мете и ты не хочешь воспринимать информацию которая тебе не выгодна.Даж не факт что троллинг умышленный. Они просто не отдупляют всю тупизну того что они несут. Я же говорю - больные.
Вот это Паша взял якорь на паладина канеш, ****еееец....да какая слава? глядя на игру лимптека, победа над ним не принесет никакого фейма, к сожалению
если моздеф паладина поменяет на рукастого - он уже СЕЙЧАС будет убивать почти все паки на сервере (за исключением нескольких пати гладов)
ТАК МЫ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИМ))) Что кенсел маги и без брокен новых скиллов в мете.А возможно это всего-лишь твоя предвзятость к собственной мете и ты не хочешь воспринимать информацию которая тебе не выгодна.
Если так разобраться топ пак канцел магов всегда закрывал любые другие меты, так что особо ничего не изменилось. Убери у них закрывашки в виде свс тк, ок они прожмут принца\махума\кнайта\дрейка и результат будет тот же) Сколько было туриков - всегда в лидерах канцел маги.
Ты типо читаешь только то что тебе выгодно или ты осел?)))))0 *** реально зеленый умственно отсталый дестрУ того дестра кора есть, с которого скрин делали. С крит рейтом 220 сейчас с бланта пойдет нагибать, наберешь. Пока 4 удара дашь, уже без бафа будешь
Да я такой, доктор - пилюлю!Ты типо читаешь только то что тебе выгодно или ты осел?)))))0 *** реально зеленый умственно отсталый дестр
Было бы круто, если бы так. Но нет никого на этом вайпе, кто бы так отыгралА возможно это всего-лишь твоя предвзятость к собственной мете и ты не хочешь воспринимать информацию которая тебе не выгодна.
Если так разобраться топ пак канцел магов всегда закрывал любые другие меты, так что особо ничего не изменилось. Убери у них закрывашки в виде свс тк, ок они прожмут принца\махума\кнайта\дрейка и результат будет тот же) Сколько было туриков - всегда в лидерах канцел маги.