- Лайки
- 152
)))))))))))))))))))))))болен ты, мусор на паладине
который играет на 1/10 и вместо того, чтобы реально дамажить палом, пишет в чат еще до конца пвп
а у тебя в пати не на минуту, или что? ХАХАХАХАХАХАХ
)))))))))))))))))))))))болен ты, мусор на паладине
который играет на 1/10 и вместо того, чтобы реально дамажить палом, пишет в чат еще до конца пвп
а у тебя в пати не на минуту, или что? ХАХАХАХАХАХАХ
Про саб кстати не вспомнил даже, угу.База 40
дино сет 50
баф ножа 50
саб скил 30
лс 30
Уже 200
так давай будем честными до концаты нюки с биша давал против 2 луко паков и это не явно не из за того что у вас отыгрыш богов а там лохи сидят, ну давай уже будем честными до конца
Так не кто не спорит что мы не могли с вами драться до появление кк - я от тебя лутал по 17к критом на 78 лвлах, а насчёт спотов - даже сейчас когда маги eбанная имба - мы стоим на том же споте весь серверкакой ужас
жаль что вас не видно было 2 месяца
фармили какой тир 5 спот которые на*** ни кому не нужен был
все время пры жались на скорпах когда мы мимо пробегали,
а щас резко стал пак факторным на сервере и надо ****о на форуме открыть ) нуну
А можно фрапс с 17к?)Так не кто не спорит что мы не могли с вами драться до появление кк - я от тебя лутал по 17к критом на 78 лвлах, а насчёт спотов - даже сейчас когда маги eбанная имба - мы стоим на том же споте весь сервер
Не уверен насчёт фрапса - но щас поищу скринчик ( ибо фрапс скорее всего улетел в делл )А можно фрапс с 17к?)
а дальше былотак давай будем честными до конца
мы пошли тестить урон, он оказался реально маленьким
что было дальше?
так уже все нормально с дмг от физов в робу, а слёзки на форуме у мужиков всё льютсяя повторюсь в который раз
речь и горение всех что что то работает не так
а не кто то нажимает кнопки ***во
ты это наверное поймешь
только люди другие кто сидят на магах увы нет и дальше будут рыгать на форуме что все вокруг пидарасы а они Д’Артаньяны
О, ну тут солидные 4286 под лимитами, фогом и кк. Нет нет, у магов всё точно норм с дефом. Всего 4 таких крита, и можно будет даже убить одного мага.
не ну без пова всего 17к в ГШ в 0 дебафов прилетело даже без РТ
Это в ДК сет что ли?)
Boost moral 3lv +150 крита, так что будет под 350База 40
дино сет 50
баф ножа 50
саб скил 30
лс 30
Уже 200
Это что там за бижа?
Не хочу ****eть - но насколько я помню - дино +3 и атт по стадииЭто в ДК сет что ли?)
я даже щас с апетитом столько в дк не ударюЭто в ДК сет что ли?)