Получа́еться все бесполезны кроме магов?

MozDeF

Наследник
Лайки
3
так давай будем честными до конца
мы пошли тестить урон, он оказался реально маленьким
что было дальше?
а дальше было
5% добавки дпса на фра
арба 0
джуд 0
варк 0
сырка я даже в рассчет не беру так как он юзлесс

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я повторюсь в который раз
речь и горение всех что что то работает не так
а не кто то нажимает кнопки ***во
ты это наверное поймешь
только люди другие кто сидят на магах увы нет и дальше будут рыгать на форуме что все вокруг пидарасы а они Д’Артаньяны
так уже все нормально с дмг от физов в робу, а слёзки на форуме у мужиков всё льются
я же уже предложил вариант решения
уговори дачмана выйти вс хелпера
поглядим, так сказать, на имбовость магов

Райли

Барон
Лайки
28
Люди ваще не тут, хотят жать ф1 и побеждать в пвп говорят что отыгровка это х1йня,просто луки не дамажат

pos5

Барон
Лайки
34
Это в ДК сет что ли?)
Не хочу ****eть - но насколько я помню - дино +3 и атт по стадии
Просто у админов не получается сделать что-то среднее
или 17к или 3к, я согласен что 3к - хyйня для вас, но 17к - немног дохуя не ?)

Райли

Барон
Лайки
28
скрин 17к от луков показали , скрин 9к от дестра показали. покажут скрин где маг лупит так что аж м4ть рожать начинает?

mraq

Граф
Лайки
591
Это что там за бижа?
1743600756798.png

Только на хаббе вместо белефа кора.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
в дестров +30\40% входящего в магов -30% входящего вот и результат

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
Не хочу ****eть - но насколько я помню - дино +3 и атт по стадии
Просто у админов не получается сделать что-то среднее
или 17к или 3к
Забавно. Получается единственный промежуток времени где лук мог выдать такой крит в робу я не играл даже....штош....обидно:sticker-vk-poppy-027: Да, очевидно там фулл буст и разрядки, а у тебя нихуя. Но 17к уже похоже на урон, который должен влетать от топ буст лука в лоу буст робу с лвл и атт диффом.

pos5

Барон
Лайки
34
Забавно. Получается единственный промежуток времени где лук мог выдать такой крит в робу я не играл даже....штош....обидно:sticker-vk-poppy-027: Да, очевидно там фулл буст и разрядки, а у тебя нихуя. Но 17к уже похоже на урон, который должен влетать от топ буст лука в лоу буст робу с лвл и атт диффом.
Там +3дино (3-я вставка + пвп вставка) сет + фулл атт по стадии ( если бы я был в мж или дк - да )

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
не 17к это перебор фр с топ бустом должен в робу критовать в районе 6-8к без апика

mraq

Граф
Лайки
591
Та даже на прошлом сервере, если в сетапе была не арба а лук, и ты тоньше в 2 раза на кенсел магах чем сейчас, за пати уд ложил 1-2 лучников без бафа и шанса на отбаф. И пофиг вообще какой у них ДПС.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
Та даже на прошлом сервере, если в сетапе была не арба а лук, и ты тоньше в 2 раза на кенсел магах чем сейчас, за пати уд ложил 1-2 лучников без бафа и шанса на отбаф. И пофиг вообще какой у них ДПС.
Да по*** на прошлый сервер как будто бы, не?
Я хочу играть на этом, а не ностальгировать по прошлому.

Верх