Получа́еться все бесполезны кроме магов?

Райли

Старейшина
Лайки
28
А зачем ты в теме про баланс что-то пишешь, если каждое твое сообщение это высеры под капсом без смысловой нагрузки? Я рассуждаю про баланс. Ты верещишь и капсом спамишь, тут ты перепутал.
ты просто даyн

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
отыграл 2 прошлых сервера на кенсел магах, вполне комфортно игралось. Даже при том что арбы били как дестр сейчас с ренжи, лутали по 100-200 урона с нюка. Хз о чем ты
Спасибо за поддержку моих слов брат))0000)))

mraq

Граф
Лайки
584
Спасибо за поддержку моих слов брат))0000)))
Ты перепутал, я наоборот говорю, что на прошлых серверах кенсел маги были слабее на несколько порядков но даже при этом были в мете. Сейчас это просто космос

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
А зачем ты в теме про баланс что-то пишешь, если каждое твое сообщение это высеры под капсом без смысловой нагрузки? Я рассуждаю про баланс. Ты верещишь и капсом спамишь, тут ты перепутал.
Нифига, первое сообщение за все время с капсом, проверяй балаболка))00)
Зачем? потому что люблю кекать с нытиков, чисто фана ради. Рассуждает он, все твое рассуждение это "пуньк, срёньк, Санечка, я не могу шотать робу, памаги плииииз"

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Ты перепутал, я наоборот говорю, что на прошлых серверах кенсел маги были слабее на несколько порядков но даже при этом были в мете. Сейчас это просто космос
Эх, ты не выкупил, ладно, проехали((

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
160
Нифига, первое сообщение за все время с капсом, проверяй балаболка))00)
Зачем? потому что люблю кекать с нытиков, чисто фана ради. Рассуждает он, все твое рассуждение это "пуньк, срёньк, Санечка, я не могу шотать робу, памаги плииииз"
Смысл остается в том, что каждое твое сообщение - это вереск без смысловой нагруки. Ты способен как мартышка только вешать ярлыки и говном кидаться. Вы с райли чисто 2 братика с одного вольера.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Смысл остается в том, что каждое твое сообщение - это вереск без смысловой нагруки. Ты способен как мартышка только вешать ярлыки и говном кидаться. Вы с райли чисто 2 братика с одного вольера.
даyн

Райли

Старейшина
Лайки
28
Чисто каждый день заходит шушара в тему без единого пруфа пердит в воду "ааааааайййййййй мне в рот насрали в дейли ааааааааййййййй" "у меня нет скринов у меня нет пруфов у меня есть только мои слова аййййййййййй"

Райли

Старейшина
Лайки
28
Особенно шушара на дестре вообще забавляет, хуярит по 7к и все еще недоволен аййййййййййй АФХЫАХФЫХАФЫХАХФЫА

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Маги не имба, имба сетап через тк и свса.
Если ты настолько тупорылый что не понял этого за 14 страниц, то врачи тебе не помогут.
Ну вот и все, маги не имба, а подбирать сетапы тут не запрещается

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Братика не трогай давай, а то мы тебя маг паком с ТК и СВСом найдем и заберним, ок?
Смысл всего вашего спича: мы бьем в мага по 3к, а это 1/4 ХП пула мага под фул заюзами длительностью 15 секунд, потом конечно уже валим по 7-15к но это не важно, слишком мало, хотим больше.

• Лайк
Реакции: pos5

liteup

Виконт
Лайки
126
Придет время, когда однокнопочные луки додумаются закрываться праной чтобы переждать амадеус и мантру, а только потом отдавать ревендж, фог и фламенко, забайтив тем самым на пати уд, ответить пати удом и нажать аппетит.
Но это уже будет совсем другая история…

pos5

Барон
Лайки
32
Братика не трогай давай, а то мы тебя маг паком с ТК и СВСом найдем и заберним, ок?
Смысл всего вашего спича: мы бьем в мага по 3к, а это 1/4 ХП пула мага под фул заюзами длительностью 15 секунд, потом конечно уже валим по 7-15к но это не важно, слишком мало, хотим больше.
Во, спс за основной смысл этой темы в двух словах )

west1k

Граф
Лайки
3 050
Придет время, когда однокнопочные луки додумаются закрываться праной чтобы переждать амадеус и мантру, а только потом отдавать ревендж, фог и фламенко, забайтив тем самым на пати уд, ответить пати удом и нажать аппетит.
Но это уже будет совсем другая история…
нет, ты что
там же канцел кд 0.1с
пока ты будешь пережидать амадеус и мантру тебя отканцелят и потом урона совсем не будет
глупости пишешь шок

west1k

Граф
Лайки
3 050
1743593650235.png

видим цифры в мантру, саб уд и ОЕ кардича, да?
а теперь убавим мантру, саб уд, добавим стигму, гм и блок шилд (ну можно еще с свса массуху добавить)
сколько там полетит? а, снова по 10к, перестаньте плакать мужички
//бтв для особо одаренных сразу поясню, что это с рар дино мечом на хп, а не с акуменом, спасибо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Посмотреть вложение 254159
видим цифры в мантру, саб уд и ОЕ кардича, да?
а теперь убавим мантру, саб уд, добавим стигму, гм и блок шилд (ну можно еще с свса массуху добавить)
сколько там полетит? а, снова по 10к, перестаньте плакать мужички
//бтв для особо одаренных сразу поясню, что это с рар дино мечом на хп, а не с акуменом, спасибо
хз абсолют равага висит
тесты не объективны

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
20к нр на хиле глад по 2к бьет все норм .....баланс и в ответ ловит по 8-10 критами , все нормально росслабьтесь и цепка 5700 хилит)при этом не думая о том что у глада тоже висят иконы финалки и прочие бусты на урон , пройдет 30 сек иконы и там уже ниче не останится ни бафа ни маны ни урона , сказочники сидят росказывают как все в балансе

pos5

Барон
Лайки
32
хз абсолют равага висит
тесты не объективны
Да он жулик, он ещё и сет снял чтобы норм урон летел, там же рисовка - так-то в него по 1 урону летит
( p.s у Вестика вроде как +6 сет ( если не 10-й как на маге, не знаю точно ) = чего нету у большей части сервера ( как минимум наш бомже пак бегает в +3 ) так что можно смело прибавить чуток урона к этим цифрам

Верх