Получа́еться все бесполезны кроме магов?

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну норм, робы так друг друга всегда и били. А в дестра\ножа\лука по 1500+ без крита будешь бить, чиста стоя на месте и еще и кенсел набалтывая в переывах.
базара нет, с атак стойкой в кардича с берсом
жаль что в потной драчке будет стойка на деф и без берса (+15% мдефа и +16% м дефа)
которые в формуле делителем идут
могу тебе знаешь что сказать по поводу 1500 в дестра без крита? ну норм, маги всегда так в дестра били (с)
продублирую скринчик
1743601563944.png

как думаешь, сколько глад с массух бахнул бы?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Ну хз, имхо балансить % в разные стороны и обесценивать дефолтные статы - путь в никуда. Это и должно скиллами балансится, ветками заточек, пассивками. Просто это нереально качественно сделать, если вводить сразу кучу изменений без нормальных тестов.
"нормальность" тестов тоже крайне размытое понятие. Просто нужно было брать меньшие цифры и не играть с балансом после релиза, как это делает глобал с каждым открытием. За что лысому огромное уважение, его команде не ссут в уши чтобы "по шустрому залить фикс мага/лука/мили(нужное подчеркнуть". Как стартанули - так и будет. Не нравится? Перекачайтесь единожды, под баланс который будет стабилен. Всё в норме.
Уберите от гулдана всех советчиков с дискордика/друзяшек которые играют на серверах и за 2-3 вайпа он сможет сделать что-то вменяемое.
Пока будут эти метания из стороны в сторону каждые пару недель, обесценивая и свой труд, и труд игрока(как и его бабки) - ниче хорошего из этого не выйдет. И скрайд через это проходил, я не понимаю почему сейчас это повторяется.

mraq

Граф
Лайки
584
Предлагаю ещё и агры пофиксить
1 побежал рескилить таргет который убили
2ой вернулся бить прежний таргет.

То есть когда крутятся флешки атоатакер не должен кликать атаку? Ну норм.
Та и речь тут вообще не об этом

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
жаль что в потной драчке будет стойка на деф и без берса (+15% мдефа и +16% м дефа)
могу тебе знаешь что сказать по поводу 1500 в дестра без крита? ну норм, маги всегда так в дестра били (с)
продублирую скринчик
Посмотреть вложение 254204
С кайфом бы поднял урон мага в мага. В чем проблема? При чем тут глад?
Ты магом в глада тоже по 800 критом бьешь? Правда?)

mraq

Граф
Лайки
584
"нормальность" тестов тоже крайне размытое понятие. Просто нужно было брать меньшие цифры и не играть с балансом после релиза, как это делает глобал с каждым открытием. За что лысому огромное уважение, его команде не ссут в уши чтобы "по шустрому залить фикс мага/лука/мили(нужное подчеркнуть". Как стартанули - так и будет. Не нравится? Перекачайтесь единожды, под баланс который будет стабилен. Всё в норме.
Уберите от гулдана всех советчиков с дискордика/друзяшек которые играют на серверах и за 2-3 вайпа он сможет сделать что-то вменяемое.
Пока будут эти метания из стороны в сторону каждые пару недель, обесценивая и свой труд, и труд игрока(как и его бабки) - ниче хорошего из этого не выйдет. И скрайд через это проходил, я не понимаю почему сейчас это повторяется.
Ну на мв да, подход в целом более профессиональный.
И тоже не будем гнать через чур на скрайд. Все таки делать лоу рейт или пвп сервер - это очень разные вещи.
Будем надеяться на улучшения.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
продублирую скринчик
Посмотреть вложение 254204
Тут могут быть урон в руну вылетевшую/саб танка и не забывай что маги точат робу на мдеф.
Сделай нормальный тест, как это было с луками. Покажи этот урон и уже будет о чем вести разговор. Тут ваще не ясно че за скрин, урон с флешки? Типа должно быть больше или че? Че ты хочешь доказать?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Ну на мв да, подход в целом более профессиональный.
И тоже не будем гнать через чур на скрайд. Все таки делать лоу рейт или пвп сервер - это очень разные вещи.
Будем надеяться на улучшения.
Да я не гоню на скрайд ни в коем. Хз с чего ты взял.
Я гоню только на то что не должно быть у админа друзей среди игроков. Гиблая дорожка, проходили. Фидбек если нужен, то брать его надо со всех и потом его фильтровать, а не с друзяшек.
И похеру что фидбек даёт каждый бомж, у самого то голова на плечах тоже есть, раз за баланс посадили отвечать.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
просто пердну по приколу
за 6 ударов +0 раз залутал хил норм саппорты у тебя играют. Не удивлен почему хозяин победил в драчке.
перданул так перданул. Ты видишь какой там рендж между хилла и дд(который рашится по кд) в тот момент? Видишь ману у биша? Какие там условия?
Как вы любите доёбываться до "геймплея", вместо очевидных цифр. Это шок

mraq

Граф
Лайки
584
Да я не гоню на скрайд ни в коем. Хз с чего ты взял.
Я гоню только на то что не должно быть у админа друзей среди игроков. Гиблая дорожка, проходили. Фидбек если нужен, то брать его надо со всех и потом его фильтровать, а не с друзяшек.
И похеру что фидбек даёт каждый бомж, у самого то голова на плечах тоже есть, раз за баланс посадили отвечать.
Ну тут я согласен. Тогда нужно расширять команду, брать бывших игроков биг вара, просто компетентных бывших игроков и т д
Та и обратка от комьюнити тоже нужно конечно.

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
назови хоть пару паков
а потом выяснится, что мы убиваем любое комбо из них 9х18, они все еще будут тир1 ?
Толстый что ты несешь , кого ты способен убить ? Ты же тир2 помойка в пати игре , твой хозяин кидает кошельком в экран и ты не выходя из игры 24/7 способен кого то убить , на сервере где 0 сильных маг пати изначально , тир1 клоун

mraq

Граф
Лайки
584
перданул так перданул. Ты видишь какой там рендж между хилла и дд(который рашится по кд) в тот момент? Видишь ману у биша? Какие там условия?
Как вы любите доёбываться до "геймплея", вместо очевидных цифр. Это шок
Та и о чем речь, там за мгновение что дестр сдох 1 раз цп банка прокнула, и под зилом чем-то кроме цепки смысла мало хилить.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Ну тут я согласен. Тогда нужно расширять команду, брать бывших игроков биг вара, просто компетентных бывших игроков и т д
Та и обратка от комьюнити тоже нужно конечно.
Никогда фидбек от 10-20-30 человек не будет КОМПЕТЕНТНЫМ для всего сценария баланса. Даже если они киберспортсмены. Сервер делается не под этих 10-20-30 человек, внезапно все забыли об остальных 15к онлайна.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Та и о чем речь, там за мгновение что дестр сдох 1 раз цп банка прокнула, и под зилом чем-то кроме цепки смысла мало хилить.
Ну вот и всё что нужно знать о доёбах к геймплею "факторных" игроков с пати фишера.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Толстый что ты несешь , кого ты способен убить ? Ты же тир2 помойка в пати игре , твой хозяин кидает кошельком в экран и ты не выходя из игры 24/7 способен кого то убить , на сервере где 0 сильных маг пати изначально , тир1 клоун
это че за мусор засуммонился?

Верх