Получа́еться все бесполезны кроме магов?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я не сказал удалять, я сказал занерфить. Не ощущал гладов кстати весь сервер, каким бы составом мы не играли.
так вопрос чисто в исполнении, текущий дмг (после обновы понедельничной) позволяет кувыркнуть магов как арчерами, так и гладами
(более того, глядя на дмг гладов, я искренне побаиваюсь момента когда викеды ретагнутся в гиран с +3 стр и напялят веспер дульки)
если не смогли конкретно ВЫ - это не значит, что сетап не может, вникаешь?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
матиматикка отличная ) жаль весь критикал редакшен работает на все это и по факту там крит будет дай бог 6-7к. с шансом крита 240 с блантом где 30 крита пасивкой с саба итд . буду бегать ждать крит в 10к даже пускай когда на магах по 15к нр) думаю шансы ебейшие.
240 ШКУ с блантом мне кажется ты психанул на сейчас, не? Где ты столько фокуса сейчас наберешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
матиматикка отличная ) жаль весь критикал редакшен работает на все это и по факту там крит будет дай бог 6-7к. с шансом крита 240 с блантом где 30 крита пасивкой с саба итд . буду бегать ждать крит в 10к даже пускай когда на магах по 15к нр) думаю шансы ебейшие.
так критикал редакшен уже сработал на твой дмг в 3к со сворда (там линейный реджект), соответственно все крит бустеры от зила, иконы, кк будут именно на цифру в 3к без дополнительного реджекта

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
так вопрос чисто в исполнении, текущий дмг (после обновы понедельничной) позволяет кувыркнуть магов как арчерами, так и гладами
(более того, глядя на дмг гладов, я искренне побаиваюсь момента когда викеды ретагнутся в гиран с +3 стр и напялят веспер дульки)
если не смогли конкретно ВЫ - это не значит, что сетап не может, вникаешь?
Ты реально такой или рофлишь? Мужик, ты ловишь 3-4к крит в робу от лука под фулл заюзами, а имеешь до 20к хп на бише. КАК УБИВАТЬ? ЛОЛ? ты серьезно сейчас, да?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты реально такой или рофлишь? Мужик, ты ловишь 3-4к крит в робу от лука под фулл заюзами, а имеешь до 20к хп на бише. КАК УБИВАТЬ? ЛОЛ? ты серьезно сейчас, да?
1743599956592.png

для начала попробуйте нажимать аппетит не в момент, когда 2 дд мертвы, а варк вне ренжа

MozDeF

Наследник
Лайки
3
Согласен, не я же пососал хyй на дестриках нажал рерол в арчеров и после очередного пососа думаю делать рерол
какой ужас
жаль что вас не видно было 2 месяца
фармили какой тир 5 спот которые на*** ни кому не нужен был
все время пры жались на скорпах когда мы мимо пробегали,
а щас резко стал пак факторным на сервере и надо ****о на форуме открыть ) нуну

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
4200 в робу под контркритом от дестра под лимитами и фогом(20% флат урона)
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХ
ААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
))))))))))))) ок, я тебя понял. Ты болен.
Кайфовый кстати хиро уд на минуту, да
болен ты, мусор на паладине
который играет на 1/10 и вместо того, чтобы реально дамажить палом, пишет в чат еще до конца пвп
а у тебя в пати не на минуту, или что? ХАХАХАХАХАХАХ

MozDeF

Наследник
Лайки
3
Посмотреть вложение 254196
для начала попробуйте нажимать аппетит не в момент, когда 2 дд мертвы, а варк вне ренжа
вестик) я тебе лично обьяснил это в дисе, что 2 дд без бафа были
зачем ты это смакуешь выдавая что нажимались кнопки ***во)
я ору честно с вас

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
вестик) я тебе лично обьяснил это в дисе, что 2 дд без бафа были
зачем ты это смакуешь выдавая что нажимались кнопки ***во)
я ору честно с вас
Паша, давай общественности ясность внесем уже?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
болен ты, мусор на паладине
который играет на 1/10 и вместо того, чтобы реально дамажить палом, пишет в чат еще до конца пвп
а у тебя в пати не на минуту, или что? ХАХАХАХАХАХАХ
)))))))))))))))))))))))

MozDeF

Наследник
Лайки
3
ты нюки с биша давал против 2 луко паков и это не явно не из за того что у вас отыгрыш богов а там лохи сидят, ну давай уже будем честными до конца

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты нюки с биша давал против 2 луко паков и это не явно не из за того что у вас отыгрыш богов а там лохи сидят, ну давай уже будем честными до конца
так давай будем честными до конца
мы пошли тестить урон, он оказался реально маленьким
что было дальше?

pos5

Барон
Лайки
34
какой ужас
жаль что вас не видно было 2 месяца
фармили какой тир 5 спот которые на*** ни кому не нужен был
все время пры жались на скорпах когда мы мимо пробегали,
а щас резко стал пак факторным на сервере и надо ****о на форуме открыть ) нуну
Так не кто не спорит что мы не могли с вами драться до появление кк - я от тебя лутал по 17к критом на 78 лвлах, а насчёт спотов - даже сейчас когда маги eбанная имба - мы стоим на том же споте весь сервер

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
Так не кто не спорит что мы не могли с вами драться до появление кк - я от тебя лутал по 17к критом на 78 лвлах, а насчёт спотов - даже сейчас когда маги eбанная имба - мы стоим на том же споте весь сервер
А можно фрапс с 17к?)

MozDeF

Наследник
Лайки
3
я повторюсь в который раз
речь и горение всех что что то работает не так
а не кто то нажимает кнопки ***во
ты это наверное поймешь
только люди другие кто сидят на магах увы нет и дальше будут рыгать на форуме что все вокруг пидарасы а они Д’Артаньяны

Верх