- Лайки
- 28
ты просто даyнА зачем ты в теме про баланс что-то пишешь, если каждое твое сообщение это высеры под капсом без смысловой нагрузки? Я рассуждаю про баланс. Ты верещишь и капсом спамишь, тут ты перепутал.
ты просто даyнА зачем ты в теме про баланс что-то пишешь, если каждое твое сообщение это высеры под капсом без смысловой нагрузки? Я рассуждаю про баланс. Ты верещишь и капсом спамишь, тут ты перепутал.
Спасибо за поддержку моих слов брат))0000)))отыграл 2 прошлых сервера на кенсел магах, вполне комфортно игралось. Даже при том что арбы били как дестр сейчас с ренжи, лутали по 100-200 урона с нюка. Хз о чем ты
Ты перепутал, я наоборот говорю, что на прошлых серверах кенсел маги были слабее на несколько порядков но даже при этом были в мете. Сейчас это просто космосСпасибо за поддержку моих слов брат))0000)))
Нифига, первое сообщение за все время с капсом, проверяй балаболка))00)А зачем ты в теме про баланс что-то пишешь, если каждое твое сообщение это высеры под капсом без смысловой нагрузки? Я рассуждаю про баланс. Ты верещишь и капсом спамишь, тут ты перепутал.
Эх, ты не выкупил, ладно, проехали((Ты перепутал, я наоборот говорю, что на прошлых серверах кенсел маги были слабее на несколько порядков но даже при этом были в мете. Сейчас это просто космос
Смысл остается в том, что каждое твое сообщение - это вереск без смысловой нагруки. Ты способен как мартышка только вешать ярлыки и говном кидаться. Вы с райли чисто 2 братика с одного вольера.Нифига, первое сообщение за все время с капсом, проверяй балаболка))00)
Зачем? потому что люблю кекать с нытиков, чисто фана ради. Рассуждает он, все твое рассуждение это "пуньк, срёньк, Санечка, я не могу шотать робу, памаги плииииз"
даyнСмысл остается в том, что каждое твое сообщение - это вереск без смысловой нагруки. Ты способен как мартышка только вешать ярлыки и говном кидаться. Вы с райли чисто 2 братика с одного вольера.
Ну вот и все, маги не имба, а подбирать сетапы тут не запрещаетсяМаги не имба, имба сетап через тк и свса.
Если ты настолько тупорылый что не понял этого за 14 страниц, то врачи тебе не помогут.
Братика не трогай давай, а то мы тебя маг паком с ТК и СВСом найдем и заберним, ок?Смысл остается в том, что каждое твое сообщение - это вереск без смысловой нагруки. Ты способен как мартышка только вешать ярлыки и говном кидаться. Вы с райли чисто 2 братика с одного вольера.
Во, спс за основной смысл этой темы в двух словах )Братика не трогай давай, а то мы тебя маг паком с ТК и СВСом найдем и заберним, ок?
Смысл всего вашего спича: мы бьем в мага по 3к, а это 1/4 ХП пула мага под фул заюзами длительностью 15 секунд, потом конечно уже валим по 7-15к но это не важно, слишком мало, хотим больше.
нет, ты чтоПридет время, когда однокнопочные луки додумаются закрываться праной чтобы переждать амадеус и мантру, а только потом отдавать ревендж, фог и фламенко, забайтив тем самым на пати уд, ответить пати удом и нажать аппетит.
Но это уже будет совсем другая история…
хз абсолют равага виситПосмотреть вложение 254159
видим цифры в мантру, саб уд и ОЕ кардича, да?
а теперь убавим мантру, саб уд, добавим стигму, гм и блок шилд (ну можно еще с свса массуху добавить)
сколько там полетит? а, снова по 10к, перестаньте плакать мужички
//бтв для особо одаренных сразу поясню, что это с рар дино мечом на хп, а не с акуменом, спасибо
Да он жулик, он ещё и сет снял чтобы норм урон летел, там же рисовка - так-то в него по 1 урону летитхз абсолют равага висит
тесты не объективны