- Лайки
- 409
Откуда она у дестра?Boost moral 3lv +150 крита, так что будет под 350
Откуда она у дестра?Boost moral 3lv +150 крита, так что будет под 350
базара нет, с атак стойкой в кардича с берсомНу норм, робы так друг друга всегда и били. А в дестра\ножа\лука по 1500+ без крита будешь бить, чиста стоя на месте и еще и кенсел набалтывая в переывах.
"нормальность" тестов тоже крайне размытое понятие. Просто нужно было брать меньшие цифры и не играть с балансом после релиза, как это делает глобал с каждым открытием. За что лысому огромное уважение, его команде не ссут в уши чтобы "по шустрому залить фикс мага/лука/мили(нужное подчеркнуть". Как стартанули - так и будет. Не нравится? Перекачайтесь единожды, под баланс который будет стабилен. Всё в норме.Ну хз, имхо балансить % в разные стороны и обесценивать дефолтные статы - путь в никуда. Это и должно скиллами балансится, ветками заточек, пассивками. Просто это нереально качественно сделать, если вводить сразу кучу изменений без нормальных тестов.
1 побежал рескилить таргет который убилиПредлагаю ещё и агры пофиксить
С кайфом бы поднял урон мага в мага. В чем проблема? При чем тут глад?базара нет, с атак стойкой в кардича с берсом
жаль что в потной драчке будет стойка на деф и без берса (+15% мдефа и +16% м дефа)
которые в формуле делителем идут
могу тебе знаешь что сказать по поводу 1500 в дестра без крита? ну норм, маги всегда так в дестра били (с)
продублирую скринчик
Посмотреть вложение 254204
как думаешь, сколько глад с массух бахнул бы?
Там про танков с блантом речь шлаОткуда она у дестра?
Ну на мв да, подход в целом более профессиональный."нормальность" тестов тоже крайне размытое понятие. Просто нужно было брать меньшие цифры и не играть с балансом после релиза, как это делает глобал с каждым открытием. За что лысому огромное уважение, его команде не ссут в уши чтобы "по шустрому залить фикс мага/лука/мили(нужное подчеркнуть". Как стартанули - так и будет. Не нравится? Перекачайтесь единожды, под баланс который будет стабилен. Всё в норме.
Уберите от гулдана всех советчиков с дискордика/друзяшек которые играют на серверах и за 2-3 вайпа он сможет сделать что-то вменяемое.
Пока будут эти метания из стороны в сторону каждые пару недель, обесценивая и свой труд, и труд игрока(как и его бабки) - ниче хорошего из этого не выйдет. И скрайд через это проходил, я не понимаю почему сейчас это повторяется.
Тут могут быть урон в руну вылетевшую/саб танка и не забывай что маги точат робу на мдеф.базара нет, с атак стойкой в кардича с берсом
жаль что в потной драчке будет стойка на деф и без берса (+15% мдефа и +16% м дефа)
которые в формуле делителем идут
могу тебе знаешь что сказать по поводу 1500 в дестра без крита? ну норм, маги всегда так в дестра били (с)
продублирую скринчик
Посмотреть вложение 254204
как думаешь, сколько глад с массух бахнул бы?
просто пердну по приколу
Да я не гоню на скрайд ни в коем. Хз с чего ты взял.Ну на мв да, подход в целом более профессиональный.
И тоже не будем гнать через чур на скрайд. Все таки делать лоу рейт или пвп сервер - это очень разные вещи.
Будем надеяться на улучшения.
я искренне устаю от твоей беспробудной тупостиС кайфом бы поднял урон мага в мага. В чем проблема? При чем тут глад?
Ты магом в глада тоже по 800 критом бьешь? Правда?)
перданул так перданул. Ты видишь какой там рендж между хилла и дд(который рашится по кд) в тот момент? Видишь ману у биша? Какие там условия?просто пердну по приколу
за 6 ударов +0 раз залутал хил норм саппорты у тебя играют. Не удивлен почему хозяин победил в драчке.
Ну тут я согласен. Тогда нужно расширять команду, брать бывших игроков биг вара, просто компетентных бывших игроков и т дДа я не гоню на скрайд ни в коем. Хз с чего ты взял.
Я гоню только на то что не должно быть у админа друзей среди игроков. Гиблая дорожка, проходили. Фидбек если нужен, то брать его надо со всех и потом его фильтровать, а не с друзяшек.
И похеру что фидбек даёт каждый бомж, у самого то голова на плечах тоже есть, раз за баланс посадили отвечать.
Толстый что ты несешь , кого ты способен убить ? Ты же тир2 помойка в пати игре , твой хозяин кидает кошельком в экран и ты не выходя из игры 24/7 способен кого то убить , на сервере где 0 сильных маг пати изначально , тир1 клоунназови хоть пару паков
а потом выяснится, что мы убиваем любое комбо из них 9х18, они все еще будут тир1 ?
Та и о чем речь, там за мгновение что дестр сдох 1 раз цп банка прокнула, и под зилом чем-то кроме цепки смысла мало хилить.перданул так перданул. Ты видишь какой там рендж между хилла и дд(который рашится по кд) в тот момент? Видишь ману у биша? Какие там условия?
Как вы любите доёбываться до "геймплея", вместо очевидных цифр. Это шок
Никогда фидбек от 10-20-30 человек не будет КОМПЕТЕНТНЫМ для всего сценария баланса. Даже если они киберспортсмены. Сервер делается не под этих 10-20-30 человек, внезапно все забыли об остальных 15к онлайна.Ну тут я согласен. Тогда нужно расширять команду, брать бывших игроков биг вара, просто компетентных бывших игроков и т д
Та и обратка от комьюнити тоже нужно конечно.
Ну вот и всё что нужно знать о доёбах к геймплею "факторных" игроков с пати фишера.Та и о чем речь, там за мгновение что дестр сдох 1 раз цп банка прокнула, и под зилом чем-то кроме цепки смысла мало хилить.
это че за мусор засуммонился?Толстый что ты несешь , кого ты способен убить ? Ты же тир2 помойка в пати игре , твой хозяин кидает кошельком в экран и ты не выходя из игры 24/7 способен кого то убить , на сервере где 0 сильных маг пати изначально , тир1 клоун
заливай шп от своего лица за паладина, будем проки цп банок считатьНу вот и всё что нужно знать о доёбах к геймплею "факторных" игроков с пати фишера.