Получа́еться все бесполезны кроме магов?

pos5

Барон
Лайки
32
Ты под скрин в 9к криты тоже закинь пж бафф и эквип. Чисто сравнились бы, интересно
Хабба же тут сидит - если разрешит - линкану фулл гвг с эквипом и баффом + войсом ( просто пока не в открытом по его просьбе )

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
получается под КК будет 6к, верно?
а если сменить меч на блант с такой же п атакой, то будет 12 без кк, с ним 24, так?
эх
матиматикка отличная ) жаль весь критикал редакшен работает на все это и по факту там крит будет дай бог 6-7к. с шансом крита 240 с блантом где 30 крита пасивкой с саба итд . буду бегать ждать крит в 10к даже пускай когда на магах по 15к нр) думаю шансы ебейшие.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Согласен, не я же пососал хyй на дестриках нажал рерол в арчеров и после очередного пососа думаю делать рерол
Мы с дестров слезли из-за пососа? Лол?
Мы ушли перед началом стадии и появлением повов потому что изначально хотели играть луками(но луки прям нихуя не фармят на начальных стадиях, прикинь?) Дестры были временным решением для игры и слились с них когда они ещё были в мете, в угоду своих желаний и планов, а не потому что "насосались"

west1k

Граф
Лайки
3 049
Я не сказал удалять, я сказал занерфить. Не ощущал гладов кстати весь сервер, каким бы составом мы не играли.
так вопрос чисто в исполнении, текущий дмг (после обновы понедельничной) позволяет кувыркнуть магов как арчерами, так и гладами
(более того, глядя на дмг гладов, я искренне побаиваюсь момента когда викеды ретагнутся в гиран с +3 стр и напялят веспер дульки)
если не смогли конкретно ВЫ - это не значит, что сетап не может, вникаешь?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
матиматикка отличная ) жаль весь критикал редакшен работает на все это и по факту там крит будет дай бог 6-7к. с шансом крита 240 с блантом где 30 крита пасивкой с саба итд . буду бегать ждать крит в 10к даже пускай когда на магах по 15к нр) думаю шансы ебейшие.
240 ШКУ с блантом мне кажется ты психанул на сейчас, не? Где ты столько фокуса сейчас наберешь?

west1k

Граф
Лайки
3 049
так критикал редакшен уже сработал на твой дмг в 3к со сворда (там линейный реджект), соответственно все крит бустеры от зила, иконы, кк будут именно на цифру в 3к без дополнительного реджекта

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
так вопрос чисто в исполнении, текущий дмг (после обновы понедельничной) позволяет кувыркнуть магов как арчерами, так и гладами
(более того, глядя на дмг гладов, я искренне побаиваюсь момента когда викеды ретагнутся в гиран с +3 стр и напялят веспер дульки)
если не смогли конкретно ВЫ - это не значит, что сетап не может, вникаешь?
Ты реально такой или рофлишь? Мужик, ты ловишь 3-4к крит в робу от лука под фулл заюзами, а имеешь до 20к хп на бише. КАК УБИВАТЬ? ЛОЛ? ты серьезно сейчас, да?

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ты реально такой или рофлишь? Мужик, ты ловишь 3-4к крит в робу от лука под фулл заюзами, а имеешь до 20к хп на бише. КАК УБИВАТЬ? ЛОЛ? ты серьезно сейчас, да?
1743599956592.png

для начала попробуйте нажимать аппетит не в момент, когда 2 дд мертвы, а варк вне ренжа

MozDeF

Наследник
Лайки
3
Согласен, не я же пососал хyй на дестриках нажал рерол в арчеров и после очередного пососа думаю делать рерол
какой ужас
жаль что вас не видно было 2 месяца
фармили какой тир 5 спот которые на*** ни кому не нужен был
все время пры жались на скорпах когда мы мимо пробегали,
а щас резко стал пак факторным на сервере и надо ****о на форуме открыть ) нуну

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
4200 в робу под контркритом от дестра под лимитами и фогом(20% флат урона)
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХ
ААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

west1k

Граф
Лайки
3 049
))))))))))))) ок, я тебя понял. Ты болен.
Кайфовый кстати хиро уд на минуту, да
болен ты, мусор на паладине
который играет на 1/10 и вместо того, чтобы реально дамажить палом, пишет в чат еще до конца пвп
а у тебя в пати не на минуту, или что? ХАХАХАХАХАХАХ

MozDeF

Наследник
Лайки
3
Посмотреть вложение 254196
для начала попробуйте нажимать аппетит не в момент, когда 2 дд мертвы, а варк вне ренжа
вестик) я тебе лично обьяснил это в дисе, что 2 дд без бафа были
зачем ты это смакуешь выдавая что нажимались кнопки ***во)
я ору честно с вас

west1k

Граф
Лайки
3 049
вестик) я тебе лично обьяснил это в дисе, что 2 дд без бафа были
зачем ты это смакуешь выдавая что нажимались кнопки ***во)
я ору честно с вас
Паша, давай общественности ясность внесем уже?

Верх